Sehr schöner Hoodie. Leider hatte der Lieferant (Ups) keine Mail und keine Karte zwecks Lieferung an die Abholstation eingeworfen/gesendet, so dass ich nur durch Zufall auf die erste Mail mit der Sendungsnummer gegangen bin und so erfahren habe, dass das Paket zur Abholung bereit liegt.
Leider ist die wahre bis heute nicht angekommen, angeblich wurde versucht sie zu zu stellen aber die REZEBTION WÄHRE GESCHLOSSEN GEWESEN:::: Ich bin Privatperson hier gibt es keine Rezeption zudem waren wir den ganzen tag zu hause und haben darauf gewartet!
zumal es schon einen tag vorher angeblich geliefert werden sollte wo wir auch gewartet haben :-(