romberg-underwear.com/de

343 Bewertungen insgesamt   154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung besonders positiv hervor. Auch die Produktqualität, die als sehr gut und langlebig beschrieben wird, erhält viel Lob. Die Passform der Produkte wird überwiegend als angenehm empfunden. Die Verpackung wird als ansprechend und hochwertig wahrgenommen. Zudem überzeugt das Material durch seine Hochwertigkeit und teilweise nachhaltige Beschaffenheit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird ebenfalls vielfach als sehr gut oder sogar überragend bewertet. Einige Kunden sehen bei der Passform noch Verbesserungsbedarf.

Erfahrungenromberg-underwear.com/de

Es ist toll, dass das Etikett eingedruckt ist und keine eingenähten kratzigen Etiketten stören. Die vollständige Entfernung dieser eingenähten Etiketten gelingt oft nicht vollständig.
Die Produkte sind toll, das Preis-Leistungsverhältnis ist auch sehr gut. Die Farbvielfalt könnte verbessert werden (z. B. hautfarbene). Und Shorts mit etwas längeren Beinen braucht man ab und zu bei gewissen Aktivitäten. Wenn das Sinn macht für euch, freue ich mich auf baldige Veränderungen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und der schnellen Lieferung
Die Ware ist sehr haltbar und erfüllt alle Erwartungen.
Alle Erwartungen erfüllt.
die Unterwäsche ist von guter Qualität, trägt sich angenehm, schnelle Lieferung. Es ist schon mein dritter Kauf!
D S
Desi S.

Die einzigen Sneakersocken die halten

Das sind die einzigen Sneakersocken die an meinen Füßen halten. Selbst ohne Schuhe rutschen sie nicht. Der Versand war wieder unfassbar schnell und bei der Bestellung wurde ich durch einen Bundle-Preis überrascht. Kann ich wirklich nur empfehlen.
Schnelle Lieferung, tolle Sneakersocken, immer gerne wieder!
A H
Achim H.

Überragende Qualität – besser als viele Markenprodukte

Ich bin wirklich begeistert – die Qualität ist deutlich besser als bei vielen großen deutschen Marken. Der Stoff ist schön dick, die Nähte sehr sauber verarbeitet, und es gibt extra Einsatz im Schrittbereich, die für mehr Halt sorgen und Löcher verhindern. Auch das Gummiband ist hochwertig und perfekt vernäht. Besonders positiv finde ich die GOTS-Zertifizierung – nachhaltig und fair produziert. Für diese Qualität ist die Preis-Leistung einfach überragend. Klare Empfehlung!
I M
Ingo M.