Future Topf Set und Küchenhelfer. 2.elfer, dazu 2 Gratisprodukte. Erster Eindruck der Töpfe sehr gut, Deckel sehr praktisch! Pfannen ohne Fett nutzbar. Wird sich im Langzeitgebrauch zeigen ob alles so bleibt. Lieferung mit 2 Paketen, jedoch kamen sie nicht gleichzeitig an und Ich hatte aber von Stoneline nur eine Benachrichtigung, eine Sendeverfolgungsnummer. Das 2. Kam also "blind". Somit am 1. Tag nur die Küchenhelfer und die Gratisprodukte erhalten die ich dann aber erstmal nicht auspacken wollte, solange das Set nicht da ist.beim Kundendienst nachgefragt, Antwort kam nach dem " Überraschungspaket". Gerne in Zukunft 2 Sendungen deutlicher angeben
Die Pfanne kam mit defektem Griff an. Mehrere Versuche über den Kundendienst das Problem zu lösen sind fehl geschlagen. Für den Preis erwarte ich einwandfreie Ware und dementsprechenden Kundenservice. Eigentlich würde ich da noch 0 Sterne vergeben wollen
Ich besitze einige sehr eure Pfannen. Nachdem ich jedoch ein Pfannen-Set von Stoneline ausprobiert habe, verwende ich nur noch diese: super leichtes Material, dennoch wunderbar in ihrer Funktion. Das Material überzeugt voll und ganz.Schnelle Erwärmung mit guter Speicherung der Wärme, kein Anbrennen des Bratguts…einfach toll:) Darüber hinaus ein wirklich faires Preis-Leistungs-Verhältnis! Und auch noch made in Germany…was will ich mehr??????????????
hervorragende Qualität
Eine hervorragende Qualität , Stoneline erleichtert sehr meine Arbeit in der Küche: kein Haften der Speisen in der Pfanne, keine Kratzer in der Beschichtung mehr und das Abwaschen ist so schnell erledigt! Abkühlen lassen, Wasser und ganz wenig Spülmittel, die Pfanne ist von selbst gereinigt! Außerdem werden die Griffe der Kochtöpfe nicht heiß, genial!
Ich bin begeistert
Alles noch sehr neu, für eine Bewertung eigentlich zu früh…
Alles noch sehr neu, aber die ersten Erfahrungen sind sehr überzeugend! Die Beschichtung ist top, hoffentlich bleibt das so. Spülmaschine sollte man sicher vermeiden.
Optik und Haptik sind sehr angenehm, besser als bei dem Preis angenommen. Wir sind somit fürs erste rundum zufrieden.
Die kleine Pfanne ist super, bei der Gemüsepanne wäre ein höherer Rand praktischer (schade). Etwas exotisch finde ich, dass die beiden Griffe zum abnehmen ein unterschiedliches System haben, nicht gerade praktisch.
28.09.2024
PIZZARAD
gesuchter Artikel: PIZZARAD. Website von STONELINE sehr gut, gewünschten Artikel leicht gefunden. Bestellung problemlos. Lieferung termingerecht. Alles Prima und gerne wieder.
Die Lieferung erfolgte schnell und einwandfrei. Die bestellte Pfanne ist wie im Onlineshop beschrieben. Backt sehr gut, nichts haftet an. Außerdem ist sie nicht schwer.
19.09.2024
Super schnelle Lieferung, absolut perfekt
Super schnelle Lieferung, aber das allerbeste ist wirklich das es hält was es verspricht! Kein Fett/Öl nötig, kein anbrennen. Perfekt. Ich bin begeistert