stoneline.de

5.537 Bewertungen insgesamt   1.678 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor und beschreiben diese als langlebig, robust und zuverlässig. Auch die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut organisiert empfunden. Die einfache und unkomplizierte Reinigung der Produkte wird geschätzt, da nichts anhaftet und wenig Aufwand erforderlich ist. Besonders zufrieden sind Kunden zudem mit den Koch- und Bratergebnissen, da gleichmäßige Ergebnisse erzielt werden und nichts anbrennt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert gelobt, und auch die sichere und schützende Verpackung wird positiv erwähnt. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an den Griffen und Deckeln, insbesondere hinsichtlich Hitzebildung oder der Verarbeitung.

Erfahrungenstoneline.de

Erster Test bestanden!

Die Pfannen sind vor 2 Tagen angekommen, es ist also noch etwas sehr früh für eine Bewertung. Optisch passt alles und die beiden, die schon in Gebrauch waren, haben uns überzeugt. Bleibt abzuwarten ob das auch bei längerer Nutzung so bleibt. Sie machen jedenfalls einen top Eindruck!

Geliebte Kasserolle

Ich liebe die Stielkasserolle 18 cm Durchmesser mit Deckel und habe bereits 2 Stück. Ich würde mir die gleiche in 20 - 22 cm wünschen.
Ich koche und brate seit mehr als 30 Jahren mit Stonline Produkten, bin immer wieder zufrieden, und wenn dann doch Mal ein Ersatz nötig wird, fällt meine Entscheidung wieder auf Stonline
G K
Giesela K.
Super Koch- und Bratvorgang, nichts backt an, pflegeleichter Abwasch, leider kein Geschirrspüler, vorsichtig beim einstapeln- die kantigen Ränder sind empfindlich, leicht beschädigte Stellen rosten aber nicht , insgesamt bin ich total begeistert
H G
Helga G.

Lieferung u. Qualität

Sehr schnelle Lieferung ! Habe StoneLine-Produkte schon einige Jahre und bin mit der Qualität nach wie vor zufrieden immer zufrieden !!!
Superleichte Pfanne. Top Qualität. So eine gute Pfanne hatte ich noch nie. Sehr gute Größe für eine Familie!
Super schnelle Lieferung. Hatte seit ewigen Jahren eine Stonelinepfanne mit abnehmbaren Griffen. Gibt esleider nicht mehr. Aber an meiner war jetzt der Boden angegriffen und eine neue war fällig. Da sich das Maß auf Rand zu Rand bezieht und nicht, wie ich, den Boden gemessen habe, habe ich jetzt zwei, eine ganz kleine und eine, die ich eigentlich haben wollte. Beide sind einfach klasse.
Bestellung kam flott... ich hatte lang nach so einer Pfanne gesucht, weil im im Sale mal eine kaufte mit so einer Beschichtung, jedoch ne kleine. Die ersten Testkochaktivitäten sind super, mit der Crepespfanne, wie auch der grossen Bratpfanne.

Beste Ware!

Superschnelle Lieferung, sehr sicher verpackt - und Ihre Produkte sind unübertroffen!Die Küchenhelfer nutze ich schon seit einigen Jahren und sie sehen noch aus wie neu!Diese jetzt habe ich guten Gewissens verschenkt!
A H
Astrid H.

Tolle Qualität

Die Lieferzeiten sind sehr kurz, die Bestellung bestens verpackt. Die Töpfe von Stoneline sind sehr pflegeleicht, die Kochzeit kurz und effizient. Nichts hackt oder brennt an. Mit warmen Wasser ausspülen, trocken wischen - fertig.
L S
Lothar S.

Preis Leistung gut

Material sehr robust und ohne Fettzugabe benutzbar. Das Material hält, was versprochen wurde. Jederzeit wieder...... empfehlenswert
G F
Gariele F.
Hatte erst die falsche Größe bestellt. Kundendienst war super. Die Retoure wurde schnell bearbeitet. Der Bräter ist gut zu reinigen. Hätte den Deckel gerne als Pfanne benutzt, durch die Rillen ist es nur bedingt möglich. Muss jetzt doch meine anderen Pfannen benutzen. Bei dem kleineren Bräter war das nicht. Ansonsten ist alles OK

Sehr zufrieden

Ich habe zwei Auflaufformen bestellt und bin sehr zufrieden. Die Qualität ist hervorragend, sie sind stabil, gut verarbeitet und sehen zudem sehr schön aus. Die Lieferung war schnell und alles kam sicher verpackt an. Ich würde jederzeit wieder bestellen und kann die Auflaufformen nur weiterempfehlen.
M W
Maier-Winterstein W.
Bad Soden
Ich nutze schon länger sehr gerne die rechteckigen Servierpfannen, da sie praktisch, leicht und gut zu nutzen sind.

Top Zubehör

Ich brauchte einen längeren Griff für meine Viereckpfanne. Auf der onlineseite bin ich fündig geworden. Bestellt schnelle Lieferung und unkomplizierte Bezahlung. Griff passt perfekt!
Der schmortopf ist an sich echt schön und gut groß. Was mich stört, die Griffe werden verdammt schnell heiß, also da lieber passenden Schutz mitliefern, und mehr dann nehmen. Und der Deckel passt wirklich nicht 100 Prozent drauf, also da muss man echt vorsichtig sein, dass der nicht kaputt geht . Hab es schon bereut, nicht doch ein anderen genommen zu haben. Ja foto mach ich jetzt nicht,
Die schnelle Lieferung Die Qualität und das auch der Deckel als Bräter genutzt werden kann Mein vorhandener Glasdeckel passt auch super, ich hoffe das der Bräter das hält was er verspricht, kann man aber erst in ein paar Jahren sagen , kenn aber Stonline schon von Pfannen

Qualität

Sehr guter Tiegel. Bleibt nichts haften. Spiegeleier gleiten einfach raus! Hauptsache es bleibt so!
R N
Rudolf N.

Ersatzbeschaffung

Ich habe mir vor 5 Jahren 3 Stonelinepfannen gekauft und war damit so zufrieden, dass für mich zum Ersatz der in die Jahre gekommenen Pfannen nur die Stonelinepfannen in Betracht kamen. Die Pfannen sind einfach zu handhaben und auch zu reinigen. Die nowendige Erneuerung der oft benutzten Pfannen war hauptsächlich durch eigene Fehler entstanden.
Alle Produkte, die ich bisher gekauft habe sind top..quadratische Pfanne, Schneidebretter, xxl großer Topf, Bräter ... bin ein absoluter Stoneline-Fan