textil-grosshandel.eu- Logo - Bewertungen

textil-grosshandel.eu
Bewertungen:

870 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.396 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ganze Handling ist großartig. Von der Neuanmeldung, über die Bestellung, bis hin zur Lieferung. Die Qualität der Produkte ist sehr zu empfehlen. Anbei Bilder mit meinen Plotterergebnissen :-)

Relevanteste negative Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Für einen Jungessellenabschied habe ich Stoffbeutel bestellt und drei kleine Kinderrucksäcke. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und auch die Bestellung war einfach. Jedoch bin ich nicht ganz so zufrieden mit der Ware. Die Beutel sind sehr durchsichtig und teils waren die Bänder abgefrantzt und nicht richtig geknotet. Die Beutel kamen in einer Tüte an wo man nach dem öffnen schon direkt den Geruch nach China-Ware hatte. Ebenso waren Staubpartikel auf den Beuteln und auf der Tüte. Da ich jetzt keine Zeit mehr habe mich um weitere Beutel zu kümmern, da der Abschied vor der Tür steht kann ich sie nicht mehr zurück schicken. Ich bin dennoch enttäuscht von der Ware.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für textil-grosshandel.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Kundenservice, kleine Fehler im kleinteiligen Motiv

Sehr freundlicher, schneller und zuvorkommender Kundenservice. Fragen wurden innerhalb von wenigen Stunden, teilweise sogar innerhalb von Minuten beantwortet. Lieferzeit etwas länger als erwartet, aber trotzdem noch mehr als rechtzeitig angekommen. Einige Buchstaben (Flexdruck) sind etwas schief aufgedruckt, bei einigen "Negativ"-Buchstaben fehlen Kleinteile (z. B. Kreis im o). Das Motiv war jedoch auch sehr kleinteilig mit sehr viel Schrift und es gab etwas Zeitdruck, von daher sind die kleinen Fehler absolut in Ordnung und ich würde nochmal hier bestellen!
Bewertung melden
Antwort von textil-grosshandel.eu
15.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung, die 5 Sterne und auch Ihr Verständnis, dass es bei sehr filigranen Grafiken und Motiven zu geringen Abweichungen kommen kann. Wir versuchen immer - in Abstimmung mit den Kunden - zu einem bestmöglichen Ergebnis zu kommen und den Auftrag schnellstmöglich umzusetzen.
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr zufrieden mit meiner Erfahrung beim Textil-Großhandel. Die Rückmeldung erfolgte schnell und Frau Winter war besonders hilfsbereit. Sie hat mir sehr geholfen, dass meine Bestellung pünktlich geliefert wurde. Die gelieferte Bestellung war von hoher Qualität und hat meine Erwartungen übertroffen. Ich werde definitiv wieder bei Textil-Großhandel bestellen.
Bewertung melden
Antwort von textil-grosshandel.eu
13.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung und das sehr freundliche Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum optimal betreut gefühlt haben und mit den Produkten zufrieden sind.
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Lieferung wie immer schnell, aber......

Lieferung wie immer schnell. Verbesserung: Bei Rücksendung eines Artikels wird eine Bearbeitungsgebühr berechnet. Da ist es dann billiger den Artikel zu behalten wenn man noch das Rückporto berücksichtigt. Die Gebühr trägt dann dazu bei, dass der Artikel erst mal im Schrank landet und da er nicht passt dann in den Kleidersammler. Ökologisch geht anders.
Bewertung melden
RS
Ralf S.
Buxtehude
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität gut, Druckservice verbesserungsbedürftig

Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert. Leider war es technisch nicht möglich, das Logo aufzudrucken (trotz Bilddatei im JPG-Format). Hier gibt es noch Verbesserungsbedarf. Allerdings war der telefonische Support sehr gut. Die Qualität der Sweatshirts und Poloshirts ist sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von textil-grosshandel.eu
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Kritik. Leider war die Auflösung Ihrer Datei zu gering und eine Vektorisierung durch uns nicht möglich. Wir freuen uns jedoch sehr, dass Sie trotzdem auf unbedruckte Rohware von uns gesetzt haben und hoffen, dass Sie mit dieser rundum zufrieden sind.
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Verlässlicher Partner in der Textil-Beschaffung mit guten Preisen und solidem Rabattierungsmodell. Schön wäre wenn bestimmte Produktbestände mal nach längerem "Out OF Stock" wieder zur Verfügung stehen würden. Ansonsten alles TOP!
Bewertung melden
Antwort von textil-grosshandel.eu
13.05.2024
Vielen Dank. für die freundliche Rückmeldung und Ihre 5 Sterne. Aktuell gibt es bei den Marken Earth Positive und Continental Clothing bei einigen Farben und Größen Probleme beim Hersteller selbst. Wir arbeiten daran, diese kurzfristig mit dem Anbieter zu lösen.
UM
Ulrich M.
Zehdenick
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

