nuturally.com/de- Logo - Bewertungen

523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.702 Bewertungen insgesamt

nuturally.com/de- Logo - Bewertungen

nuturally.com/de

523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.702 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nuturally.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, die als frisch, lecker und naturbelassen wahrgenommen werden. Besonders der Geschmack der Nüsse und Nussmuse wird immer wieder hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als fair oder sogar ausgezeichnet bezeichnet. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als gut oder angemessen empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität, insbesondere bei Problemen mit Lieferungen oder Reklamationen. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell und zuverlässig. Es gibt jedoch wiederholt Probleme mit dem Zustelldienst, insbesondere mit FedEx. Vereinzelt wird außerdem Kritik an beschädigten oder nicht ausreichend schützenden Verpackungen geäußert.

Bewertungen für nuturally.com/de/

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Team Nuturally
Danke sehr für das Feedback! Team Nuturally

Top Qualität

Schnelle Lieferung, immer top Qualität, jederzeit gerne wieder.
Danke für die positive Rückmeldung zur Bestellung! Team Nuturally
Eins von 2 Gläsern kam "flüssig" im Karton an. Entweder andere Verpackung oder Spedition (Fedex) wechseln.
Antwort von nuturally.com/de
Danke für die Bewertung. Es tut uns leid, was mit Ihrer Bestellung passiert ist. Wie gewünscht und auch per Email bestätigt, wurde den Wert vom beschädigten Nussmus auf Ihre Zahlungsmethode bereits erstattet. Team Nuturally
JJ
Josef J.
Die Lieferzeit koennte verbessert werden.
Antwort von nuturally.com/de
Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre wichtige Meldung über Ihre Erfahrung mit der Lieferung. Wir arbeiten ständig an der Verbesserung unserer Dienstleistungen. Team Nuturally
Vielen Dank für die positive Bewertung. Team Nuturally
RP
Ralph P.
Danke für die Bewertung! Team Nuturally
Danke für das feedback! Team Nuturally

Produkt schmeckt nach Plastik, Geld zurück bekommen

Produkt schmeckt nach Plastik Produkt schmeckt nach Plastik. Selbst nach auslüften, absolut nicht genießbar. 2,5 kg Ananas landen in der Tonne Kundendienst freundlich und bemüht. Aktualisierung: Habe mein Geld vollständig zurück erhalten! Dafür danke!
Danke für Ihre Bewertung. Team Nuturally
AW
Anja Veronika W.
Nuturally - einfach immer wieder gut :-)
Herzlichen Dank für Ihre netten Worten! Team Nuturally
Die Waren sind sehr lecker. Ich bestelle bei euch sehr gerne, man merkt die Qualität! 👍
Antwort von nuturally.com/de
Danke, wir schätzen jede Rückmeldung von unseren Nussliebhabern und freuen uns sehr auf Ihre nächsten Nussbestellungen! Team Nuturally
Danke für Ihre Bewertung. Team Nuturally
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Danke für Ihre wertvolle Rückmeldung zu Ihrer Nussbestellung! Team Nuturally
AL
Anna L.
Danke, dass Sie uns Ihre Meinung geteilt haben. Team Nuturally
Die letzte Bestellung ist immer noch nicht angekommen!!
Antwort von nuturally.com/de
Danke für Ihr Feedback über die Zustellung, wir haben sofort den Kurier kontaktiert und Ihnen eine Email geschickt. Team Nuturally
Danke, dass Sie Ihre Bewertung bewertet haben. Team Nuturally
Danke für Ihre positive Bewertung. Team Nuturally
Antwort von nuturally.com/de
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Nussbestellung zu bewerten. Team Nuturally
Die Lieferung ging sehr schnell, die Paranüsse und Medjoul Datteln schmecken uns sehr gut. Der Shop ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen
Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung zur Bestellung! Team Nuturally
Es war keine Rechnung dabei Produkte sind ok
Antwort von nuturally.com/de
Vielen Dank für Ihre Bemerkung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Produkte gut gefallen haben. Wie auch per Email mitgeteilt, ist unser Online Shop Nuturally.com/de privaten Kunden gewidmet, aus diesem Grund darf keine Rechnung für Firmen ausgestellt werden. Wie gewünscht haben wir Ihnen einen Beleg für Ihren Kauf per Email geschickt. Team Nuturally