varyfits.com- Logo - Bewertungen

231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten816 Bewertungen insgesamt

varyfits.com- Logo - Bewertungen

varyfits.com

231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten816 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für varyfits.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und den angenehmen Stoff der Produkte. Die Shirts werden für ihre optimale Passform und ausreichende Länge besonders von großen und schlanken Personen geschätzt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Umtausch oder Problemen. Trotz eines höheren Preises empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine größere Farbauswahl, vor allem bei bestimmten Modellen. In wenigen Fällen kam es außerdem zu Lieferverzögerungen.

Bewertungen für varyfits.com

Antwort von varyfits.com
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei VARY FITS begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr VARY FITS Team
PB
Paul B.

Endlich wirklich lange Ärmel!

Ich habe es selten erlebt, dass mir langärmlige T-Shirts tatsächlich gepasst haben. Vor allem die Ärmellänge ist bei mir immer ein kritisches Problem. Diesmal nicht!
Antwort von varyfits.com
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Ärmellänge diesmal endlich perfekt für Sie ist. Genau dafür entwickeln wir unsere Produkte – damit große Männer sich in ihrer Kleidung wirklich wohlfühlen. Viel Freude mit Ihrem Longsleeve und bis zum nächsten Mal! 🙏
Passform ist super.
Antwort von varyfits.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Passform für Sie perfekt ist. 😊
qualität, größe und passform sind super. Bei der Farbauswahl können gerne noch weitere dazukommen.
Antwort von varyfits.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Größe und der Passform so zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Farbauswahl nehmen wir sehr gerne auf – wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment weiter auszubauen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. VARY FITS Kundenservice
Antwort von varyfits.com
Tolle Qualität, Gleich 5er Pack bestellt. Bei 1,95m sitzt tall perfekt.
Antwort von varyfits.com
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und die Tall-Passform bei 1,95 m perfekt sitzt. Viel Freude mit Ihrem 5er-Pack! Mit freundlichen Grüßen VARY FITS Team

Alles top

Fix geliefert, Passform ist super und Qualität top….verzieht sich nix, auch nicht nach häufiger Wäsche. Nach und nach werden alle alten T-Shirts ausgetauscht, denn Qualität hat nun mal ihren Preis :-)
Antwort von varyfits.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und Passform so zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – T-Shirts, die auch nach vielen Wäschen perfekt sitzen. Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken! 💪👕 Ihr VARYFITS Team
Ich habe lange nach qualitativ hochwertigen T-Shirts und Polohemden gesucht. Bei Vary Fits wurde ich endlich fündig. Herausragend ist ein unglaublich gutes Tragegefühl.
Antwort von varyfits.com
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 🙏 Es freut uns sehr, dass Sie bei uns endlich fündig geworden sind und unsere Shirts sowie Polos überzeugen konnten. Das angenehme Tragegefühl und die hohe Qualität stehen bei VARY FITS im Mittelpunkt – schön, dass Sie das genauso empfinden! 👕✨

Passt!!!

Passender Schnitt, gute Qualität.
Antwort von varyfits.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Schnitt und der Qualität zufrieden sind. Genau diese Kombination ist unser Anspruch bei VARY FITS. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Shirt! Mit freundlichen Grüßen Ihr VARY FITS Team
Consumer profile image
Hans G. W.
Bonn
Total cooles Personal. Haben für jede Situation eine individuelle Vorgehensweise. Ware ist unbestritten gut fühlbar.
Antwort von varyfits.com
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit unserem Team und unserem Service so zufrieden waren. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um für jede Situation eine passende und individuelle Lösung zu finden. Dass Ihnen auch die Qualität unserer Ware so gut gefällt, bedeutet uns unglaublich viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 🤝✨ Herzliche Grüße Ihr VARYFITS Team
Antwort von varyfits.com
Paket verzögert sich erneut. Statt Dienstag wurde es Mittwoch und dann Donnerstag und heute ist Samstag und es ist immer noch nicht da… sonst finde ich die Shirts top
Antwort von varyfits.com
Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Die Verzögerung lag nicht an uns, sondern leider an den aktuellen Zustellbedingungen beim Versanddienstleister – besonders in den Wintermonaten kommt es dort gelegentlich zu Engpässen. Wir standen währenddessen selbstverständlich in ständigem Kontakt mit Ihnen und haben die Sendung aktiv begleitet. Laut Sendungsstatus wurden die Produkte inzwischen einwandfrei zugestellt. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unsere Shirts gefallen 😊 Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen! Ihr VARY FITS Team
Sehr gute Passform, tolles Material
Antwort von varyfits.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Passform und das Material so gut gefallen. Mit freundlichen Grüßen VARY FITS Team