Die Bewertungen für balgu.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung des Bestellprozesses. Zudem wird die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Fachkompetenz des Supports vielfach positiv hervorgehoben, ebenso wie die professionelle Beratung und gute Erreichbarkeit. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen und fehlenden Informationen hierzu. Auch werden in einigen Fällen mangelnde Rückmeldungen in der Kommunikation bemängelt.
Bewertungen für balgu.de
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gutes Angebot
Stühle
Eine bessere Schilderung in Oyten
Sehr gut – jederzeit gerne wieder!
Ich habe bei balgu 6 Houe Click Stühle in Schwarz gekauft. Das Lager ist in meiner Nähe, und nach einem Anruf konnte ich kurzfristig Probesitzen, da ich den Stuhl noch nicht live gesehen hatte. Ich wurde sehr freundlich und kompetent über die Modelle und Ersatzteile beraten und habe die Stühle zwei Tage nach meiner Bestellung erhalten. Alles Absolut topp, von Beratung über Bestellung bis Lieferung! Auch das Lager macht einen sehr guten, sauberen und aufgeräumten Eindruck. Klare Empfehlung für balgu und würde jederzeit ohne Bedenken wieder bestellen!
Blitzlieferung und tolle Ware
Angekündigte Lieferzeit verzögert sich ohne dass ich benachricht werde.
Schnelle Lieferung und gut verpackt!
Bestellung noch offen
Ich würde mich über einen Status zu meiner Bestellung freuen und würde erwarten, die Bestellung erst bewerten zu sollen, wenn sie abgeschlossen sein würde……
Antwort von balgu.de
Hallo Herr Schuler,
es tut uns Leid, das Sie erst die Bewertungeinladung und dann die Ware erhalten haben. Wir werden das an Trusted Shops als Verbesserunsgvorschlag weitergeben... Ihnen viel Freu de mit den neuen Gartenmöbeln. Bei Fragen oder Problemen stehen wir Ihnen jederzeit auch dirket zur Verfügung! Ihr Balgu-Team
Kommunikation nicht vorhanden :(
Kein Liefertermin, keinerlei Antwort auf E-Mail :(
Antwort von balgu.de
Hallo Frau Betz,
wir bedauern Ihre Unzufriedenheit. Sie haben einen Artikel mit einer Lieferzeit von 7 Werktagen bestellt. Wir haben diesen heute fristgerecht versendet. Bitte haben Sie Verstädnis, das wir nach dem langen Wochenende nicht alle E-Mails taggleich beantworten konnten... Wir hoffen, Sie sind trotzdem mit Ihrem neuen Beistelltisch zufrieden. Ansonsten stehen wir gern zur Verfügung! Ihr Balgu-Team