Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und des Fahrpersonals sowie die unkomplizierte und einfache Online-Bestellung. Viele Kunden schätzen zudem die Zuverlässigkeit und problemlose Abwicklung. Verbesserungsbedarf sehen Kunden bei der Verlässlichkeit und Kommunikation der Lieferzeitpunkte, da teilweise Informationen fehlen oder zu früh erfolgen. Auch werden vereinzelt fehlende Details in der Bestellabwicklung und eine kritische Entwicklung des Service angesprochen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengetraenke-frieling.de
Top!
Toll ist die Möglichkeit, online zu bestellen. Lieferung war auch schnell, nur leider war ich nicht über den Lieferzeitpunkt informiert. Als Neukunde wusste ich nicht Bescheid! Hat sich aber geklärt und wir bestellen wieder.
Transparent und benutzerfreundlich
Alle Getränke und Verleihmateriale sind Online, sehr transparent.
Sehr schnell und einfach bestellt und geliefert. Klasse
Einfache Online-Bestellung, umgehende Bestellbestätigung per E-Mail, kurzfristige Lieferung. Da gibt es nichts zu verbessern :)
ratz fatz Danke
Die sehr schnelle Lieferung.
Prompte Lieferung und guter Service
Die große Auswahl des Getränkesortiments , faire Preise und ein total freundlicher und entspannter Fahrer. Ganz klare Empfehlung!
Schnell geliefert
Ich habe gestern wieder Mal die schnelle Getränkelieferung vom Getränkemarkt Frieling in meiner Nähe genutzt und bin begeistert! Die Bestellung lief unkompliziert online ab und schon nach kurzer Zeit standen meine Getränke frisch und direkt vor meiner Haustür in Wuppertal. Absolut empfehlenswert für alle, die Wert auf Schnelligkeit und Zuverlässigkeit legen!“
Online Bestellung und Angabe des Wunschtermins unkompliziert,
Kartenbezahlung klappt öfters nicht
Hat alles reibungslos geklappt
Sehr zuverlässig und sehr freundliches Personal. Schnelle Lieferung. Alles top!
Wie immer eine Problemlose Bestellung und Lieferung.
Erste Bestellung... Schnell geliefert. Ich hatte Kartenzahlung angeklickt. Musste aber bar bezahlen. Meine Bestellung ist heute noch als nicht bearbeitet gekennzeichnet auf der Homepage. Das könnte besser werden.