Viele Kunden loben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams. Zudem wird positiv hervorgehoben, dass bei Problemen meist schnell Ersatz oder eine Lösung angeboten wird. Die Qualität und Attraktivität der Ware werden von zahlreichen Kunden als sehr gut bewertet. Viele sprechen Weiterempfehlungen aus und sind mit der Gesamterfahrung zufrieden. Kritisch werden vor allem die langen Lieferzeiten und verspäteten Zustellungen gesehen. Auch die Meinungen zum Support sind gemischt, da besonders in letzter Zeit häufiger über lange Reaktionszeiten und enttäuschende Erfahrungen berichtet wird. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr Abwechslung im Sortiment.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenyourmysterybox.de
Schön sehr oft bestellt und immer zufrieden mit Versand , Kontakt , Kommunikation, Mitarbeitern und der Ware :)
Bleib wie ihr seid immer wieder gerne ❤️
immer top Angebote defekte Teile werden immer ausgetauscht und sie gehen auf wünsche ein
Ich war eigentlich mal sehr mit euch zufrieden, aber leider hat der Support derbe nachgelassen. Ich bitte und hoffe das der Support mal reagiert.
Alles super und macht spass man wird jedesmal positiv überrascht…
Immer ehrlich und super
Ihr seid spitze
Macht weiter so, ihr seid die besten einfach krass was ihr alle leistet .
Tolle Sachen dabei
Ihr seid einfach klasse, macht weiter so . Liebe Grüße
Danke das packet war wie immer wieder perfekt
Super nette Leute, es wird immer eine Lösung gefunden
Ich finde euch einfach suuuuper bleib wie ihr seid
Leider diesmal warte ich auf meine Pakete. Support nicht zu erreichen. Schade