Henri Willig Cheese (DE)- Logo - Bewertungen

1.105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.222 Bewertungen insgesamt

Henri Willig Cheese (DE)- Logo - Bewertungen

Henri Willig Cheese (DE)

1.105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.222 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Henri Willig Cheese (DE) fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den außergewöhnlichen und köstlichen Geschmack des Käses als besonderes Highlight hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die große und abwechslungsreiche Auswahl an Käsesorten, die hohe und konstante Qualität aller Produkte sowie die sichere, praktische und hochwertige Verpackung. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung erfährt überwiegend positives Feedback. Der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice – sowohl im Geschäft als auch beim Onlinekauf – wird vielfach lobend erwähnt. Viele Käufer nutzen den Käse als Geschenk, der bei den Beschenkten immer sehr gut ankommt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den Versanddienstleistern und berichten über beschädigte Verpackungen.

Bewertungen für henriwillig.com/de

DS
Dimitrij S.
SH
Steffen H.

Lieferung nicht pünktlich, kein Feedback beim Support

Lieferung ok. Kundenservice gibt es keinen. Kühlware deklariert, Versand unangekündigt und 3 Tage im Depot „aufgewärmt“. Kundenservice Situation geschildert. KEINE Reaktion, nicht mal spät, Einfach gar nicht
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
Mit großem Bedauern haben wir Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass sowohl die Kommunikation als auch die Lieferung nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. In einer persönlichen E-Mail haben wir Ihnen soeben nähere Informationen zukommen lassen und hoffen, damit das in Henri Willig BV gesetzte Vertrauen wiederherstellen zu können. Wir würden uns freuen, wenn die Qualität unserer Käseprodukte dazu beiträgt, die entstandenen Unannehmlichkeiten etwas auszugleichen. Ihr Henri Willig Customer Care Team
NA
Nihal A.