BelKai - Dein schönes Zuhause

94 Bewertungen insgesamt   40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert empfunden, besonders bei Rückfragen und individuellen Anliegen. Auch die persönliche und fachliche Beratung erhält viel Anerkennung, wobei die kompetenten und ausführlichen Erklärungen positiv hervorgehoben werden. Die Kommunikation mit dem Support wird als klar, transparent und direkt beschrieben, der persönliche Kontakt und die proaktiven Rückmeldungen stoßen auf große Wertschätzung. Zudem werden die Preise häufig als fair wahrgenommen, was das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv erscheinen lässt. In wenigen Fällen berichten Kunden von Lieferverzögerungen.

ErfahrungenBelKai - Dein schönes Zuhause

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles top. Wir wurden sehr gut und fachlich bestens beraten.
K B

Roland M.
A L
Arnd L.
Saalfelder Höhe
Der angegebene Liefertermin wurde um 2 Wochen unterboten, Ware einwandfrei.
Sehr guter Service, direkte und ausführliche Antworten bei Rückfragen, dabei sehr freundlich und kompetent, kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von BelKai - Dein schönes Zuhause

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Antworten auf Ihre Rückfragen so zufrieden waren. Besonders schön ist für uns zu hören, dass Sie die Kommunikation als freundlich und kompetent erlebt haben. Danke auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Bedarf wieder unterstützen dürfen. Freundliche Grüße BelKai – Ihr schönes Zuhause
Alle gepasst, sehr netter Kontakt

Antwort von BelKai - Dein schönes Zuhause

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie den Kontakt als angenehm empfunden haben. Wir danken Ihnen für die Bewertung und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Freundliche Grüße BelKai – Ihr schönes Zuhause
Alles Top
F K
Felix K.
Super schnelle Lieferung. Alles wie bestellt.

Antwort von BelKai - Dein schönes Zuhause

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren, und danken Ihnen für das Vertrauen in unseren Shop. Freundliche Grüße BelKai – Ihr schönes Zuhause

Wie immer… zuverlässige und schnelle…

Wie immer… zuverlässige und schnelle Lieferung und gute Qualität der Produkte!

Antwort von BelKai - Dein schönes Zuhause

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Genau dafür stehen wir bei BelKai – Ihrem Badshop für hochwertige Markenprodukte. Wir freuen uns, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Ihr BelKai-Team
A L
Arnd L.
Saalfelder Höhe
Da wir noch keine Lieferung erhalten haben, kann ich keine Bewertung abgeben. Die Lieferung ist für die Woche vor Weihnachten anvisiert, das ist okay. Warum bekomme ich dann eine Aufforderung zur Bewertung? Man sollte die automatische Benachrichtigung doch mal kritisch prüfen.

Antwort von BelKai - Dein schönes Zuhause

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie die Bewertungsanfrage bereits vor Erhalt der Ware erhalten haben. Diese Mitteilungen werden von TrustedShops automatisiert versendet und können in Einzelfällen zeitlich unpassend ausfallen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und haben die entsprechenden Einstellungen angepasst, damit zukünftige Bewertungsanfragen zu einem geeigneteren Zeitpunkt erfolgen. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass Ihre Bestellung bereits am 02.12.2025 an die Spedition übergeben wurde und wir Sie darüber am selben Tag benachrichtigt haben. Die Terminabsprache sowie die Zustellung erfolgen anschließend direkt durch die Spedition und können je nach Ablauf bereits abgeschlossen sein. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Freundliche Grüße BelKai – Ihr schönes Zuhause

Antwort von BelKai - Dein schönes Zuhause

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie Anregungen oder weiteres Feedback für uns haben, freuen wir uns jederzeit über Ihre Nachricht. Mit freundlichen Grüßen Ihr BelKai-Team