Henri Willig Cheese (DE)- Logo - Bewertungen

1.105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.222 Bewertungen insgesamt

Henri Willig Cheese (DE)- Logo - Bewertungen

Henri Willig Cheese (DE)

1.105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.222 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Henri Willig Cheese (DE) fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den außergewöhnlichen und köstlichen Geschmack des Käses als besonderes Highlight hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die große und abwechslungsreiche Auswahl an Käsesorten, die hohe und konstante Qualität aller Produkte sowie die sichere, praktische und hochwertige Verpackung. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung erfährt überwiegend positives Feedback. Der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice – sowohl im Geschäft als auch beim Onlinekauf – wird vielfach lobend erwähnt. Viele Käufer nutzen den Käse als Geschenk, der bei den Beschenkten immer sehr gut ankommt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den Versanddienstleistern und berichten über beschädigte Verpackungen.

Bewertungen für henriwillig.com/de

CB
Claudia B.
Schnelle Lieferung leckere Käse
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer schnellen Lieferung, der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Ein schöneres Lob als Ihre 5 Sterne können wir uns nicht wünschen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unseren treuen Kunden zählen zu dürfen. Ihr Henri Willig Customer Care Team
Alles Bestens.
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir dem in Henri Willig BV gesetzten Vertrauen gerecht wurden. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch im Henri Willig Webshop oder mal persönlich in einem unserer zahlreichen Cheese & More Geschäfte in den Niederlanden, Deutschland und Österreich. Ihr Henri Willig Customer Care Team
BS
Beate S.