stoneline.de- Logo - Bewertungen

stoneline.de
Bewertungen:

811 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.549 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Future Topf Set und Küchenhelfer. 2.elfer, dazu 2 Gratisprodukte. Erster Eindruck der Töpfe sehr gut, Deckel sehr praktisch! Pfannen ohne Fett nutzbar. Wird sich im Langzeitgebrauch zeigen ob alles so bleibt. Lieferung mit 2 Paketen, jedoch kamen sie nicht gleichzeitig an und Ich hatte aber von Stoneline nur eine Benachrichtigung, eine Sendeverfolgungsnummer. Das 2. Kam also "blind". Somit am 1. Tag nur die Küchenhelfer und die Gratisprodukte erhalten die ich dann aber erstmal nicht auspacken wollte, solange das Set nicht da ist.beim Kundendienst nachgefragt, Antwort kam nach dem " Überraschungspaket". Gerne in Zukunft 2 Sendungen deutlicher angeben

Relevanteste negative Bewertung

24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Handyapp war eine Angabe äußerst missverständlich. Darauf angesprochen reagierte die Mitarbeiterin nicht besonders freundlich. Ich musste die Ware zurückschicken und die Kosten selbst tragen, kein guter Service. Etwas mehr Verständnis hätte ich mir erhofft. Zuerst hatte ich mich über die Geschenke gefreut.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stoneline.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BS
Beat S.
München
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität - Pfannenbeschichtung nicht mehr das gesundheitlich umstrittene Teflon, sondern Keramik. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Avec CONSCIENCE et au-delà ...

D'une recherche de poêle sans pfas ... je vous ai choisi, parmi tant d'autres, pour la qualité de vos produits certes ! mais aussi et surtout pour vos engagements, qui démontrent et prouvent, une conscience planétaire, rare et fort estimable aujourd'hui. Bien à vous et cordialement vôtre.
Bewertung melden
HU
Hans U.
Alfeld/ OT Langenholzen
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach so kurzer Zeit - 5 Tage - kann man zwar ein featback geben aber keine realistische Bewertung .Um dies zu können bedarf es einen länger Zeitraum. .
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verpackte Ware. Die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet. Einziges Manko ich habe keine sende Informationen erhalten.
Bewertung melden
BM
Brigitta M.
Zülpich
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam schnell und sehr gut verpackt an. Die Pfannen und Töpfe machen einen soliden Eindruck. Die Wärmeleitung ist super.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fettarmes kochen Besser kann der Silikon-Schutz für die Griffe werden. Trotz des Schutzes werden die Griffe sehr heiß.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität.

Habe meine Töpfe und Pfannen alle von Stoneline. Auch von den Gewürzmühlen bin ich begeistert.
Bewertung melden
KM
Kar M.
Ahlen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Pfanne.. braten ohne Fett hervorragend. Die Reinigung total einfach.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ich liebe die Töpfe schon nach dem ersten Gebrauch
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolute Empfehlung

Super schnelle Lieferung und beste Qualität. Bin total begeistert 😄
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt. Super schnelle Lieferung. Die Qualität ist Bombe.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top qualité je recommanderais pour ma société la prochaine fois
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Pankakepfanne

Ist wirklich super ohne fett gelingen die Pfannkuchen perfekt ❤️
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, gute Ware zu einem guten Preis.
Bewertung melden
MJ
Monika J.
Hasbergen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Pfanne hat eine gute Qualität, Preis/ Leistung stimmt
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
JE
Jochen E.
Allgäu
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasend schnell geliefert. Gute, preiswerte Pfanne
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit der Qualität und dem Service
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzversand. Das hat mich sehr beeindruckt.
Bewertung melden
EG
Edgar G.
Darmstadt
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben.
Bewertung melden