Die Bewertungen für nuturally.com/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte und beschreiben den Geschmack als außergewöhnlich gut und natürlich. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen, insbesondere bei Problemen. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die angemessene, schützende Verpackung werden von vielen hervorgehoben. Darüber hinaus empfinden viele Kunden die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut.
Vereinzelt werden kleinere Mängel an einzelnen Artikeln bemängelt. Einige Kunden berichten von wiederkehrenden Problemen mit dem von Nuturally beauftragten Lieferdienst FedEx, der als unzuverlässig empfunden wird. Es gibt gelegentlich Kritik an beschädigter oder nicht optimaler Verpackung.
Lieferung problemlos.
Qualität der Nüsse ist gut. Hatte Paranüsse bestellt.
Vielen Dank! Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Team Nuturally
Gute Nüsse und Früchte
Wirklich gute Nüsse und Früchte und auch schnell mit verschicken.
Danke für Ihre Bestellung und das positive Feedback! Team Nuturally
mit der Bestellung hat alles problemlos funktioniert.
erdbeer-Mandel-Kokosmis ist extrem lecker!
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung geteilt haben! Team Nuturally
Ich habe das erste Mal Nussmuse von Nuturally probiert. Das sizilianische Pistazienmus mit kleinen Stückchen ist köstlich. Vorsicht: Suchtgefahr
Das werde ich auf jeden Fall regelmäßig bestellen und zu den anderen Nussmusen kann ich noch nichts berichten, doch ich vermute, die schmecken ebenso gut.
Antwort von nuturally.com/de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung, es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer sizilianischen Pistazienmus zufrieden sind! Team Nuturally
Top Qualität zum fairen Preis.
Schnelle Lieferung.
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Team Nuturally
erstklassige Qualität - flinke Lieferung - alles prima
Antwort von nuturally.com/de
Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Herzlichen Dank! Team Nuturally
Mangos und gefriegetrocknete Beeren
Sehr leckere Mangos und Beeren die ich schon mehrfach weiterempfehlen musste
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Trockenfrüchten! Team Nuturally
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und perfekte Verpackung
Antwort von nuturally.com/de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Zustellung zufrieden sind. Team Nuturally
Qualität und Auswahl toll
Danke für die netten Worte! Team Nuturally