Die Bewertungen für nuturally.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, die als frisch, lecker und naturbelassen wahrgenommen werden. Besonders der Geschmack der Nüsse und Nussmuse wird immer wieder hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als fair oder sogar ausgezeichnet bezeichnet. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als gut oder angemessen empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität, insbesondere bei Problemen mit Lieferungen oder Reklamationen. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell und zuverlässig.
Es gibt jedoch wiederholt Probleme mit dem Zustelldienst, insbesondere mit FedEx. Vereinzelt wird außerdem Kritik an beschädigten oder nicht ausreichend schützenden Verpackungen geäußert.
Die Paranüsse sind einfach herrlich. Ich sag mal, das sind die besten die ich je gegessen habe. Super Preis-Leistung Verhältnis. Ich bestelle auf jeden Fall wieder.
Antwort von nuturally.com/de
Ihre Begeisterung für die Bio Paranusskerne spornt uns jeden Tag dazu an, die Qualität unserer Dienstleistungen und Produkte immer weiter zu verbessern. Danke! Team Nuturally
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Team Nuturally
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte lieben. Vielen Dank! Team Nuturally
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Alles wunderbar.
Vielen Dank!
Antwort von nuturally.com/de
Vielen lieben Dank für Ihre wichtige Meldung über Ihre Erfahrung mit der Lieferung. Team Nuturally
Die Nüse haben ein sehr hohe Qualität. Würde ich wieder kaufen.
Antwort von nuturally.com/de
Vielen Dank für die netten Worten, wir arbeiten streng daran, die bestmögliche Qualitätsnüsse jeden Tag anzubieten. Team Nuturally
Wir freuen uns über Ihr Feedback, danke. Team Nuturally