textil-grosshandel.eu- Logo - Bewertungen

textil-grosshandel.eu

880 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.662 Bewertungen insgesamt

08.02.2024
Das ganze Handling ist großartig. Von der Neuanmeldung, über die Bestellung, bis hin zur Lieferung. Die Qualität der Produkte ist sehr zu empfehlen. Anbei Bilder mit meinen Plotterergebnissen :-)

20.06.2024
Bestellte Ware: diverse T-Shirts (u.a. B&C) orange, olive, hellblau, rot etc. Ausgeschrieben: zur Veredelung!!! Unsere Veredelung: Einfache Strassapplikationen und Patches mit Logo und Text Problem damit: bereits bei 70° hatten sich die Farben drastisch verändert. Dunkel, beim Abziehen der extra leichten Trägerfolie hat sich die Oberfläche der Shirts gelöst, Peelingeffekt Resultat: Gewährleistungsmangel Per Email: Reklamation mit Wunsch zum Umtausch. Keine Erstattung, keine Reduktion. Einfach nur ein Label zur Rücksendung der Ware mit deutlichem Gewährleistungsmangel. Antwort: nein, AGB-Links wurden zugesandt, Standardtexte verfasst, sich rausgeredet, "Mit ihren Maschinen geht es, unsere kenne man nicht" usw. Antwort mit Angebot: 10€ Gutschein für nächste Bestellung Unsere Antwort: Nein danke, bitte Umtausch, lediglich die Zusendung des Versandlabels (ca. 4,50€ als GK DHL) Antwort: ok, "verspätete Retoure ok-mit 25% HP" (muss auf dem Paket stehen) und man bezahle quasi eine (Straf)Gebühr in Form der Handlingpauschale von 25%. Man bezahle den Rückversand nicht und und und Unsere Antwort: Nein danke, wir verzichten. Resultat: Stures Verhalten, Überheblich und sehr uneinsichtig. Vor dem Kauf überlegen, ob man sich einen solchen Gewerbepartner ins Boot holen möchte. Wir hatten schon mehrere Bestellungen hier getätigt. Bisher war es auch ok. Nun das erste Mal ein Problem und zu keiner korrekte bzw. kulanter Regelung in der Lage. Ich liebe Firmen, die um das Wohl einer Geschäftsbeziehung bemüht sind. Egal ob groß oder klein. Wir handhaben es mit unseren Kunden so! Aber hier ist man bei Problemen fehl am Platz. Darauf muss man sich einstellen.

Bewertungen für textil-grosshandel.eu

Großes Lob!

Ich kann den Shop uneingeschränkt empfehlen. Die Suche im Shop ist übersichtlich und mit vielen Filtermöglichkeiten ausgestattet. Außerdem ist alles zum Druck / zum Besticken sehr gut beschrieben. Die Abwicklung ist im eigenen Konto sehr transparent dargestellt und es ging alles immer unglaublich schnell! Der Stick unseres Vereinslogos sah am Ende auch noch super aus. Also großes Lob und herzlichen Dank!
Antwort von textil-grosshandel.eu
Vielen herzlichen Dank für das tolle und ausführliche Lob. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit uns und unserem Service sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Vereinstextilien!
Ich finde die Website bezüglich der Veredelungsmöglichkeiten ein bisschen unübersichtlich, aber der Laden ist sehr gut sortiert und sehr professionell, auch telefonisch ausnahmslos freundliche und kompetente Mitarbeiter. Das Ergebnis ist tadellos und wir werden wieder bestellen, wenn wir Bedarf haben. Vielen Dank an alle, die sich Mühe mit uns gegeben haben!
Antwort von textil-grosshandel.eu
Vielen Dank für Ihr ausführliches und sehr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit uns und unserem Angebot sind. Wir arbeiten im Hintergrund daran, auch unseren Webauftritt weiter zu optimieren. Die Umsetzung wird jedoch noch einige Zeit in Anspruch nehmen.
23.08.2024
Mann bekommt was man brauch und die Lieferung ist auch sehr gut und wenn man fragen hat bekommt man auch helfe
26.08.2024
Toll, dass Sie rundum zufrieden mit uns und unserem Service sind.
25.08.2024
They are quick to ship and have never disappointed me. Will continue to use and recommend them to people.
26.08.2024
Thank you very much for the great feedback and the 5 star rating. We are looking forward to working with you in the future.

Tolles Produkt

Unkompliziert Transparente Kommunikation Tolles Produkt Flockdruck 100% akurat und sauber ausgeführt
Antwort von textil-grosshandel.eu
Herzlichen Dank für das großartige Feedback und viel Erfolg mit Ihren veredelten Produkten. Wir freuen uns auf die nächste Zusammenarbeit mit Ihnen!

Bestickte Poloshirts

Sehr gute Kommunikation, hervorragende Qualität der Bestickung und sehr schneller Versand
Antwort von textil-grosshandel.eu
Das freut uns sehr zu lesen. Herzlichen Dank für die Rückmeldung und viel Erfolg mit den veredelten Polos.
SD
20.08.2024
Alles Super! Von der Qualität der T-shirts bis zum Versand! Immer wieder gern!
21.08.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung und Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr!
25.08.2024
schöne Ware, guter Preis, schnelle Lieferung, gerne wieder
26.08.2024
Das freut uns sehr zu lesen. Vielen Dank für die Rückmeldung.
21.08.2024
Alles bestens. Bin gerade bei einer erneuten Bestellung.
22.08.2024
Das freut uns sehr! Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
18.08.2024
Gute Qualität. Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung
20.08.2024
Toll, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind. Vielen Dank für die Rückmeldung.
24.08.2024
Sehr zuverlässig, tolle Materialien, schnelle Lieferung
26.08.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback.
24.08.2024
sehr schnell und saubere arbeit . werde wieder kommen
26.08.2024
Das freut uns sehr. Vielen Dank!
Schneller Service, nette Beratung und toller Preis
02.09.2024
Herzlichen Dank für das tolle Feedback!

Wie gehabt!

Wie gehabt gute Preise und gute Qualität
vor 8 Stunden
Vielen Dank für das tolle Feeback und Ihre 5 Sterne!
21.08.2024
Super Bearbeitung, tolle Shirts :-)
22.08.2024
Toll, dass Sie rundum zufrieden sind. Viel Freude mit Ihren neuen Textilen und herzlichen Dank für die 5 Sterne!
18.08.2024
Guter Service schnelle Lieferung.
20.08.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
JG
Schnelle und sofortige Lieferung
27.08.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung.
22.08.2024
Alles in Ordnung, gute Qualität!
23.08.2024
Herzlichen Dank für die 5 Sterne und viel Freude mit Ihren Produkten.
ging schnell
03.09.2024
Das freut uns sehr. Vielen Dank für die 5 Sterne!
31.07.2024
Bislang waren alle Bestellungen einwandfrei. Die Artikel Qualität (der gekauften Produkte ) ist bis dato, nach ca. 3 Jahren immer noch sehr gut. Auch der Rückversand, Rückabwicklung weil die Größe falsch gewählt war oder zu klein ausgefallen ist, war ohne Probleme. Auch die Kommunikation ist sehr schnelle und freundlich. Deshalb eine klare Empfehlung und Dankeschön an das Unternehmen, weiter so.
05.08.2024
Herzlichen Dank für das ausführliche und freundliche Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind.