piolo.de- Logo - Bewertungen

piolo.de

582 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.124 Bewertungen insgesamt

12.03.2024
Besonders gefallen haben mir bei Piolo die reibungslosen Abläufe (ich habe bereits mehrere Einkäufe über Piolo getätigt). Von der Bestellung, über die Bezahlung sowie den Umgang mit Reklamationen bis hin zu den daraus entstandenen Retouren/Rücksendungen gab es nie Probleme !!! Alles wurde stets in einem freundlichen Umgangston zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank dafür ! Ich kann Piolo guten Gewissens empfehlen und werde mit Sicherheit wieder dort bestellen. Viele Grüße, J.Baumann

11.03.2024
Leider verschickt piolo große Pakete nur über DPD. Ich habe also 2x stark beschädigte Ware (Erstsendung und Reklamation) erhalten und es war ein großer Aufwand: aus 2 Lieferungen ein intaktes Regal erstellen (gelang nur in Teilen, dafür gab es einen Nachlass), Rücksendungen in der Größe XXL wieder verpacken, einen Abholtermin dafür finden, der ganze Email-Verkehr. Da wäre ich in er Summe (wenn ich die Zeit rechne) mit der Anfertigung durch einen Schreiner besser davon gekommen. Ich bestelle in Zukunft lieber woanders.

Bewertungen für piolo.de

06.10.2024
05.10.2024
12.10.2024

Der Versand hat lange gedauert

Der Versand hat um einiges länger gedauert als die maximale Versandzeit genannt wurde. Zudem kamen die Teile dann einzeln. Auf Fragen per Mail kam jedes Mal nur eine standardisierte Antwort, dass man sich bitte gedulden solle. Verpackt waren die Teile sehr merkwürdig, teils mit bereits zerrissener Verpackung. Der Stuhl an sich ist in Ordnung, wenn auch etwas "klapprig", was ich für den Preis aber noch akzeptieren kann. Schöner Stoff. Sitzfläche ziemlich dünn.
18.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die längere Versandzeit und die Verpackung Ihrer Artikel entstanden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu einem angemessenen Preis anzubieten. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Stoff und dem Gesamtzustand des Stuhls zufrieden sind. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen.

Verspätete Lieferzeit von 6 Monaten

Es wurde eine Lieferzeit von 8-10 Wochen angegeben. Geliefert wurde der Tisch dann nach 6 Monaten. Es kam keine Info Mail über Verspätung. Leider musste ich regelmäßig von selbst anfragen wann der Tisch geliefert wird
Antwort von piolo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die längere Lieferzeit und die fehlende Kommunikation über die Verzögerung entstanden sind. Unser Team arbeitet ständig an der Verbesserung unserer Prozesse und wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich für Piolo.de entschieden haben.
FB
Frank B.
Münster

Lange Auslieferungszeit

Statt der angegebenen 3 Werktage musste ich 6 Wochen auf die bestellten Eichenstühle warten. Dank der 10% Nachlass gebe ich noch 2 Sterne. Die Stühle selber sind von gutem Material und leicht zusammenzubauen.
Antwort von piolo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die lange Wartezeit auf Ihre Eichenstühle entstanden sind. Wir bemühen uns, unsere Produkte pünktlich zu liefern, und wir verstehen Ihre Frustration. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit der Qualität der Stühle zufrieden sind und sie leicht zu montieren waren. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir werden unseren Service weiter verbessern. Danke, dass Sie sich für Piolo.de entschieden haben.
Antwort von piolo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Piolo.de abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine zufriedenstellende Erfahrung mit unserem Online-Shop gemacht haben. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden es berücksichtigen, da wir uns bemühen, unsere Dienstleistungen und Produktangebote kontinuierlich zu verbessern. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können.
Antwort von piolo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Online-Shop gemacht haben. Bei Piolo.de bemühen wir uns, qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice anzubieten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden unseren Service weiter verbessern. Vielen Dank, dass Sie Piolo.de für Ihren Online-Einkauf gewählt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können.
Antwort von piolo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Bemühungen um hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu schätzen wissen. Wir bedauern jedoch auch, dass Ihre Erfahrungen mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bei Piolo.de bemühen uns um die Zufriedenheit unserer Kunden und werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch besser bedienen können.
Antwort von piolo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Piolo.de abzugeben. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Online-Shop gemacht haben. Wir bemühen uns, einen exzellenten Service zu bieten und werden uns weiter verbessern, wo immer es nötig ist. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Einkauf gewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.
08.10.2024
10.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihrer Erfahrungen mit unserem Online-Shop zu hinterlassen. Wir sind dankbar für Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Bei Piolo.de sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte zu bieten. Wir schätzen auch Ihr Feedback zu Bereichen, in denen wir uns verbessern können. Seien Sie versichert, dass wir dies berücksichtigen werden, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für Piolo.de entschieden haben.
SN
Silke N.
Düsseldorf
27.09.2024
Wir haben hier schon zweimal Stühle gekauft und wurden nicht enttäuscht. Liefertermin wurde eingehalten und der Preis war sehr gut. Wir hatten die Stühle in einem Möbelhaus gesehen und wussten daher auch was uns erwartet- Qualitativ sehr gut 👍🏼
BG
Betina G.
Emmendingen
02.09.2024
Die Lieferung, die verzögert ausgeführt werden sollte, kam dann pünktlich zum genannten Termin. In einem Paket haben die Schrauben für die Aufhängung gefehlt, das wurde sofort über die Möbelfirma erledigt.
BS
Bernd S.
Leipzig
15.09.2024
Es hat länger gedauert als angegeben, die Anlieferung lief aber absolut zufriedenstellend. Die Möbel konnte ich als ältere Frau alle selbst aufbauen, auch wenn die Teile ziemlich schwer sind