Bewertungen für allnatura.de
Das Bett wirkt hochwertig, die Höhe ist super! Kopf und Fußteile kommen fest verbaut an, es sind nur die Mittelteile zu montieren, super easy. Ich habe die Stabvariante gewählt, da finde ich es etwas irritierend, dass ich jetzt ein "gestreiftes" Bett habe. Die hell-dunkel- Wahl des Holzes hätte ich etwas angeglichen noch schöner gefunden. Aber alles in allem ein guter Kauf, vielen Dank!
Liegen wie auf Wolken
Nachdem mein Topper angekommen war, packte ich es aus und war erfreut zu spüren wie schwer der Topper ist. Ca.35 Std habe ich ihn auslüften lassen und danach auf meine Matratze gelegt. Der Topper passt wie angegossen drauf. Als ich dann am ersten Abend drauf lag, war es für mich wie ein Gefühl aus Wolken zu liegen. Also, ich muss sagen, wirklich ein ganz fantastisches Gefühl darauf zu liegen.
Inzwischen sind mehrere Wochen vergangen und ich möchte den Topper nicht mehr missen. Ich hatte vorher Schmerzen in der Hüfte, aber die sind wie weggeblasen:) ich kann diesen Topper nur empfehlen. Mein Dank geht an Allnature für die sehr gute Qualität und das schnelle Versenden
Aus Erfahrung gut!
Wir haben zum zweiten Mal die identischen Produkte gekauft, mit ca 11 Jahren Abstand dazwischen. Also durch eine positive Erfahrung Wiederholungstäter*innen :)
Was ich einzig etwas „kritisieren“ möchte, ist, dass auch bei einem Warenwert von > 2.200€ noch zusätzliche Versand-/Speditionskosten berechnet werden. Dass die vergleichsweise zu dieser Summe lächerlichen 49€ der Kundschaft nicht geschenkt werden, erscheint mir nicht ganz gerechtfertigt.
Hochpreisig dafür hochwertig
Hochpreisige, dafür aber auch hochwertige und schöne Produkte, die nicht enttäuschen.
Wir sind mit den beiden Kinderbetten Kiddy sehr zufrieden. Ebenfalls mit einem der beiden bestellten Kopfkissen. Das zweite Kopfkissen ist unserer Meinung nach zu flach. Selbst mit einfüllen der kompletten Füllung ist es nach wenigen Wochen durchgelegen und hart.
Noch eine Sache zum Marketing, die mir wichtig ist: Sie verkaufen Natur Produkte werben auch entsprechend damit. Bitte überdenken Sie die Werbebilder auf Ihrer Homepage. Teilweise sind die Models (gerade auch kleine Kinder!) so stark geschminkt und hergerichtet dass es mich schmerzt. Und mit natürlich korreliert das auch nicht besonders...
Ich bin begeistert, dass ich viele Jahre nach dem Kauf meiner Latexmatratze (2013) jetzt zur gleichen Matratze einen Ersatzbezug kaufen konnte. Ich finde es auch großartig, dass es das gleiche Bettsystem, das ich damals kaufte, immer noch gibt und ich Zubehör kaufen konnte. Das bedeutet für mich Qualität eines Geschäfts wie Allnatura.
Lyocell Decke gegen ständiges Abdecken beim Kind
Ich habe diese Lyocell Decke für unser Kind gekauft da er sich immer abdeckt bzw. nicht leidet zugedeckt zu sein. Es wurde immer warm mit der bisherigen Decke, 100% polyester gefuttert war.
Er deckt sich immer noch ab, dennoch behält er die Decke beim einschlafen (Zimmertemperatur ist immer etwa 21-22 grad). Wir sind damit zufrieden und behalten es gerne :)
Einzig: die Decke passt nicht komplett gut in dem Standard Bezug, der Rand macht ein wenig Knick auf der langen Seite. Zusätzlich empfinde ich es etwas weniger flexibel als die alte aus polyester, vermutlich weil hier die Ränder mehr Struktur haben. Wir haben uns jedoch daran gewöhnt
Guter Shop, guter Service, kleiner Verbesserungsvorschlag
Verbesserungsbedürftig wären die riesengroßen, steifen Etiketten, die seltsamerweise auf der langen Seite angenäht sind. Viele Hersteller machen sie weicher, kleiner und nähen sie auf der kurzen Seite an, da legt niemand den Kopf drauf. Dass sie auf einer der langen Seiten sind, hat zur Folge, dass man nur die andere Langseite benutzt und das Kissen sich wohl schneller durchlegen wird. Wär schade, wenn das so gewollt wäre. Ansonsten bin ich zufrieden. Meine Ausgangslage war: Neue, mittelfeste Matratze mit mittelfestem Topper, altes Kissen mit ursprünglich ca. 12 cm Höhe von einem extrem teuren Hersteller, der seine Latexkerne in mehrere Zentimeter dicke Hüllen aus Schafwolle verpackt. Das alte, sehr bequeme Kissen hatte einen extraweichen Kern; ich schlafe meist in Seitenlage, oft aber auch in Bauch-/Seitenlage oder gleich auf dem Rücken. Meine Schultern sind breit, sinken aber gut ein in die Matratze. Letzten Endes war die Entscheidung für das Sana-Ergo mit 10cm Höhe die richtige. Zwar ist das Liegegefühl nicht ganz so gemütlich wie auf dem alten Kissen, dafür sinkt mein Gesicht aber auch nicht so tief ein, und es atmet sich besser. Das Sana-Ergo hat für die Seitenlage gerade noch genug Höhe, ist für die anderen Schlafpositionen aber auch nicht zu hoch. Der schwache Neugeruch von Latex störte überhaupt nicht.
Rundrum guter Service.
Der Paketdienst hatte ein paar Probleme, als das Paket aber wieder bei Allnatura angekommen war, und eine erneute Sendung anstand, war ich für längere Zeit nicht zu Hause. Die erneute Versendund wurde dann problemlos so getimed, dass ich das Paket vom Paketshop abholen konnte, als ich wieder zurück war.
Abgesehen davon ist das Produkt von gewohnter Allnatura-QUalität. :)
Gerne wieder
Tolles, sehr empfehlenswertes Produkt
Ich bin sehr zufrieden mit der Bettdecke. Anfangs war sie noch etwas steif. Mittlerweile schmiegt sie sich jedoch wunderbar an den Körper an. Sie ist kuschelig warm und hat genau das richtige Gewicht. Die auf verschiedene Körperzonen abgestellte Steppung begeistert mich total. Endlich keine kalten Füße mehr :-). Ein tolles veganes und in Deutschland hergestelltes Produkt.
Alle bestellten Artikel, die Matratzen, die Lattenroste, die Kopfkissen, Bettlaken und Molton sind von super Qualität und wir freuen uns über unsere Entscheidung. Nicht unwesentlich dazu beigetragen hat die gute Beratung, die uns unsere Entscheidung erleichtert hat. Dazu beigetragen hat auch die Möglichkeit, dass wir in Düsseldorf die Matratzen und die Kopfkissen ausprobieren durften.
Weiterempfehlen
Ich habe für meinen Sohn die Kinder-Bettdecke „Cammello” Duo bestellt. Die Decke wurde Ende Februar 2026 geliefert und kam sehr schnell sowie sehr hochwertig verpackt an. Sie roch nicht und ich konnte mein Kind sofort damit zudecken. Wir haben aber nur eine der beiden Decken benutzt, da es nicht mehr so kalt war. Im Schlafzimmer haben wir im Winter eine Temperatur von ca. 18–19 °C.
Ich liebe meine neue Decke!
Ich habe gerne zum wiederholten Mal hier bestellt. Meine neue Bettdecke liebe ich noch etwas mehr als die vorherige, die mich aber auch bald 9 Jahre spitzenmäßig gewärmt hatte. Bereits zweimal habe ich auch Kissenfüllung nachbestellt. Hier würde ich mir wünschen, diese einschließlich Innenkissen erwerben zu können. Es ist jedesmal die größtmögliche Sauerei, die Füllung auszuwechseln.
Sana Vario 3
Vie ein paar Wochen habe ich mir das Sana Vario 3 im Internet auf der Alnatura Seite gekauft und war, ob des höheren Preises skeptisch. Ich hatte mehrere Jahre ein Dinkelspelzkissen und die letzten Jahre oft Nackenschmerzen. Ich war zu Beginn skeptisch, ob das Sana Vario 3 Abhilfe schaffen kann. Schön nach einer Woche waren diese wie verflogen und sind auch nach mehrwöchigem Gebrauch glücklicherweise nicht mehr aufgetreten. Ich kann es daher sehr empfehlen und werde mir evtl., falls möglich um eine zusätzliche Latexlage bemühen, da ich es noch etwas höher möchte.
