Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die herausragende, kompetente und individuelle Beratung sowie den durchweg freundlichen, hilfsbereiten und kundenorientierten Kundenservice hervor. Auch die proaktive Kommunikation, insbesondere die telefonische Erreichbarkeit, wird ausdrücklich gelobt. Viele schätzen den persönlichen und angenehmen Kontakt mit den Mitarbeitenden sowie die kompetente und zügige Lösung individueller Anliegen wie Umtausch oder Rückabwicklung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als angemessen bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBelKai - Dein schönes Zuhause
super Service!
- +4946213820892
- www.belkai.de
- info@belkai.de
- Schleswig, DEU
Hier bei BelKai finden Sie in erster Linie Sanitärartikel für Ihre Badezimmer. Hochwertige Produkte zu tollen Preisen. Wir arbeiten mit Herstellern, von denen wir überzeugt sind und unseren Kunden ger...