textil-grosshandel.eu- Logo - Bewertungen

textil-grosshandel.euBewertungen

: 1.542Sehr gut

Bewertungen für textil-grosshandel.eu

724 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

Bestellung und Lieferung gingen sehr schnell. Die Qualität der Ware ist auch sehr gut. Die Homepage ist sehr gut zu bedienen. Leider gab es bei Lieferung einen Schaden. Irgendein Zwischenlieferant hat den Karton aufgeschnitten und das oberste T-Shirt auch aufgeschnitten. Die Dame am Telefon sehr nett und hat eine Professionelle Lösung angeboten. Ein Email mit dokumentierten Fotos und der Ersatz ist schob auf dem Weg. So arbeiten nur Profis!!

Relevanteste kritische Erfahrung

12.07.2022
Die Ware wird sehr schnell geliefert und die Aufgabe einer Bestellung läuft meist unkompliziert. ABER: - Ware wird auf vorrätig angezeigt obwohl sie garnicht lieferbar ist. Hat mich 2 Tage Ärger gekostet und unzählige Telefonate mit d. Kundendienst wo mir dezent unterstellt wurde, vielleicht ist mein Konto in Minus??? Nein, mein Konto ist nicht im Minus. - der vielversprechende Rabatt von 7% ab 1000€ wird mal, mal berücksichtigt. Obwohl ich deutlich über 1000€ dort bestellt habe, wurde bei der vorletzten Bestellung kein Rabatt gewährt. Bei der letzten Bestellung schon?? - die Preise sind auch mit Rabatt nicht der Hammer. Es gibt wesentlich günstigere Anbieter (auch mit den 7% trotzdem günstiger) - da ich sehr oft bestelle, stelle ich fest dass die Preise im Wochentakt steigen. Das finde ich allerdings absolut unverschämt. Hatte für die Klassenfahrt meines Sohnes Tshirts gekauft. Der Preis ist innerhalb (fast) 3 Wochen um etwa 1,00€ gestiegen!!!! Insgesamt macht der Shop einen guten Eindruck. Mit Macken halt. Und so günstig sind die Produkte auch nicht.

Bewertungen für textil-grosshandel.eu

Antwort von textil-grosshandel.eu
Vielen Dank! Toll, dass - bei all dem Ärger - alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.
Aufgeräumte Website, Konditionen gut erklärt, gute Kommunikation über Login-Bereich. Mit den von mir bestellten Produkten bin ich sehr zufrieden; dass alles ohne Plastikumverpackung geschickt wird, finde ich auch super.
Antwort von textil-grosshandel.eu
Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind.
08.05.2023

trotz umzuges im haus den knappen termin gehalten und die extrameile für den kunden gegangen! respekt. herzlichen dank an frau polte für ihren persönlichen einsatz!
09.05.2023
Vielen Dank für das tolle Feedback! Das gesamte Team von Textil-Großhandel - und ganz besonders des Kundenservice - freut sich sehr.
Prima Produktauswahl aus reichhaltigem Sortiment. Einfache, detaillierte Suche nach passenden Textilien und top Service mit schneller Lieferung. Alles bestens!
Antwort von textil-grosshandel.eu
Vielen Dank! Toll, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind.
Alles Super gelaufen. Top Ware. Die Ware war komplett so, wie ich sie bestellt habe. Schnelle Lieferung. Weiter so und bis zum nächsten Einkauf bei Ihnen.
Antwort von textil-grosshandel.eu
Vielen Dank - das freut uns sehr!
20.05.2023
100% Weiterempfehlen! Sehr gute Textilhandel, super Qualität, große Auswahl, bequeme Webseite, schnelle Anlieferung. Danke sehr und weiter so!
Antwort von textil-grosshandel.eu
Toll, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind! Vielen Dank!

Wie immer alle Super, schnelle Abwicklung und innerhalb einer Woche alles da. Hatte noch nie Probleme mit euch,macht weiter so 👍 Mfg Maik
Antwort von textil-grosshandel.eu
Super! Das freut uns sehr. Wie geben uns alle Mühe ;)

Vielfältiges Angebot und schnelle Lieferung. Große Größen vermisse ich. Manche Modelle, bzw. Farben gibts nur bis Größe XL
Antwort von textil-grosshandel.eu
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Leider haben wir keinen Einfluss auf den Größenlauf unserer Hersteller. Im Filter "Merkmale" unter der Auswahl "Größenvielfalt" finden Sie Produkte, die mindestens bis Größe 3XL reichen.
18.05.2023
Schnell und unkompliziert. Der Internetauftritt ist gut und übersichtlich aufgebaut. Bestellung kundenfreundlich.
19.05.2023
Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot rundum zufrieden sind.
Schnelle Lieferung (schneller als angekündigt) Gute Passform. Über die Qualität wird die Zeit entscheiden . . .
Antwort von textil-grosshandel.eu
Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung. Sollte es Probleme mit den Produkten geben, nehmen Sie gerne per E-Mail Kontakt mit unserem Kundenservice auf.
Toller Kundenservice, sehr schnelle Reaktion auf Anfragen - alles bestens, wir bestellen sehr gern wieder!
Antwort von textil-grosshandel.eu
Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, Sie von unserem Service überzeugt zu haben.
15.05.2023
Die bestellten T-Shirts entsprachen den Erwartungen, und geliefert wurden sie auch schnell.
16.05.2023
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!
18.05.2023
Es ist immer alles super vielen Dank dafür ich werde aufjedenfall weiter bestellen
19.05.2023
Toll! Das freut uns wirklich sehr.
05.05.2023
Produkte top, Größen wie beschrieben. Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.
08.05.2023
Vielen Dank.
Gute und umfangreiche Auswahl an Textilien, schneller Service und Lieferung. TOP!
Antwort von textil-grosshandel.eu
Vielen Dank - toll, dass Sie so zufrieden mit uns sind!
12.05.2023
Schnelle Lieferung, sehr nette, kompetente Auskunft am Telefon, tolle Qualität
16.05.2023
Vielen Dank! Toll, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind.

Super Auswahl und top Qualität, super achnelle Lieferung und super günstig 👍💯
Antwort von textil-grosshandel.eu
Vielen Dank! Freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind.
17.05.2023
Schnelle Lieferung. Leider nicht die Menge bekommen, die wir bestellt hatten.
19.05.2023
Vielen Dank für das freundliche Feedback. Sollte es noch Klärungsbedarf geben, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter.
10.05.2023
Superschnelle Lieferung. Wenn man die richtige Größe gefunden hat, perfekt!!
11.05.2023
Das freut uns sehr! Vielen Dank.
15.05.2023

Sehr schnelle Lieferung. Die Qualität ist toll und die Preise spektakulär
16.05.2023
Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind.