Henri Willig Cheese (DE)- Logo - Bewertungen

1.102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.215 Bewertungen insgesamt

Henri Willig Cheese (DE)- Logo - Bewertungen

Henri Willig Cheese (DE)

1.102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.215 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Henri Willig Cheese (DE) fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den außergewöhnlichen und köstlichen Geschmack des Käses als besonderes Highlight hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die große und abwechslungsreiche Auswahl an Käsesorten, die hohe und konstante Qualität aller Produkte sowie die sichere, praktische und hochwertige Verpackung. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung erfährt überwiegend positives Feedback. Der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice – sowohl im Geschäft als auch beim Onlinekauf – wird vielfach lobend erwähnt. Viele Käufer nutzen den Käse als Geschenk, der bei den Beschenkten immer sehr gut ankommt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den Versanddienstleistern und berichten über beschädigte Verpackungen.

Bewertungen für henriwillig.com/de

Super leckerer Käse, schnelle Lieferung. Gerne wieder ☺️
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer schnellen Lieferung, der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Beurteilung zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unseren treuen Kunden zählen zu dürfen. Ihr Henri Willig Customer Care Team

Top Qualität

Die Sorten die wir schon Bestellt und Verkostet haben sind top Qualität in Geschmack und Herstellung. Kann man weiter empfehlen.
Super leckerer Käse. Ausgefallene Sorten und eine schnelle Lieferung. Alles Top.
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
Vielen Dank, dass Sie uns mit 5 Sternen belohnt haben. Wir freuen uns riesig, dass Ihnen unser Käse so gut schmeckt! Unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihnen leckere Produkte zu bieten, und Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel. Ihr Henri Willig Customer Care Team
Versand war schnell und der Käse war lecker
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Henri Willig Webshop. Vielen Dank! Ihr Henri Willig Customer Care Team

Super Ware

Alle bestellten Dinge sind super.
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Käse so gut schmeckt! Unsere Käsemeister geben täglich ihr Bestes, um Ihnen köstliche Käsespezialitäten zu bieten – da bedeutet uns Ihr positives Feedback natürlich ganz besonders viel. Ihr Henri Willig Customer Care Team

solide und sehr gut schmeckende Handwerkskunst

Bestell- und Liefervorgang sehr übersichtlich und schnell, niederländische Käsetradition wie vor Ort getestet sehr schmackhaft und vielfältig
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
Es freut uns sehr, dass Sie bereits persönlich die Gelegenheit genutzt haben, die köstlichen Käsespezialitäten von Henri Willig in einem unserer Geschäfte zu probieren. Was gibt es Schöneres, als sich genussvoll durch die vielfältige Auswahl herrlicher Käsesorten zu kosten? Und natürlich freut es uns ebenso, dass auch die Lieferung reibungslos verlaufen ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen. Hoffentlich bis bald wieder im Henri Willig Webshop oder einem unserer Geschäfte den Niederlanden, Deutschland und Österreich. Ihr Henri Willig Customer Care Team

Total überteuert!

Der Käse ist wirklich sehr schmackhaft, aber der Preis ist wahnsinnig übertrieben! Wäre es nicht so teuer, würde ich häufiger bestellen.