autolackprofi24.de- Logo - Bewertungen

autolackprofi24.de
Bewertungen:

956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.546 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
autolackprofi24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Endlich mal wieder eine Firma die einen Super Support im Vorfeld hat und bei der sich der Onlineauftritt nicht auf Amazon beschränkt. Jetzt kauft man als Modellbaumensch ja nicht so häufig Farbe wie ein Autolackierer. Trotzdem werden Fragen per mail umgehend kompetent beantwortet. Preis und Lieferzeit sind völlig OK. Zur Qualität kann ich derzeit nichts sagen, da ich bisher nur den Füller verwendet hab und der macht was er soll. Ich kann daher das Unternehmen uneingeschränkt empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schönen Abend Habe heute Ihre Farbe auf den Wagen gespritzt und stellte fest das Sie mir die Farbe falsch gemixt haben die schimmert mehr Orange wie Rostfarbe wie Tango Pearl Ford Fiesta T5 sein soll muss jetzt mir eine neue Farbe mixen lassen was mich wieder viel Geld kostet was ich bei Ihnen in den Wind gesetzt habe, im Anhang ein Foto vom Warb unterschied, und geben Sie mir bescheid was sie gedenken in diesem Fall zu tun. Mag.E.Paul
EP
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für autolackprofi24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CO
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
Martin M.
Waischenfeld
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EP
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Falscher Lacksiehe Foto

Schönen Abend Habe heute Ihre Farbe auf den Wagen gespritzt und stellte fest das Sie mir die Farbe falsch gemixt haben die schimmert mehr Orange wie Rostfarbe wie Tango Pearl Ford Fiesta T5 sein soll muss jetzt mir eine neue Farbe mixen lassen was mich wieder viel Geld kostet was ich bei Ihnen in den Wind gesetzt habe, im Anhang ein Foto vom Warb unterschied, und geben Sie mir bescheid was sie gedenken in diesem Fall zu tun. Mag.E.Paul
Bewertung melden
AM
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
ich sollte meine Sendung zwischen 25.08. und 29.08. bekommen. heute morgen habe ich mich mit dem Absender in Verbindung gesetzt und jetzt habe ich festgestellt, dass die Sendung heute erst angekündigt wurde. Ich finde es eine bodenlose Frechheit vom Versender, dass er es erst heute am 30.08. versendet. Wir wollten mein Auto heute fertigstellen, geht nicht. Für den Versender werde ich sicherlich eine `Gute Bewertung `abgeben.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Ware geliefert

Bislang war ich immer zufrieden Paket kam innerhalb der angegebenen Zeit (Samstag) Leider wurde anstatt RAL 9006 nun RAL 9005 geliefert. Da der EP Grund leider schon aufgetragen wurde und es dafür scheinmar eine zeitliche Begrenzung gibt musste ich eine Baumarktfarbe verwenden. Schade!
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware mit unglaublich langer Lieferzeit

Am 04.08. bestellt, erst heute (11.08.)an den Versand übergeben. Bis die Ware da ist, sind dann ca 12 Tage vergangen. Die Qualität ist sehr gut, der Preis günstig. Nutzt aber alles nichts, wenn man einen Fertigstellungstermin hat und sich das Material anderweitig beschaffen muss.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bewerten ohne Wäre?!

Sie fragen mich nach der Zufriedenheit obwohl ich die Ware noch Garnicht erhalten habe .Und Hermes ist eh das aller letzte .Man kann sich weder drauf verlassen noch Verbindung mit dem Versandhändler aufnehmen . Viel Schlimmer .Sie halten sich nicht an Vorgaben .
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeiten sind der Wahnsinn. Ware ist noch nicht angekommen (Bestellung vom ersten Oktober) Trotz Anfrage war es nicht möglich eine schnellere Lieferung zu veranlassen. Über die Farbe kann ich nichts sagen.
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war nicht der Farbton der bestellt wurde. Habe umgehend bei einem anderen Shop die identische Ral Nummer bestellt und dort hat sie gestimmt. Sehr ärgerlich da Lackierung 2 X ausgeführt werden musste
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Aufforderung zur Bewertung kommt zu früh.

Die Aufforderung zur Bewertung ist vor der Ware da. Diese soll vom Versender auf den Postweg gebracht worden sein. Gut, heute ist Sonntag. Auf den Postweg gebracht wurde die Ware am Freitag.
Bewertung melden
DH
Dietze H.
Illwangen
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Solange sie weiter mit Hermes versenden werde ich nichts mehr bei ihnen bestellen. Sie haben am 08.01.24 die Sendung aufgegeben. Heute ist der 15.01.25 und habe noch keine Ware erhalten.
Bewertung melden
CM
Chris M.
Werdau
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde am 04.01.24 versandt und ich habe sie bis heute noch nicht erhalten. Ich kann auch keine Verfolgung der Ware durchführen, da ich keine sendundungsnummer erhalten habe.
Bewertung melden