Hunde-Kausnacks.de

11.074 Bewertungen insgesamt   905 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hohe und gleichbleibende Qualität sowie die sehr gute Verträglichkeit der Produkte, besonders für empfindliche Hunde und Allergiker. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von nahezu allen Kunden positiv hervorgehoben. Auch die große und spezielle Produktauswahl für unterschiedliche Hundegrößen findet viel Anerkennung. Der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess sowie der überwiegend gelobte Kundenservice, der bei Problemen schnell und einfach hilft, werden ebenfalls positiv bewertet. Die Preise werden meist als fair und angemessen wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den Zahlungsmöglichkeiten und empfinden die Preise als etwas hoch. Zudem gibt es einzelne kritische Stimmen zum Kundenservice.

ErfahrungenHunde-Kausnacks.de

Die Auswahl ist groß auch für Allergiker. Leider ist Pferd so gut wie immer ausverkauft. Qualität Super. Meine Labrador Mädchen lieben Pferde Sehne, Ziemer und Fisch. Es kommt auch immer relativ zügig an.
Zahlung war leider nur über pay pal möglich. Da ich damit schon schlechte Erfahrungen gemacht habe, wäre mir eine Alternative sehr lieb gewesen.

Hab mich geirrt. Alle Größen sind top.

Hatte erst gedacht, die Kauknochen Gr. 4 und 5 wären zu groß für meinen 17 kg Hund. Aber da hatte ich mich geirrt. Er findet sie klasse.
C S
Claudia S.
Leckereien wurden sofort von den Minis angenommen. Was mir besonders gut gefällt, sind die unterschiedlichen Größen die man kaufen kann. So habe ich mit den Pferdeohren und Kauknochen endlich was gefunden, was ich für meine Chihuahuas nicht erst kleiner schneiden muss
Riesige Auswahl an Snacks, da fällt die Wahl schwer. Ich habe Pferd gebraucht und reichlich Möglichkeiten zur Auswahl gehabt. Meine Hündin ist ganz begeistert!
Wie immer topp Qualität und sehr schnelle Lieferung - bestelle schon sehr lange bei euch und war noch immer zufrieden. Meine Hunde übrigens auch :-D Die freuen sich immer wenn der Postbote ihr Paket bringt.
Habe einen hochgradig allergischen Hund und bei Hundekausnacka.de finde ich alles was fressen darf. Danke das es euch gibt.
R J
Ralf J.
Unserem Hund schmecken die Straußensehnen und das Straußenfleisch. Schneller Versand
Ich bin zufällig auf die Seite gestoßen, da ich meinem Hund gerne nur Natur Produkte geben möchte. Ich bin sehr zu Frieden mit der Auswahl. Die Lieferung ist super schnell. Ich habe wirklich nichts auszusetzen und mein Schäferhund ist meiner Meinung Top weiter so

Die Leckerlis sind zum Lieblingssnack ...

Die ausgewählten Leckerlis sind zum Lieblingssnack meiner Hunde geworden. Die Lieferung erfolgte zügig. Leider waren einige Produkte im Shop nicht lieferbar.
Da mein Hund eine Futterallergie hat und das einzige was er verträgt Strauß ist , sind die Kausncks vom Strauß einfach perfekt .
E G
Eva G.
Frankfurt
Sehr guter Shop, mein Hund liebt die Kauartikel und Leckerlis sehr. Und ich finde es toll, dass es hier absolut naturbelassene Kauartikel ohne Zusätze gibt.
M H
Marion H.
Wiesbaden
Super Qualität und ein sehr schneller Service! Die Leckerchen, waren schon öfters mal direkt am nächsten Tag da! Wenn es nicht so war, dann lag es an DHL !
Lieblingsleckerlis von Cookie!! Schon andere probiert, aber Cookie will nur diese Rehleckerlis! Und dazu kommt noch die superschnelle Lieferung! Gerne immer wieder!
Genaue Angaben der Zusammensetzung. Verschiedene Größen und Menge ist individuell bestellbar. Unsere Nala mag sie gerne.

Super Qualität

Sehr appetitlich, nicht fettig, die Kauartikel Sehr gute Qualität, wird von unseren Labbis sehr gut vertragen. Toller Kundenservice, schnelle Lieferung, kaufe nur noch hier.
Alles wie immer. Reibungslose einfache Bestellung und genau so schnell geliefert.
G V
Gila V.
Düsseldorf
Für die Produkte von Hunde-Kausnacks vergebe ich 5 Sterne. Für die Lieferung per DHL vergebe ich keinen Punkt. Habe die Lieferung nämlich noch nicht.

Super Qualität

Schneller Versand, wird sehr gut vertragen, sehr appetitlich, kaufe für meine 4 Labradore nirgendwo sonst mehr ...
M H
Michaela H.
Top wie immer, unkomplizierte Abwicklung, super schnelle Lieferung und es schmeckt 🐾