Die Bewertungen für STAY SPICED ! fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich hohe, konstante Qualität und Frische der Gewürze sowie deren intensive, natürliche und einzigartige Aromen. Besonders geschätzt werden die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Support bei Problemen oder individuellen Anfragen. Das breite, kreative Sortiment überzeugt durch Vielfalt und innovative Angebote, während die praktischen, hochwertigen und optisch ansprechenden Dosen als Verpackung ebenfalls positiv hervorgehoben werden.
Die Preise werden zwar als eher hoch wahrgenommen, jedoch meist als gerechtfertigt für die gelieferte Qualität und Vielfalt angesehen.
Die Gewürze sind hervorragen und die Lieferung ist schnell.
Gewürze sind super. Ärgerlich fand ich die Werbung mit Rabatt bei Anmeldung beim Newsletter, der aber trotz mehrmaliger Anmeldung nicht angekommen ist
Antwort von STAY SPICED !
Hallo Michael,
vielen Dank für deine Bestellung und deine Bewertung! Wir freuen uns, dass dein Paket bereits am 01.10. versendet und am 04.10. zugestellt wurde – das entspricht einer sehr schnellen Lieferzeit.
Da du uns insgesamt 3 Sterne gegeben hast, würden wir gerne wissen, was dir gefehlt hat oder wo wir uns noch verbessern können, um dich beim nächsten Mal vollständig zu überzeugen.
Dein Feedback ist uns sehr wichtig – gerne kannst du uns direkt schreiben, damit wir deine Erfahrung noch besser machen können.
Herzliche Grüße,
Dein STAY SPICED! Team
Hallo Chris,
vielen Dank für deine Bestellung bei uns und dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Dein Feedback ist uns wirklich wichtig!
Wir haben uns den Versandverlauf angesehen und festgestellt, dass dein Paket bereits am 17.10. an DHL übergeben wurde. Laut Sendungsverfolgung kam es leider zu einer Fehlleitung, wodurch sich die Zustellung verzögert hat. Bitte hab Verständnis, dass solche Verzögerungen außerhalb unseres direkten Einflussbereichs liegen.
Deine Bestellung vom 16.10. am Abend wurde bereits am 17.10. mittags von uns versendet – also innerhalb von weniger als 24 Stunden. Schneller geht’s kaum 😊
Natürlich nehmen wir dein Feedback ernst und werden das Thema auch mit DHL besprechen, um sicherzustellen, dass solche Verzögerungen künftig möglichst vermieden werden.
Wir hoffen, dass du trotz der Lieferverzögerung mit unseren Produkten zufrieden bist und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße,
Dein STAY SPICED! Team
Beste Gewürze
tolle Produkte. Manchmal hätte ich gerne mehr die Möglichkeit Gewürze in grösseren Gebinden zum Nachfüllen zu kaufen. Ist leider nur begrenzt möglich
Qualität und Geschmack sind top. Ich würde mir Nachfülltütchen wünschen.
Liebe Grüße
Tolle Gewürze , schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung
mangelhaft
ich hoffte auf CANEHL
meiner Meinung nach bekam ich aber CASSIA mit geringen Anteil Canehl gemischt!
Gerne wieder
Bin von allen bis jetzt gekauften Gewürze begeistert.
Antwort von STAY SPICED !
Lieber Peter
vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass du mit unserem Service nicht vollständig zufrieden warst. Uns ist es sehr wichtig zu verstehen, was dir gefehlt hat – nur so können wir besser werden.
Magst du uns bitte verraten, was wir hätten anders machen können, damit dein Erlebnis ein 5-Sterne-Service gewesen wäre? Wir freuen uns über deine Rückmeldung und arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern.
Herzliche Grüße
dein STAY SPICED! Team 🌿