Ein liebes Hallo an die Holländer! Großartige Auswahl verschiedener klassischer bis exotischer Käsesorten. In Verbindung mit einem Gutschein, beispielsweise von https://www.aladoo.de/ kann der Kunde wirklich eine Menge Geld sparen. Der Webauftritt ist hochprofessionell! Das gleiche übrigens bei euren wirtschaftlichen "Landesgenossen" https://de.onthatass.com/de-de/ und https://www.blumenzwiebelnversand.de Nur mit dem ebenfalls niederländischen Dienstleistungsanbieter https://www.funcommunity.com/de/ gibt es noch Kerninhalte zu klären. Die Situation in Deutschland zu dieser Thematik ist allerdings wesentlich sensibler - diplomatisch ausgedrückt!
Ich hatte bestellt und mit der bestell Bestätigung eine Info erhalten, dass für zukünftige Bestellungen ab einem bestimmten Betrag sogar noch zusätzlich probier Stückchen bestellt werden können. Schaaaade
Der Versanddienstleister GLS den sie nutzen ist im Ankunftsland Deutschland eine Katastropfe . So lange wie ich schon die Ware bei ihnen bestelle hat es mit GLS noch nie eine reibungslose Zustellung bei mir gegeben. Wir nutzen hier meistens DHL bzw. Hermes. Sollten sie weiterhin mit GLS zusammen arbeiten würde ich von weiteren Bestellungen bei ihnen absehen, sorry !
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
07.02.2023
Es tut uns leid, dass die Zustellung nicht nach Wunsch verlaufen ist. Wir haben GLS selbstverständlich mit dem Problem konfrontiert und hoffen, dass das Service von GLS Deutschland künftig zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt wird.
Schnelle Lieferung, umweltfreundlich verpackt, der Käse hervorragend! Außerdem haben mich Cheese Dip Fig Red Port und Cranberry Fig Wedges begeistert! Man sieht und schmeckt die Liebe zu den Produkten!
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
13.02.2023
Vielen Dank für das Kompliment. Der Käse wird in unserer eignen Käserei in den NIederlanden tatsächlich mit viel Liebe hergestellt. Und alle weiteren Produkte mit viel Achtung vor Natur und Umwelt ausgewählt.
24.01.2023
Habe schon mehrmals dort bestellt und bin nach wie vor zufrieden. Die Käse sind sehr lecker und der Versand verlief schnell und reibungslos.
Besonders angetan hats mir der Räucherkäse.
21.01.2023
Sehr guter Käse. Seit ich diesen Käse esse, kann ich den Supermarktkäse nicht mehr essen.
22.01.2023
Toller Käse, sehr gute Qualitätsehr und schöne Umverpackung.Schnell Abwicklung
27.01.2023
Wir sind immer wieder sehr zufrieden. Der Käse schmeckt einfach super.
11.02.2023
Abwohl ich nur eine Kleinigkeit bestellt hat es wunderbar funktioniert
Importierte Bewertungen: