Die Bewertungen für Henri Willig Cheese (DE) fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den außergewöhnlichen und köstlichen Geschmack des Käses als besonderes Highlight hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die große und abwechslungsreiche Auswahl an Käsesorten, die hohe und konstante Qualität aller Produkte sowie die sichere, praktische und hochwertige Verpackung. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung erfährt überwiegend positives Feedback. Der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice – sowohl im Geschäft als auch beim Onlinekauf – wird vielfach lobend erwähnt. Viele Käufer nutzen den Käse als Geschenk, der bei den Beschenkten immer sehr gut ankommt.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den Versanddienstleistern und berichten über beschädigte Verpackungen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität der Käse und unserem Lieferservice so zufrieden waren.
offentlich bis bald wieder im Henri Willig Webshop oder einem unserer Geschäfte den Niederlanden, Deutschland und Österreich.
Ihr Henri Willig Customer Care Team
Rasche Lieferung, Käse sehr gut.
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für Henri Willig BV entschieden haben. Es freut uns, dass Sie Ihre Bestellung rasch und in guter Qualität erhalten haben.
Hoffentlich bis bald wieder im Henri Willig Webshop oder einem unserer Geschäfte in Amsterdam, Rotterdam, Haarlem, Berlin, Münster, Wien, …
Ihr Henri Willig Customer Care Team
Toller Käse, super Sachen zum Käse, Zeitversetzte Lieferung genau pünktlich.
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
Wir freuen uns riesig, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind! Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel – vielen Dank dafür! Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch im Henri Willig Webshop. Bis bald!
Ihr Henri Willig Customer Care Team
Preis/Leistung gut , Versand schnell und gut. Von daher alles bestens.
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen in jeder Hinsicht ein angenehmes Einkaufserlebnis bieten konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie auch zukünftig wieder bei H enri Willig willkommen zu heißen – sei es online in unserem Webshop oder persönlich in unseren Geschäften in den Niederlanden, Deutschland und Österreich.
Leckerer Käse und für uns immmer ein Stück Urlaubserinnerung
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Beurteilung. Das freut uns ungemein, dass wir mit unserem Henri Willig Käse Urlaubsstimmung in den Alltag bringen können.
Wir freuen uns darum umso mehr auf Ihren nächsten Besuch bei Henri Willig - im Webshop oder in Deutschland, Österreich oder der Niederlande.
Leckerer Junger Gouda, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer schnellen Lieferung, der Qualität unserer Käse und unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Beurteilung zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unseren treuen Kunden zählen zu dürfen.
Super lecker Käse
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Zahlung, frische Ware :) lecker Käse
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie die Qualität Käsesorten überzeugt hat und dass die Lieferung nach Wunsch verlaufen ist.
Selbstverständlich werden wir alles daran setzten, damit bei Ihrer nächsten Bestellung wieder alles nach Wunsch verläuft.
Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch im Henri Willig Webshop oder mal persönlich in einem unserer zahlreichen Cheese & More Geschäfte in den Niederlanden, Deutschland und Österreich.
Alles bestens, schnelle Lieferung