yourmysterybox.de

82 Bewertungen in den letzten 12 Monaten262 Bewertungen insgesamt

yourmysterybox.de

82 Bewertungen in den letzten 12 Monaten262 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für yourmysterybox.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams hervor. Besonders positiv bewertet werden zudem die Qualität und Auswahl der Ware sowie die fairen und günstigen Preise. Auch wird oft betont, dass bei Problemen stets eine Lösung gefunden wird. Viele Kunden würden den Service oder Shop weiterempfehlen und zeigen sich insgesamt sehr zufrieden. Kritisch angemerkt werden jedoch die gelegentlich mangelnde Erreichbarkeit und die langsamen Rückmeldungen des Supports. Auch die Lieferzeiten werden unterschiedlich wahrgenommen, da es sowohl zu sehr schnellen Versendungen als auch zu langen Wartezeiten und nicht erfolgten Lieferungen kommt. Einzelne Kunden äußern zudem Kritik an Preisankündigungen und sehen bei der Auswahl der Ware noch Verbesserungspotenzial.

Bewertungen für yourmysterybox.de

Schön sehr oft bestellt und immer zufrieden mit Versand , Kontakt , Kommunikation, Mitarbeitern und der Ware :)
KB
Kati B.
Ich finde es toll, dass man neben den mystery Packs auch Neuware bestellen kann und die Preise sind Spitze. Einfach nur toll kann ich nur empfehlen? 💖
Bleib wie ihr seid immer wieder gerne ❤️
Ich habe schon oft hier gekauft und immer wieder schöne Sachen bekommen. Support ist super, falls irgendetwas nicht in Ordnung ist wird man einen direkt geholfen. Ich würde jeden empfehlen 👍
immer top Angebote defekte Teile werden immer ausgetauscht und sie gehen auf wünsche ein
Ich war eigentlich mal sehr mit euch zufrieden, aber leider hat der Support derbe nachgelassen. Ich bitte und hoffe das der Support mal reagiert.
JF
Jenny F.
Alles super und macht spass man wird jedesmal positiv überrascht…
Immer ehrlich und super

Ihr seid spitze

Macht weiter so, ihr seid die besten einfach krass was ihr alle leistet .
Ihr seid einfach klasse, macht weiter so . Liebe Grüße
Tolle Sachen dabei
RM
Raffaele M.
RM
Raffaele M.
Danke das packet war wie immer wieder perfekt
Super nette Leute, es wird immer eine Lösung gefunden
Ich finde euch einfach suuuuper bleib wie ihr seid