Textil-Großhandel

3.098 Bewertungen insgesamt

3.098 Bewertungen seit 14.05.2012

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Textilien und Drucke, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Kundenservice hervor. Auch der Bestellvorgang wird in der Regel als unkompliziert und übersichtlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Kunden durch Fairness und Qualität, und die große Auswahl an Produkten und Varianten wird als weiterer Pluspunkt genannt. Die Kommunikation mit dem Anbieter erfolgt schnell, freundlich und lösungsorientiert, wobei Rückfragen zeitnah beantwortet werden. Vereinzelt werden Unterschiede bei der Qualität einzelner Produkte angemerkt. Zudem wünschen sich einige Kunden mehr Flexibilität bei Änderungen im Bestellprozess und vermissen gelegentlich bestimmte Produktoptionen.

ErfahrungenTextil-Großhandel

Gute Qualität und Umsetzung des Druckmotives, Rückmeldung und Nachfrage bei unklaren Aspekten! Eine zweite E-Mailadresse als Kontaktadresse bzw. einen Kontakt für bestimmte Druckaufträge hinterlegen zu können, wäre für uns von Vorteil, damit je nach Bestellung/Auftrag, die Zuständigen das entsprechende E-Mail erhalten und antworten können und nicht eine nicht zuständige Person E-Mails weiterleiten und auf diese antworten muss, was den Prozess um einiges verzögert.

Antwort von Textil-Großhandel

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die tolle Bewertung und Ihre Anregungen! Wir werden diese auf jeden Fall in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen.
W L
Wolfgang L.

Preis und Leistung ist gut.,

Preis und Leistung ist gut,nur mit den Größen und das Verhältnis Jacke zu den Ärmel passt nicht gut.Bei dem Bestellformular passiert es sehr schnell das man sein Produkt in der Falschen Farbe bestellt, weil wenn man eine Größe in den Warenkorb gelegt hat und ein weiteres Produkt in einer anderen Größe bestellen will, wechselt immer wieder der Haken auf eine Farbe im Bestellformular.

Antwort von Textil-Großhandel

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir nehmen Ihre Anregung gerne auf und versuchen unseren Shop immer weiter zu verbessern.
Ich habe knappe 60 Mitarbeiterjacken bestellt in verschiedenen Größen (keine Mindestabnahmemengen) und dazu die Javken mit den Logos besticken lassen. Die Stickerei sowie die Qualität der Jacken ist super und preislich auch okay.

Antwort von Textil-Großhandel

Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Jackenangebot als auch mit unserem Veredlungsservice so zufrieden sind. Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Mitarbeiterbekleidung!

Lieblings-Großhandel

Ich bestelle hier regelmäßig Produkte und bin wirklich immer zufrieden. Auf die Lieferzeiten kann ich mich blind verlassen und habe noch nie Probleme bekommen einer Bestellung gehabt. Wirklich top und mein Stamm-Großhandel in dem ich einkaufe.

Antwort von Textil-Großhandel

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr und hoffen, Sie recht bald wieder auf unseren Seiten begrüßen zu dürfen.
A S
Astrid S.
Stuttgart

Der erste Eindruck ist halt nicht alles

Den Pulli als Weihnachtsgeschenk vom Arbeitgeber bekommen, natürlich mit aufgesticktem... Da hielt ich ihn noch für einen dünnen und billigen Pullover. Pullover wurde dann mal zum Test einmal gewaschen und machte immer einen guten Eindruck Dann fing ich an zu suchen, nach der Marke, nach der Größe und bin fündig geworden hier bei Textil Grosshandel. Die Pullis sind wirklich günstig, wirken wirklich dünn, sind aber weich und warm. Sie werden nicht ewig halten, aber für den Preis echt richtig gut... Vielen Dank

Antwort von Textil-Großhandel

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Und weiterhin viel Freude mit Ihrem schönen Pullover!

Verlässlicher Textilgroßhändler – klare Empfehlung von LichtSTICH

Wir von LichtSTICH sind mit der Zusammenarbeit mit diesem Textilgroßhändler rundum zufrieden. Die Qualität der Ware ist konstant sehr gut, Lieferungen erfolgen zuverlässig und schnell, und auch bei individuellen Anfragen wird stets professionell und lösungsorientiert reagiert. Besonders schätzen wir die freundliche Kommunikation und die partnerschaftliche Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Für uns ein verlässlicher Partner, den wir jederzeit gerne weiterempfehlen. Liebe Grüße LichtSTICH

Antwort von Textil-Großhandel

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns wirklich sehr darüber. Ebenso sehr freuen wir uns auf unsere weitere zukünftige Partnerschaft und Zusammenarbeit!

Sehr Gut

Besonders gefallen hat mir die insgesamt sehr hohe Qualität der Produkte. Material und Verarbeitung wirken hochwertig und langlebig. Auch Grösse und Schnitt sind wirklich sehr gut, alles sitzt perfekt und entspricht genau den Angaben. Ich bin insgesamt sehr zufrieden. Verbesserungsvorschläge habe ich kaum, da alles zu meiner vollsten Zufriedenheit war. Eventuell könnten noch mehr Farben oder Modellvarianten angeboten werden, aber grundsätzlich gibt es nichts zu beanstanden.