durch einen Fehler Lieferung um 3 Tage verzögert

durch einen Fehler hatte sich die Lieferung um 3 Tage verzögert. Sie hatten den Fehler bemerkt und mich benachrichtigt. Ware ist sehr gut und passt auch wie erhofft. Jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von textil-grosshandel.eu
vor 13 Tagen
Vielen Dank für das freundliche Feedback. Wir bitten nochmals um Entschuldigung und danken für Ihr Verständnis!
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles sehr gut und schnell geklappt. Die Beste Bestellabwicklung seit sehr langer Zeit im Netz. Wenn die Rechnung noch im Paket gelegen hätte, wäre alles perfekt.
Bewertung melden
Antwort von textil-grosshandel.eu
vor 9 Tagen
Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung und Ihre 5 Sterne. Wir verzichten aus Nachhaltigkeitsgründen auf das Beilegen der Rechnung in Papierform und hoffen auf Ihr Verständnis.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden

Ich bin schon länger Kunde und kaufe meine Textilen zum bedrucken nur noch hier ein. Ich bin sehr zufrieden mit den Preisen und auch mit der Lieferzeit.
Bewertung melden
Antwort von textil-grosshandel.eu
vor 3 Tagen
Das freut uns wirklich sehr! Vielen Dank für die tolle Rückmeldung.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP Qualität und super schnell

Die Lieferung ist immer super schnell, bisher bei regelmäßigen Bestellungen innerhalb eines Jahres keine Reklamation notwendig. TOP Dienstleistungen.
Bewertung melden
Antwort von textil-grosshandel.eu
30.04.2024
Toll, dass Sie rundum zufrieden sind. Vielen Dank für die 5 Sterne!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war alles sehr gut 👍 Bestellung top geliefert schnell und gut 👍 die Ware und Stoff super ich wer dort immer bestellen was ich brauche danke
Bewertung melden
Antwort von textil-grosshandel.eu
vor 6 Tagen
Vielen Dank für das großartige Feedback! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Auswahl, schneller Versand, TOP

Super Auswahl. Schneller Versand. Ich habe schon öfter bestellt und bisher war immer alles gut. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von textil-grosshandel.eu
03.05.2024
Das freut uns sehr zu lesen - vielen Dank!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, die Qualität ist hervorragend. Muss ich mir unbedingt abspeichern. Bedrucken ging völlig problemlos.
Bewertung melden
Antwort von textil-grosshandel.eu
vor 7 Tagen
Toll, dass wir Sie rundum überzeugen konnten! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag.
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 200 Shirts mit Siebdruck Veredelung bestellt. Sind genau so angekommen wie ich es wollte und die Qualität ist Top
Bewertung melden
Antwort von textil-grosshandel.eu
vor 13 Tagen
Vielen Dank für das Feedback und die 5 Sterne! Wir wünschen viel Freude mit Ihren veredelten Shirts.
JS
Jörg S.
Gülzlow
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung.

Gerne wieder! Fruit of the Loom - Klamotten sollte man eine Größe höher bestellen. Dafür kann der Versender aber nichts.
Bewertung melden
Antwort von textil-grosshandel.eu
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und den Hinweis! Wir empfehlen, beim Kauf auf die Maßtabellen zu achten.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Kleidung super , die grössen passen wunderbar und immer schnelle zuverlässige Lieferungen
Bewertung melden
Antwort von textil-grosshandel.eu
06.05.2024
Toll, dass Sie rundum zufrieden sind. Das freut uns sehr!
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihr liefert schnell und wenn fragen hat bekommen man auch eine Antwort und ihr helft wenn hilfe brauch
Bewertung melden
Antwort von textil-grosshandel.eu
30.04.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback und die 5 Sterne!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die T-Shirts sind toll und wurden innerhalb von wenigen Tagen in die Schweiz geliefert! Bestens!
Bewertung melden
Antwort von textil-grosshandel.eu
vor 6 Tagen
Vielen Dank für das tolle Feedback und die super Bewertung!
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top !

Schnell, unkompliziert und gutes Preis/Leistungsverhältnis. Anbieter '1 für mein Unternehmen
Bewertung melden
Antwort von textil-grosshandel.eu
06.05.2024
Das freut uns wirklich sehr - vielen Dank!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr Zufrieden

Sehr schnelle Lieferung und die Ware ist top in schuss. Habe bis jetzt nichts zu bemängeln.
Bewertung melden
Antwort von textil-grosshandel.eu
07.05.2024
Das ist toll zu lesen - vielen Dank für Ihr Feedback!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und transparente Preisgestung. Problemlose Rücksendung von Mustern. TOP
Bewertung melden
Antwort von textil-grosshandel.eu
vor 9 Tagen
Toll, dass Sie rundum zufrieden sind! Vielen Dank für die 5 Sterne.