Tolle Qualität
Wir haben lange überlegt, ob wir Möbel online bestellen wollen, ohne sie gesehen zu haben und sind sehr froh, es gemacht zu haben:
Die Möbel wurden früher als ursprünglich geplant vollmontiert geliefert und sind super verarbeitet. Nichts wackelt, alles ist sehr stabil und alle Türen schließen und öffnen perfekt. Optisch besser als wir es von den Bildern erwartet haben, wir sind rundum zufrieden!
Tolle Möbel
Ich bin total begeistert von meinem Bett “Belvedere” von Allnatura. Die Möbel dort sind zwar nicht günstig, aber qualitativ sehr hochwertig. Die angegebene Lieferzeit wurde weit unterschritten und die Lieferung erfolgte problemlos am Wunschtag. Aufbau von Bett etc. war auch relativ einfach; detaillierte Anleitung lag bei.
Das war sicher nicht mein letzter Kauf bei Allnatura.
Baumwoll-Kopfkissen "Cotona-Medicott"
Die ersten 3 Tage empfand ich das Kopfkissen als sehr hart, was sich dann aber schnell änderte. Mittlerweile ist es sehr angenehm darauf zu schlafen - und zwar in Seiten- und Rückenlage!
Wünschenswert wäre eine größere Auswahl an Bezügen, die dann zu bestehender Bettwäsche passen würde. Der Medicott-Bezug ist zwar recht neutral, wellt sich aber nach dem Waschen am Reißverschluss.
Sehr gut, wie erwartet!
wir wollten eine Decke für die warme Jahreszeit, und trotzdem auch für kühle Nächte, da unser Schlafzimmer nach Norden hingeht und wir ein altes Haus haben, was im Sommer trotzdem noch kühl bleibt. Wir haben schon eine sehr warme Decke und die war für den Sommer dann ungeeignet. Deshalb die Ergänzung durch diese Decke. Das hat gut geklappt und wir sind soweit mit der Qualität der Verarbeitung als auch der Wärmewirkung sehr zufrieden!
Naturlatex-Matratze "Sanastar-Comfort" - sehr klasse!
Habe es mir mit der Auswahl einer Matratze nicht leicht gemacht und in den Geschäften so viele wie möglich getestet. Bei den meisten Matratzen hatte ich so einen "ja, fühlt sich gut an"-Eindruck und mir fiel es schwer, wirklich einen Unterschied zu spüren. Anders bei der Sanastar-Comfort. Das war sofort ein Wow-Effekt, ein deutlicher Unterschied. Ich bin super happy mit meiner Wahl!
Mit zweierlei Maß gearbeitet.
Der von Ihnen gelieferte Schreibtisch wurde von mir zusammengebaut. Katastrophe: Trotz korrekter Verleimung der Reste von Buche, Seitenwände waren leicht rund. Es zeigten sich auf der Schreibtischplatte leichte Hobelschläge. Ich hatte das Gefühl, dass dieses Probukt nicht direkt von allnatura gefertigt wurde. Da ich den Schreibtisch unter Mühen zusammengebaut bekommen habe, hatte ich auch keinen Mut mehr, diesen wieder auseinander zu bauen und zurück zu schicken. Der Hohn war der Tastaturauszug, welcher eine einfache Tischlerplatte mit Buchefurnier ist.Hier hatte ich auch ein massiv verleimte Platte erwartet. Auf einer Seite befand sich ein Loch. Ich bin der Meinung, dass der hohe Preis für diese zwei Teile überhaupt nicht angebracht ist. Schade.
Die Kommode, der Bürorolli und der Bildschirmaufsatz sind wiederum sehr schön verarbeitet. Mit diesen drei Teilen bin ich zufrieden.
Warmes und gemütliches Körbchen aus reiner Schafswolle.
Das Körbchen aus reiner Schafswolle ist warm und wird nach anfänglichem Zögern (die Katze legte sich die ersten Tage nur daneben) nun gerne benutzt um den Tag darin zu verbringen. Unsere Katze schläft darin bis zu 8 Stunden lang. Ich habe ein Tuch halb darüber gelegt zur Verdunkelung. Das Angebot hat die Katze angenommen. Die Schlafpositionen amüsieren mich immer noch.