Die Bewertungen für Henri Willig Cheese (DE) fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den außergewöhnlichen und köstlichen Geschmack des Käses als besonderes Highlight hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die große und abwechslungsreiche Auswahl an Käsesorten, die hohe und konstante Qualität aller Produkte sowie die sichere, praktische und hochwertige Verpackung. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung erfährt überwiegend positives Feedback. Der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice – sowohl im Geschäft als auch beim Onlinekauf – wird vielfach lobend erwähnt. Viele Käufer nutzen den Käse als Geschenk, der bei den Beschenkten immer sehr gut ankommt.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den Versanddienstleistern und berichten über beschädigte Verpackungen.
Hartelijk dank voor het vertrouwen in Henri Willig. Wij danken u veelmaals voor uw suggestie en doen er alles aan om ons assortiment ook in de toekomst verder aan te passen en uit te breiden volgens de wensen van onze klanten.
Hopelijk zien we u snel weer bij Henri Willig.
Uw Henri Willig Customer Care Team
Super Käse , leider teure Lieferungkosten
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, das wir sehr ernst nehmen. Es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Unser Ziel ist es, stets beste Qualität zu einem fairen Preis anzubieten. Auch unsere Versandmethoden werden fortlaufend überprüft, um den hohen Ansprüchen gerecht zu werden.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft weiterhin zu unseren treuen Käsefans zählen zu dürfen.
Schnelle Lieferung, lecker Käse
Immer super Service und sehr leckerer Käse
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für Henri Willig BV entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Käse so gut schmecken und die Zustellung reibungslos verlaufen ist.
Hoffentlich bis bald wieder im Henri Willig Webshop oder einem unserer Geschäfte in Amsterdam, Berlin, Wien, Münster...
Leckeren Käse netter Kontakt schnelle Lieferung
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit 5 Sternen zu bewerten Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität der Käse und unserem Service so zufrieden waren.
Hoffentlich bis bald wieder im Henri Willig Webshop oder einem unserer Geschäfte den Niederlanden, Deutschland und Österreich.
Mir wurde mein Paket in der prallen Sonne abgestellt
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Henri Willig BV und für Ihre Rückmeldung. Selbstverständlich haben wir unseren Logistikpartner umgehend auf den unzureichenden Service hingewiesen, um ähnliche Versäumnisse in Zukunft zu vermeiden.
Wir hoffen sehr, dass die Qualität unserer Produkte diesen Umstand mehr als wettmacht und wünschen Ihnen viel Freude beim Genuss unseres köstlichen Käses.