Antwort von Textil-Großhandel

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot rundum zufrieden sind.
Sehr geehrtes Team, wir sind sehr zufrieden mit den Produkten der Lieferung und werden demnächst von den Kelly-green-T-Shirts eine größere Zahl für unsere Schüler bestellen. Die möchte ich im Siebdruck selbst bedrucken. Viele Grüße vom Team des Semper Gymnasiums Claudia Kießling

Antwort von Textil-Großhandel

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Rückmeldung. Wir freuen uns schon sehr auf Ihre Druckanfrage und darauf das Projekt gemeinsam mit Ihnen für Ihre Schülerinnen und Schüler umzusetzen.
Bin sehr zufrieden. Vielen lieben Dank für die schnelle Bearbeitung, die hervorragende Qualität und den super netten und kompetenten Kundendienst. Immer wieder gerne 👍

Antwort von Textil-Großhandel

Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback. Wir freuen uns sehr auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen!

Bestickte Arbeitspolos

Ich habe bereits mehrfach bestellt und auch mehrfach nachbestellt. Wie immer sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Jederzeit und immer wieder! Kann ich nur weiterempfehlen!

Antwort von Textil-Großhandel

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr darüber.
+ Abwicklung + Druckqualität Ich hätte gerne die dickern T-Shirts (Fruit of the Loom) mit Druck bestellt aber dort steht die Textilveredelung nicht zur Verfügung. Weshalb weiss ich nicht.

Antwort von Textil-Großhandel

Vielen Dank für Ihr Feedback! Für unsere In-House-Veredelung entscheiden unsere Spezialisten, welche Produkte wir ohne Bedenken veredeln können, damit wir eine hohe Qualität sicherstellen können. In individuellen Fällen können Sie aber immer gerne Kontakt zu unserem Kundenservice aufnehmen. Unter Berücksichtigung Ihrer Wünsche lassen sich teilweise auch weitere Produkte veredeln, wenn sie einen genauen Wunsch haben.
Der Bestellvorgang ist komplex, bietet aufgrund der Kontrollschritte aber auch eine hohe Sicherheit; volle Empfehlung

Antwort von Textil-Großhandel

Vielen Dank für das freundliche Feedback und die 5 Sterne!

10 von 10 - auf jeden Fall empfehlenswert!!

Ich habe für ein Chorfestival Taschen bedrucken lassen. Mit dem Ergebnis waren alle sehr zufrieden. Aber nicht nur das Ergebnis war fantastisch, sondern auch die persönliche Beratung - gerade was das Motiv und Farbwahl anging. Kompetent, schnell und sehr freundlich!! 10 von 10

Antwort von Textil-Großhandel

Vielen lieben Dank für Ihr großartiges Feedback! Wir und insbesondere unser Kundenservice aus der Produktion freuen uns sehr. Viel Freude bei Ihren Aktivitäten und mit Ihren neuen Taschen und bis zum nächsten gemeinsamen Druckprojekt!.
Sie sind sehr zuverlässig. Ich arbeite seit 5 Jahren mit denen und bis jetzt wurde nichts falsch geliefert. Immer war die Lieferung pünktlich und hat gestimmt

Antwort von Textil-Großhandel

Toll, dass Sie uns schon seit so langer Zeit die Treue halten und wir Sie rundum überzeugen können! Wir freuen uns sehr auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen!
Sehr professionelle Ergebnisse und außergewöhnlich schnelle Bearbeitung. Sehr zufrieden!

Antwort von Textil-Großhandel

Herzlichen Dank für das großartige Feedback! Wir freuen uns sehr auf die weitere Zusammenarbeit.

Einwandfrei! Schnell - Fair - Zuverlässig!

Wir sind rundum zufrieden. Tolles Sortiment, übersichtlicher Online-Shop, tolle Preise. Schnelle und am wichtigsten ZUVERLÄSSIGE Lieferung! Weiter so!

Antwort von Textil-Großhandel

Das freut uns wirklich sehr zu lesen. Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback und bis zum nächsten Mal!

Schnell und kompetent

Die Bearbeitung unser Aufträge lief schneller als gedacht und wir wurden kompetent beraten. Ob telefonisch oder per Mail, die Rückmeldungen kamen zeitnah und waren stets hilfreich.

Antwort von Textil-Großhandel

Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Wir freuen uns sehr auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

Alles bestens...

Bestellvorgang und die gesamte Abwicklung haben gut geklappt.

Antwort von Textil-Großhandel

Das freut uns sehr zu lesen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
K V
Klaus V.
Flakensee

Gute Qualität

Der Prozess zum richtigen Dateiformat für ein druckfähiges Logo war etwas mühseelig, aber das Ergebnis auf den Shirts und Polos ist sehr gut.

Antwort von Textil-Großhandel

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass schlussendlich alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren veredelten Artikeln.

Sehr guter Service - gern wieder!

Wir haben zum zweiten Mal Textilen mit FirmenLogos bestellt und sind sehr zufrieden mit der Abwicklung und der Qualität. Vielen Dank.

Antwort von Textil-Großhandel

Das freut uns sehr zu lesen! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen!

Bei textil-grosshandel.eu können Gewerbetreibende T-Shirts, Poloshirts, Sweatshirts und mehr in großen Stückzahlen schnell und einfach online bestellen. Genau das ist unser Kernangebot. Profitieren Si...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen