nuturally.com/de- Logo - Bewertungen

522 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.699 Bewertungen insgesamt

nuturally.com/de- Logo - Bewertungen

nuturally.com/de

522 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.699 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nuturally.com/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte und beschreiben den Geschmack als außergewöhnlich gut und natürlich. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen, insbesondere bei Problemen. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die angemessene, schützende Verpackung werden von vielen hervorgehoben. Darüber hinaus empfinden viele Kunden die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Vereinzelt werden kleinere Mängel an einzelnen Artikeln bemängelt. Einige Kunden berichten von wiederkehrenden Problemen mit dem von Nuturally beauftragten Lieferdienst FedEx, der als unzuverlässig empfunden wird. Es gibt gelegentlich Kritik an beschädigter oder nicht optimaler Verpackung.

Bewertungen für nuturally.com/de/

Leider war ein Glas Nussmus bei der Lieferung zerbrochen. Die Rückerstattung des Betrages wurde am selben Tag problemlos durchgeführt. Super Support!!!!
Antwort von nuturally.com/de
Wir freuen uns, Begeisterung und Zufriedenheit in dieser Bewertung zu lesen, vielen Dank! Team Nuturally
Danke, dass Sie Ihre Bestellung bewertet haben! Team Nuturally
Danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Team Nuturally
Top verpackt, gute Produkte!
Vielen Dank, wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen! Team Nuturally
Danke, dass Sie Ihre Bestellung bewertet haben. Team Nuturally
GK
georg K.
Danke für Ihre Bewertung! Team Nuturally
IW
Ireene W.
Chiasamen und Mandelmehl top. Die Kokosnussraspeln schmecken leider nach dem Plastikbeutel indem sie geliefert wurden, würde ich aus dem Grund nicht mehr kaufen.
Antwort von nuturally.com/de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Sie per Email kontaktiert, um weitere Details zu erhalten. Team Nuturally
Danke für Ihre Bewertung! Team Nuturally
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Team Nuturally
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Team Nuturally
Danke für Ihre positive Bewertung. Team Nuturally
Ware wie erwartet, schnell geliefert
Vielen Dank, wir freuen uns auf Ihre nächsten Nussbestellungen! Team Nuturally
Das Produkt wurde wie vereinbart geliefert, vor allem aber überzeugt der Geschmack.
Antwort von nuturally.com/de
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zur Bestellung geteilt haben! Team Nuturally
Danke für Ihre positive Bewertung zur Lieferung! Team Nuturally
Lieferung einwandfrei und die Nüsse sind ein Genuss. Die Qualität schmeckt man.
Antwort von nuturally.com/de
Vielen Dank, es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Nüsse zufrieden sind! Team Nuturally
Super Geschmack
Antwort von nuturally.com/de
Danke für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in unseren Shop! Team Nuturally

Das beste Nussmus

Ein tolles und sehr geschmackvolles Nussmus als Geschenk
Antwort von nuturally.com/de
Danke, dass Sie uns Ihre positive Meinung über unsere Nussmuse geteilt haben! Team Nuturally
Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Gerne wieder
Antwort von nuturally.com/de
Vielen Dank für Ihre tollen Worten, wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen. Team Nuturally

erster Versuch

erste Bestellung: problemlose Bestellung, rasche Lieferung und guter Preis. Ware muss sich noch bewähren, macht aber einen guten Eindruck. Wahrscheinlich bald wieder.
Antwort von nuturally.com/de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Team Nuturally
Sehr gute Nüsse
Antwort von nuturally.com/de
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Nussbestellung zu bewerten! Team Nuturally