202 Bewertungen insgesamt   72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

202 Bewertungen insgesamt
72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.07.2019

sanovet.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die reibungslose Abwicklung ihrer Bestellungen hervor. Die Produkte werden als qualitativ hochwertig, wirkungsvoll und von den Tieren gut angenommen beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit gelobt. Der Bestellvorgang ist laut den Bewertungen einfach, übersichtlich und unkompliziert. Darüber hinaus werden die Preise als angemessen empfunden, und das Angebot, insbesondere Monatsangebote und Gratisartikel, findet großen Anklang.

Erfahrungensanovet.com

Mega zufrieden

Hallo Ich habe tolle Erfahrung gemacht. Meine 3 Jährige Stute hat es einfach mit gefressen im Futter obwohl sie sehr heikl ist normal. Wir haben 1 Kübel vom Supra Anabolin komplett gefüttert und natürlich das Pferd auch bewegt und es ist ein toller Unterschied zu sehen. Ich hab schon einen 2 Kübel bestellt und werde es auf jedenfall weiter füttern. Der Kundenservice ist auch einfach klasse, jede Frage bereit mit Wissen zu beantworten. Warenkenntnis mit allen Inhaltsstoffen echt top beim Service.
Die persönliche Behandlung am Telefon. Endlich mal kein Callcenter oder KI!!! Leider wurde mein Paket so herumgeschmissen beim Transport, das der Kübel am Boden gebrochen ist. Es ist zum Glück nichts verloren gegangen. Steht halt jetzt am Kopf und wird umgefüllt.
A N
Anis N.

Bestelle immer wieder gerne

Super netter Kundenservice Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, praktische Zahlmöglichkeit Die Produkte wirken und mein mäkeliger Senior frisst sie auch meistens

1. Monat

Die Angebote zum 1. jeden Monats sind klasse, so probieren wir uns durchs Sortiment
Tolles Produkt, schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Endlich mal ein Elektrolyt ohne Zucker :-)
Calm Cubes und Skin repair sind wirkungsvoll und werden gerne gefressen.
Erstklassige Beratung! Nachdem ich nicht genau gewusst habe, welches Produkt ich für unseren Liebling verwenden soll, wurde ich erstklassig von eurem Team beraten. Die Bestellung ist inzwischen einrzr9. Super Service von Sanovet!!!
Gäbe es endlich einen anderen Paketdienstleister wären sie perfekt… Schade

sanovet.com

Bei SanoVet finden Sie für Ihr Pferd hochqualitative Futtermittelergänzungen, die in Österreich entwickelt und hergestellt werden.