Die Bewertungen für Henri Willig Cheese (DE) fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den außergewöhnlichen und köstlichen Geschmack des Käses als besonderes Highlight hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die große und abwechslungsreiche Auswahl an Käsesorten, die hohe und konstante Qualität aller Produkte sowie die sichere, praktische und hochwertige Verpackung. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung erfährt überwiegend positives Feedback. Der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice – sowohl im Geschäft als auch beim Onlinekauf – wird vielfach lobend erwähnt. Viele Käufer nutzen den Käse als Geschenk, der bei den Beschenkten immer sehr gut ankommt.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den Versanddienstleistern und berichten über beschädigte Verpackungen.
Schnelle Lieferung und wie immer wunderbar im Geschmack.
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer schnellen Lieferung, der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Beurteilung zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unseren treuen Henri Willig Kunden zählen zu dürfen.
Ihr Henri Willig Customer Care Team
Feiner Käse. Würzig und natürlich.
Macht weiter so.
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
Wir freuen uns sehr, dass Sie das Aroma der Henri Willig Käse so zu schätzen wissen. Seien Sie versichert, dass wir auch weiterhin ausschließlich Produkte von höchster Qualität anbieten werden. Vielen Dank für Ihr positives Feedback – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Schnelle Lieferung, der Käse schmeckt sehr gut
Sehr guter Geschmack und Konsistenz. Wir lieben ihn 🤩
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für Henri Willig BV entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den einzigartigen Geschmack unseres Käses genossen haben und die Lieferung reibungslos verlief. Wir werden uns weiterhin bemühen, qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service anzubieten.
Hoffentlich bis bald wieder im Henri Willig Webshop oder einem unserer Geschäfte in den Niederlanden, Deutschland und Österreich.
Einfach gut
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
Wir freuen uns riesig, dass Ihnen unser Käse so gut schmeckt! Unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihnen leckere Produkte zu bieten, und Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Henri Willig Webshop oder einem unserer Geschäfte in den Niederlanden, Deutschland und Österreich.
Ihr Henri Willig Customer Care Team
Die Caramelwaffeln waren zum Teil verlaufen und komplett verklebt. Geschmacklich top, allerdings nicht einzeln essbar
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr wertvolles Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass die Waffeln nicht in der gewohnten Qualität bei Ihnen angekommen sind – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.
Bitte zögern Sie in Zukunft nicht, sich mit all Ihren Fragen, Wünschen oder Anliegen rund um Ihre Bestellung an unseren Henri Willig Kundenservice zu wenden.
Wir sind gerne für Sie da .
webshop@henriwillig.com
Alles perfekt. Von der Bestellung bis zum Genuss.
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für Henri Willig BV entschieden haben! Es freut uns riesig, dass der einzigartige Geschmack unseres Käses Ihre Erwartungen erfüllt hat und die Lieferung problemlos verlief. Wir werden weiterhin alles daran setzen, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder zu begrüßen – sei es im Henri Willig Webshop oder in einem unserer Geschäfte in den Niederlanden, Deutschland oder Österreich!
Ihr Henri Willig Customer Care Team
Preise sind ziemlich hoch...
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback – wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen und nehmen sie mit großer Sorgfalt zur Kenntnis.
Ihre Meinung hilft uns, unser Angebot und unseren Service kontinuierlich zu optimieren.
Unser Anspruch ist es, Ihnen jederzeit Produkte von höchster Qualität zu einem fairen Preis zu bieten.
Wir freuen uns sehr, wenn Sie mit der Qualität unserer Käse zufrieden sind, und hoffen, Sie auch künftig zu unseren geschätzten Henri Willig-Käseliebhabern zählen zu dürfen.
Ihr Henri Willig Customer Care Team
Alles Käse die wir seither bestellt haben sind toll
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie die Qualität Käsesorten überzeugt hat.
Selbstverständlich werden wir alles daran setzten, damit bei Ihrer nächsten Bestellung wieder alles nach Wunsch verläuft.
Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch im Henri Willig Webshop oder mal persönlich in einem unserer zahlreichen Cheese & More Geschäfte in den Niederlanden, Deutschland und Österreich.
Sehr leckerer Käse. Lieferung und Service perfekt
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Käses zufrieden sind. Danke, dass Sie uns mit 5 Sternen belohnt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Henri Willig Customer Care Team
Gute und schnelle Lieferung, Käse ist gut verschweißt.
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
Wir freuen uns, dass Sie auch bei Ihrer vierten Bestellung mit der Qualität unseres Käses und unserem Service zufrieden sind.
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihrer Erfahrung mitzuteilen.
Wir würden es sehr zu schätzen wissen, Sie auch in Zukunft wieder bei Henri Willig BV begrüssen zu dürfen - im Webshop oder in einem unserer Geschäfte in den Niederlanden, Deutschland und Österreich - und senden Ihnen herzliche Grüsse aus den Niederlanden.