nuturally.com/de- Logo - Bewertungen

523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.702 Bewertungen insgesamt

nuturally.com/de- Logo - Bewertungen

nuturally.com/de

523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.702 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nuturally.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, die als frisch, lecker und naturbelassen wahrgenommen werden. Besonders der Geschmack der Nüsse und Nussmuse wird immer wieder hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als fair oder sogar ausgezeichnet bezeichnet. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als gut oder angemessen empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität, insbesondere bei Problemen mit Lieferungen oder Reklamationen. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell und zuverlässig. Es gibt jedoch wiederholt Probleme mit dem Zustelldienst, insbesondere mit FedEx. Vereinzelt wird außerdem Kritik an beschädigten oder nicht ausreichend schützenden Verpackungen geäußert.

Bewertungen für nuturally.com/de/

tolle qualität und schnelle lieferung
Antwort von nuturally.com/de
Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Produkte und der Lieferung zufrieden sind. Team Nuturally
Danke, dass Sie uns Ihre Meinung geteilt haben. Team Nuturally
Schnelle Lieferung. Gutes Preis-leistungsverhältnis. Produkte werden wieder gekauft!
Vielen Dank, wir freuen uns auf Ihre nächsten Nussbestellungen! Team Nuturally
Danke, dass Sie uns Ihre Meinung geteilt haben. Team Nuturally
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zur Bestellung. Team Nuturally
Vielen dank für die positive Bewertung. Team Nuturally
Danke, dass Sie uns Ihre Meinung zur Bestellung geteilt haben. Team Nuturally
Danke für die Bewertung. Team Nuturally
MT
Markus T.
Gute Qualität! Zustellungstermin hat nicht gestimmt gg!
Antwort von nuturally.com/de
Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre wichtige Meldung über Ihre Erfahrung mit der Lieferung und über die Produkte. Team Nuturally
bei Erstbestellung blitzschnell und gute Qualität - Danke!
Antwort von nuturally.com/de
Wir schätzen jede Rückmeldung von unseren Nussliebhabern, vielen Dank! Team Nuturally
Super hat alles geklappt 👌 kleiner Transportschaden eine Packung Geld wurde gleich erstattet
Antwort von nuturally.com/de
Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre wichtige Meldung über Ihre Erfahrung mit der Lieferung. Wir arbeiten ständig an der Verbesserung unserer Dienstleistungen. Team Nuturally
SS
Susi S.
Das nussmus ist so schön cremig
Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung! Team Nuturally
Vielen Dank für Ihre netten Worten! Team Nuturally

Toller Kundenservice.

Hatte Probleme mit meiner Lieferung, jedoch setzten sich engagierte Mitarbeiter sich mit mir in Verbindung und taten alles mögliche das ich meine Bestellung erhalten werde. War erstaunt über die freundliche Kommunikation und stets schnelle Rückmeldung.
Antwort von nuturally.com/de
Vielen Dank, wir schätzen jede Rückmeldung von unseren Nussliebhabern! Team Nuturally
Danke für Ihre Bewertung! Team Nuturally
Qualität und Geschmack sind super. Leider dauert der Versand mit FedEx immer sehr lange - aktuell wird mir die Zustellung seit Montag angekündigt und bis heute (Samstag) istimmer noch kein Paket angekommen
Antwort von nuturally.com/de
Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre wichtige Meldung über Ihre Erfahrung mit der Lieferung. Wir arbeiten ständig an der Verbesserung unserer Dienstleistungen und werden Ihr Feedback berücksichtigen. Team Nuturally
Antwort von nuturally.com/de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung bezüglich Ihrer Bewertung! Team Nuturally

Super Ware

Dort bekommt man immer super Ware zum fairen Preis. Schnell geliefert wird dann auch noch.
Antwort von nuturally.com/de
Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung, wir freuen uns auf Ihre nächsten Nussbestellungen. Team Nuturally
Danke für die nette Bewertung. Team Nuturally
Danke für das tolle Feedback! Team Nuturally