Henri Willig Cheese (DE)- Logo - Bewertungen

Henri Willig Cheese (DE)
Bewertungen:

725 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.383 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe das erste Mal bestellt, nachdem wir bei einem Amsterdam-Besuch den Käse und vor allem die Dips kennenlernten Die Dips habe ich von zu Hause bestellt, da der nächste Shop zu weit weg ist! Bei meiner Bestellung waren u.a. 2 x 100 ml Feige /roter Portwein. Geliefert wurde 1 x 100ml und 2 x 45 ml = mehr bezahlt als geliefert. Auch wenn es sich nur um eine geringe Menge handelt = es ist nicht korrekt. Zumal es kein Hinweis beim Bestellvorgang gab. Schade!!
AG
Anette G.
Bensheim

Relevanteste negative Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Verschickt wurde das Paket schnell, allerdings wurde das Paket mit GLS verschickt. Ich habe bisherige immer schlechte Erfahrungen mit GLS gehabt. Für den Versand habe ich 7,50€ bezahlt. Musste das Paket jedoch im Paketshop abholen, weil - wie immer- angeblich niemand zuhause war. Das wird immer behauptet,obwohl definitiv jemand zuhause war. Es erfolgt kein 2. Zustellungsversuch. Ich musste,.um das Paket abzuholen, 3 km fahren. Finde ich für die Höhe der Versandkosten unverschämt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Henri Willig Cheese (DE)

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
super Service, sehr guter Käse
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Köstlich in München probiert .
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service super Qualität
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
05.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihnen der Henri Willig Kuhkäse mit Trüffel und der Ziegenkäse mit Honig & Thymian so gut schmecken. Henri Willig Customer Care
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack. Das Angebot.
Bewertung melden
BD
Brigitte  d.
Bad Säckingen
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder gute Lieferung
Bewertung melden
AK
andrea K.
Rottenburg
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja.hat alles super geklappt
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität. Einwandfrei
Bewertung melden
PF
Petra F.
Schwerte
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle korrekte Lieferung.

Schnelle korrekte Lieferung
Bewertung melden
FM
Franz M.
Bietigheim-Bissingen
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferungen
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
20.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie auch diese Bestellung wieder schnell erhalten haben. Henri Willig Customer Care
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell geliefert!!!
Bewertung melden
JG
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
23.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihre Lieferung superschnell war. Wir bemühen uns um einen hervorragenden Service und Kundenzufriedenheit. Ihr Henri Willig team
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand 👍
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur Köstlich!!!!
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kindness. Fast delievery
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder exzellent
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
26.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen weiterhin übertreffen und Sie unseren Käse lieben. Hoffentlich bis bald bei Cheese & More in Berlin oder im Henri Willig Webshop. Henri Willig Customer Care
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Abwicklung
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Good food good service
Bewertung melden