autolackprofi24.de- Logo - Bewertungen

2.897 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.222 Bewertungen insgesamt

autolackprofi24.de- Logo - Bewertungen

autolackprofi24.de

2.897 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.222 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für autolackprofi24.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die exakte Farbtongenauigkeit hervor. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen und Beratungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der einfache und unkomplizierte Bestellprozess werden von den meisten Kunden positiv bewertet. Die Verarbeitung der Produkte gilt in der Regel als einfach und gut. Vereinzelt werden längere Lieferzeiten bemängelt. Es gibt kritische Stimmen zu einigen Lacken und Sprühköpfen, insbesondere hinsichtlich deren Qualität und Konsistenz. Einige Kunden stellen leichte Abweichungen bei der Farbtongenauigkeit fest. Zudem werden gelegentlich Preissteigerungen sowie Verbesserungsbedarf bei der Übersichtlichkeit der Website und einzelne Schwierigkeiten mit Sprühköpfen angesprochen.

Bewertungen für autolackprofi24.de

Sehr übersichtlichen Webshop auch für Laien. Hier finde ich auf Anhieb den passende Farbe, in Spraydose, für meinen Alten Jaguar aus 1998. Schnelle Lieferung, immer wieder gern. Vielen Dank.
Tolle Ware, schnelle Lieferung!!
Qualität und Lieferung gut

Einkauf bei Autolackprofi

Gute Ware zu einem echt fairen Preis. Schneller Versand und große Auswahl. Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung. Jederzeit gerne wieder.
War alles OK. Ware in Ordnung und schnelle Lieferung.
TW
Th. W.
Schnell und gut...
Lackfarbe genau passend.

Problem mit falsch abgefüllter Farbe schnell und zufriedenstellend gelöst

Es gab ein Problem mit einer Charge falsch abgefüllter Farbe. Dieses wurde ohne den erwarteten Hickhack vonwegen "Senden Sie uns auf Ihre Kosten die Dose, dann sehen wir weiter", am besten erst nach der 3.mail überhaupt eine Antwort, aus der welt geschafft. Hier wird der Kunde ernst genommen und sehr zeitnah und zufriedenstellend an der Lösung eines Problems gearbeitet. Übrigenns habe ich zuvor schon gut 7 Bestellungen in den letzten Jahren aufgegeben ohne jegliches Problem.
EP
Enrico P.

Qualitätsprodukt online kaufen

Die Kaufabwicklung lief sehr gut, alles ist unversehrt angekommen. Serviceleistung mit Käuferschutz ist top.