STAY SPICED !- Logo - Bewertungen

1.396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.340 Bewertungen insgesamt

STAY SPICED !- Logo - Bewertungen

STAY SPICED !

1.396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.340 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für STAY SPICED ! fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich hohe, konstante Qualität und Frische der Gewürze sowie deren intensive, natürliche und einzigartige Aromen. Besonders geschätzt werden die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Support bei Problemen oder individuellen Anfragen. Das breite, kreative Sortiment überzeugt durch Vielfalt und innovative Angebote, während die praktischen, hochwertigen und optisch ansprechenden Dosen als Verpackung ebenfalls positiv hervorgehoben werden. Die Preise werden zwar als eher hoch wahrgenommen, jedoch meist als gerechtfertigt für die gelieferte Qualität und Vielfalt angesehen.

Bewertungen für stayspiced.com

Top Produkte

Seit Jahren treuer Kunde und von der Qualität der Produkte überzeugt! Unkomplizierte Lieferung
Antwort von STAY SPICED !
Hallo Klemens. vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben gesehen, dass du uns 4 von 5 Sternen gegeben hast. Damit wir uns weiter verbessern können, würden wir gerne wissen, was dir zu den vollen 5 Sternen gefehlt hat. Dein Feedback hilft uns, unseren Service und unsere Produkte noch besser zu machen. Herzlichen Dank im Voraus und liebe Grüße Dein STAY SPICED ! Team
Antwort von STAY SPICED !
Hallo Helmut und Gabriele, vielen Dank für eure Bewertung. Wir haben gesehen, dass ihr uns 4 von 5 Sternen gegeben hast. Damit wir uns weiter verbessern können, würden wir gerne wissen, was euch zu den vollen 5 Sternen gefehlt hat. Euer Feedback hilft uns, unseren Service und unsere Produkte noch besser zu machen. Herzlichen Dank im Voraus und liebe Grüße Dein STAY SPICED ! Team
Antwort von STAY SPICED !
Hallo Simone, vielen Dank für deine Bewertung, das freut uns wirklich sehr. Wir haben gesehen, dass du uns 4 von 5 Sternen gegeben hast. Damit wir uns weiter verbessern können, würden wir gerne wissen, was dir zu den vollen 5 Sternen gefehlt hat. Dein Feedback hilft uns, unseren Service und unsere Produkte noch besser zu machen. Herzlichen Dank im Voraus und liebe Grüße Dein STAY SPICED ! Team
Antwort von STAY SPICED !
Hallo Dirk, vielen Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns Rückmeldung zu geben! Wir freuen uns sehr, dass du mit Lieferung und Ware (5/5) sowie unserem Kundenservice (4/5) zufrieden warst 😊 Da du insgesamt 3 Sterne vergeben hast, würden wir gerne verstehen, was wir noch besser machen können, um dich beim nächsten Mal vollends zu überzeugen. Dein Feedback ist uns wichtig – gerne kannst du dich direkt bei uns melden, damit wir gemeinsam herausfinden, wie wir deine Erfahrung beim nächsten Mal auf 5 Sterne bringen können! Herzliche Grüße, Dein STAY SPICED! Team
TX
Thomas X.
Mainburg
Es macht einfach immer wieder FREUDE von Euch ein Paket zu bekommen. DANKE! AAA***
Betreff: Vanille Tahiti Bestellbestätigung vermittelt bildlich fehlerhaft den Eindruck, man hätte eine größere Variante bestellt. Nirgendwo ist zu lesen, dass die Probepackung nur 5 g enthält. Der Kunde wird in die Irre geführt. Bin verärgert.
Antwort von STAY SPICED !
Guten Tag, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Darstellung der XS-Packung bei dir den Eindruck einer Irreführung erweckt hat. Tatsächlich gab es ein fehlerhaftes Produktbild auf unserer Website, das die Packungsgröße nicht korrekt wiedergegeben hat. Dieser Fehler ist mittlerweile behoben. Wir möchten betonen, dass auf der Produktseite sowohl deutlich auf die „Probierdose“ hingewiesen wird als auch die Füllmenge von 5 g klar angegeben ist. Dennoch verstehen wir, dass das Bild in diesem Fall einen anderen Eindruck vermittelt hat – und das entspricht nicht unserem Anspruch an Transparenz und Kundenservice. Vielen Dank, dass du uns auf dieses Missverständnis aufmerksam gemacht hast. Nur durch Rückmeldungen wie deine können wir uns verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Dein STAY SPICED ! Team
Ich mag die Gewürzmischungen sehr, es schmeckt fantastisch. Die Qualität ist super 👍
HB
Heidi B.
Ich liebe Eure Gewürze und verwende sie seit Jahren, freu mich immer auf neue Kompositionen. Toll weiter so!
Hervorragende Produkte, Preise teilweise überzogen, aber ich kaufe sie trotzdem 😊