megazoo-shop.de

5.165 Bewertungen insgesamt   2.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei Problemen, Reklamationen oder Rückfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Produkte wird vielfach positiv hervorgehoben. Die Verpackung der Ware ist in den meisten Fällen sicher und ordentlich. Reklamationen und Probleme werden meist schnell, unkompliziert und kundenfreundlich gelöst. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich empfunden. Das Sortiment überzeugt durch seine Breite und Verfügbarkeit. In Einzelfällen kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung oder es fehlen Versandbenachrichtigungen. Mitunter gibt es Kritik an beschädigten oder unzureichenden Verpackungen. Einige Kunden berichten von Verzögerungen oder Schwierigkeiten bei der Bearbeitung von Reklamationen. Vereinzelt werden Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten beim Bestellvorgang sowie Wünsche nach weiteren Produkten im Sortiment geäußert.

Erfahrungenmegazoo-shop.de

Bestellung , Bezahlung und Lieferung 1a Und dass die Programmierung der Aqua-medic katastrophal mies ist, kann man euch ja nicht anlasten. Gerne wieder
H S
Horst S.
Ablauf der Bestellung ist unkompliziert zeitnah abgewickelt worden. Versand ,Postweg bzw. Empfang /Übergabe ebenso zügig.

TOP!

Unsere Erfahrungen waren nur positiv. Die Bearbeitung inf und Lieferung ging noch deutlich schneller als vorab angekündigt. Artikel waren rundum in Ordnung.

Voll und ganz zufrieden

Einfache Bestellung - Produkte im Angebot, daher günstiger Preis - Email über jede Status-Änderung der Bestellung - Lieferung am übernächsten Tag.
Super schnelle Versand super verpackt, bin super zufrieden 😀 werde jetzt öfter bestellen.
Bis jetzt bin ich vollkommen zufrieden. Auch die Reklamation der letzten Lieferung (falscher Artikel im Paket) wurde zügig bearbeitet und der richtige Artikel schnellstmöglich versandt. Lieferzeiten waren in der Vergangenheit eher 5 als 3 Tage. Da ist noch Luft...
G L
Gisela L.

Ein sehr schönes Geschenk

Die Bestellung aufzugeben war unkompliziert, was ich als älterer Mensch für sehr wichtig empfinde! Die Anlieferung der Gutscheine erfolgte, trotz der sicher vielen Bestellungen in der Vorweihnachtszeit, zügig. Die Gutscheine selbst sind prima gestaltet und ein Blickfang. Ich denke, unser Sohn wird sich sehr freuen!

Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Danke für die schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung. Hat alles super geklappt.
G J
Gerhard J.
Ware wurde schnell geliefert (JBL - Testkoffer), der Preis war sehr gut und eine Reklamation wurde schnell und unbürokratisch bearbeitet - viel besser geht's nicht. Auch die vorherige Bestellung einer LED - Leuchte verlief genauso, also danke und gern wieder !
Bei Mängel sofortigen Ersatz geschickt! Schneller Versand und freundlicher Kundendienst! Danke
Schnelle Lieferung, keine Probleme beim bestellen. Für unsere Axolotl finden wir alles und sind zufrieden. :)
Günstiger Preis und schnelle Lieferung. Die Ware war tiptop in Ordnung. Im stationären Megazoo Geschäft hatte ich vorher eine Lampe mit defektem Vorschaltgerät bekommen. Ersatz hatte man nicht mehr da und auf Grund der internen Richtlinien konnte man mir dann nur einen Gutschein anbieten. Auch wenn die Mitarbeiterinnen super nett waren, war diese Erfahrung für mich nicht so befriedigend. Aber hier im Onlineshop hat alles super geklappt :-)
I S
Ingo S.
Schnelle Lieferung , Produkt Digitaler Referenzmesser wie beschrieben sehr einfache Bedienung . Alles super !!!! Würde wieder Artikel im Online Shop Kaufen !!!!
Arka Salz Premium 20 kg schnell und sicher verschickt - Top Ware - Super Preis - jederzeit wieder!!!
G K
Georg K.
Ich habe hier schon öfter eingekauft und bin immer wieder positiv begeistert, wie reibungslos und schnell geliefert wird!

Fast eine Woche bis Ware versandfertig...

Der Versand hat wahnsinnig lange gedauert. Der alte Filter in meinem Garnelenbecken hat ohne Vorwarnung den Geist aufgegeben und der neue hat quasi ewig gebraucht, bis er überhaupt mal im Versand war. Am 20. Mai bestellt und am 26. Mai abends die Mail von der Post, dass die Ware bei Ihnen angekündigt ist. Das ist mir nicht schnell genug! Ich werde dort nur noch Waren bestellen, die ich nicht dringend benötige.
M W
Manfred W.

Bestellung lief glatt, aber ...

Bestellung lief glatt. Der zugesandt Gutschein war abgelaufen und auf den 31.4. Ausgestellt. Da arbeiten wohl Menschen mit Humor.

...preiswert und gut!

Lieferung schnell und zuverlässig, die Ware ist preiswert und gut!
soweit alles prima.so kleine gratis proben wären toll.weil das bleibt im kopf hängen.schade das ihr keine vogel und teich produkte führt.
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit Schneller Versand und faire Preise