autolackprofi24.de- Logo - Bewertungen

2.897 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.222 Bewertungen insgesamt

autolackprofi24.de- Logo - Bewertungen

autolackprofi24.de

2.897 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.222 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für autolackprofi24.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die exakte Farbtongenauigkeit hervor. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen und Beratungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der einfache und unkomplizierte Bestellprozess werden von den meisten Kunden positiv bewertet. Die Verarbeitung der Produkte gilt in der Regel als einfach und gut. Vereinzelt werden längere Lieferzeiten bemängelt. Es gibt kritische Stimmen zu einigen Lacken und Sprühköpfen, insbesondere hinsichtlich deren Qualität und Konsistenz. Einige Kunden stellen leichte Abweichungen bei der Farbtongenauigkeit fest. Zudem werden gelegentlich Preissteigerungen sowie Verbesserungsbedarf bei der Übersichtlichkeit der Website und einzelne Schwierigkeiten mit Sprühköpfen angesprochen.

Bewertungen für autolackprofi24.de

Die gekauften Produkte sind alle unbeschädigt angekommen. Die Lieferung selbst war schnell und reibungslos. Das Produkt selbst entspricht meiner vollsten Zufriedenheit. Ich würde immer wieder hier bestellen.
in Ordnung
Immer alles prima

Der gesamte Kauf war sehr gut, jedoch…

Der gesamte Kauf war sehr gut, von der Auswahl bis zur Lieferung. Unglücklicherweise ist doch ein deutlicher Farbunterschied zwischen dem Originallack und dem gelieferten Lack, obwohl die Lacknummer identisch ist, zu sehen.
AH
Andreas H.
Sehr schnelle Lieferung einfach und unproblematisch top
Schnell, einfach
Alles super, schnelle Lieferung. Danke
Alles ok

Ich habe gute Erfahrungen gemacht

Ich habe gute Erfahrungen mit der Fa. Ludwig Lacke gemacht. Zunächst wurde die falsche Farbe (glänzend anstatt matt) geliefert, aber das Problem wurde sehr schnell und kompetent gelöst. Der Support regierte prompt und war sehr freundlich. Vielen Dank, werde hier wieder einkaufen.
Bisschen aufwendiger was in dem Shop zu finden.
HL
Holger L.