Bewertungen für autolackprofi24.de
Gute Qualität, Lackcode passte perfekt ( bei Silberton nicht gerade selbstverständlich) schnelle Lieferung, gern wieder.
Schnell, gute Qualität
Schnell, unkompliziert, netter und sehr freundlicher Telefonkontakt
"Ich bin absolut begeistert vom Autolack Spray . Es hat meine Erwartungen erfüllt, besonders 2-3 Spritzgängen ist toll. Klare Kaufempfehlung!"
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Schnelle Lieferung und der Lack lässt sich gut verarbeiten.
Unkomplizirtes Bestellen, sehr gute Produkte.
Alles Top 👍, gerne wieder. Danke.
Schnelle Lieferung Farbe passt exakt.
Schnell versandt, schnell geliefert, super!
Alles wie angegeben! Gerne wieder
schnelle Lieferung-klasse Preis-Farbton super identisch mit Fahrzeulack-gern wieder.
Bin sehr zufrieden besonders mit dem spritzfertig Lack deckt wunderbar mit dem Übergang von alt auf neu Lackierung einfacher geht's nicht mehr.Lieferung war auch in Ordnung normale Lieferzeit
Ich habe eine Dose Chromspray gekauft - natürlich weis ich dass Chrom nicht gleich ist wie Chromspray aber ein bisschen besser hätte ich es mir trotzdem gewünscht - sieht ja doch aus wie Silber glänzend
Schade aber ich hatte es auch schon so geahnt
Alles Gut
Vielleicht klappt es ja mit dem Original Lack von Honda- Motorrad von 1982 ?
Lass mich überraschen
LG
Ausgezeichnet
Super! Immer gerne wieder!
die Bestellung wurde sehr schnell geliefert und ich bin mit der Qualität der Ware sehr zufrieden.
Alles bestens, gerne wieder.
Schnelle Lieferung, gute qalität.
sehr schnelle Lieferung und super Qualität!
Super Qualität, und schnelle Lieferung
Leider hatte die Farbe nicht mit meiner überein gestimmt, aber die Rückabwicklung war absolut problemlos möglich toller Service auf jeden Fall !!
Alles war einfach voll in Ordnung
Bestellte jetzt das erste mal in dieser Firma, ja was soll ich schreiben, Lieferung war toll , Preisleistung voll in Ordnung, Farbgenauigkeit passte sehr gut und Bezahlung über Amazon ist auch nicht schlecht. Alles in einem, bestelle gerne wieder das nächste mal.
Sehr guter Lack .Schnelle Lieferung, Danke euch