Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die unkomplizierte Abwicklung sowie die einfache und bequeme Bedienung. Ebenfalls wird der klare Bestellprozess und reibungslose Abläufe positiv hervorgehoben. Kritisch angemerkt wird, dass die Verifizierung als zu aufwendig, langsam oder problematisch empfunden wird. Die Meinungen zum Support sind gemischt und reichen von exzellenter Betreuung bis zu fehlender oder langsamer Reaktion.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenVGO-Shop.com DE
Nach dem bezahlen..
Nach dem bezahlen wird man aufgefordert sein Ausweisdokument hochzuladen, falls man das nicht tut kann der Code nicht rausgegeben werden, und bei mir hat es nicht funktioniert weil ich unterbrochen habe.
Ich habe mich an den Support gewendet und den Vertrag widerrufen und darauf teilte man mir mit das eine Rückerstattung veranlaßt wurde.
Klappt immer problemlos.
Ich habe versehentlich einmal einen falschen Gutschein gekauft. Habe mich VOR öffnen des Codes mit dem Support in Verbindung gesetzt und der Betrag wurde mir sofort zurück überwiesen. Ich nehme das Portal sehr gerne her um meiner Freundin in USA Gutscheine zu schenken
Die Anleitung zum einlösen des Codes für Telefonguthaben könnte ausführlicher sein.
Sonst einwandfrei und günstge Preise ohne Servicegebühren.
Gutschein war sofort verfügbar! 😃 Einziger Nachteil beim Aral-Gutschein (im Vergleich zur Aral Supercard) ist, dass man diesen nur für Kraftstoff und Autopflege nutzen kann.
Ich habe etwas storniert und es ging super schnell ohne lange Wartezeit. Sehr seriös und kompetent
Schnell Problemlos
Man erhält seine Codes sehr schnell (Sekunden)und ich hatte noch nie Probleme.
Top
Einfache Bedienung der Website, funktioniert als schnelles Geschenk super.
Alles geklappt - schnell, einfach und gut 👍
Unkomplizierter Einkauf
Alles ging schnell und unkompliziert.
Bearbeitung gut, Verifizierung dauert etwas zu lange
Feiertage
Hab vergessen das am Feiertag nichts kommt oder geht unddder Zahlungsverkehr ruht
Gutschein Shop Apotheke
Ich habe am 14.06.26 einen online Gutschein für die Shop Apotheke bestellt und über PayPal bezahlt und wenig später kam eine Mail,dass sie wo technische Probleme haben und ich sollte am 15.06 Vormittags den Gutschein erhalten,aber bis jetzt kam noch nichts.
Antwort von VGO-Shop.com DE
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Leider kam es bei unserem Lieferanten zu unerwarteten technischen Problemen, wodurch sich die Bereitstellung des Gutscheins verzögert hat. Aus diesem Grund konnte der Versand des Gutscheins erst am Nachmittag erfolgen.
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
das VGO-Team
Top
Einfache Bestellung, schnelle Verfügbarkeit des Gutscheins - gute Wahl, wenn man mal noch schnell ein Geschenk benötigt.
Der Auftrag hat sich an der Verifizierung aufgehängt. Die Verifizierung wurde ordnungsgemäß durchgeführt und übermittelt, danach passierte nichts mehr. Auch auf Nachfrage hin wurde nicht reagiert.
Antwort von VGO-Shop.com DE
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir konnten in unserem System keine Nachricht von Ihnen finden. Gerne können Sie sich jederzeit erneut bei uns melden, damit wir Ihr Anliegen direkt prüfen können.
In Ihrem Fall wurde eine stichprobenartige Verifikation durchgeführt. Diese dient der Sicherheit und kann vom Kunden jederzeit auch abgelehnt werden.
Die Erstattung wurde in Ihrem Fall bereits veranlasst.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Beste Grüße
das VGO-Team
Zuverlässiger und vielseitiger Versand von Geschenkkarten.
Ein super Einkauf
Habe nur gute Erfahrungen gemacht
Empfehlenswert
Schnell, problemlos. So sollte es sein.
Hat alles reibungslos geklappt.