Zertifiziert seit: 12.05.2026
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenDer-Rollo-Shop.de
Sehr gute Qualität und ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben bereits zweimal Rollos gekauft und sind mit den Produkten sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut und der Preis völlig angemessen. Auch die Abwicklung der Bestellungen verlief problemlos. Nachdem wir mit der ersten Bestellung sehr zufrieden waren, haben wir direkt eine zweite aufgegeben. Wir werden sicherlich noch weitere Rollos kaufen und können das Produkt sowie den Anbieter jederzeit weiterempfehlen. Eine klare Kaufempfehlung!
Vielen Dank
Sehr gute Qualität, Versand deutlich verbesserungswürdig
Sehr gute Qualität, unkomplizierte Bestellung und Bezahlung.
Allerdings keine Informationen über Versand und Versandstatus. Der Paketdienst hat das Paket ohne Information am Gartentor abgelegt, Stunden später haben wir es zufällig dort gefunden, also sehr unprofessioneller Versand.
Hat alles prima geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Alles top. Immer wieder. Preis Leistung ok und eine gute Qualität.
Rollos auf Maß, alles wie bestellt bekommen. Danke.
Ich bin rundum zufrieden mit dem Produkt und dem Service.
Qualität gut. Funktioniert wie erwartet. Immer wieder.
Problemlose Reklamationsbearbeitung
Tolle Ware und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, gute Ware
Der-Rollo-Shop.de
- Der-Rollo-Shop.de
- info@sonnenschutzland.com
- Großräschen, DEU
Der-Rollo-Shop.de
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.