varyfits.com- Logo - Bewertungen

231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten816 Bewertungen insgesamt

varyfits.com- Logo - Bewertungen

varyfits.com

231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten816 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für varyfits.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und den angenehmen Stoff der Produkte. Die Shirts werden für ihre optimale Passform und ausreichende Länge besonders von großen und schlanken Personen geschätzt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Umtausch oder Problemen. Trotz eines höheren Preises empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine größere Farbauswahl, vor allem bei bestimmten Modellen. In wenigen Fällen kam es außerdem zu Lieferverzögerungen.

Bewertungen für varyfits.com

Erfahrung mit VARY FITS

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Qualität der T-Shirts und habe dies auch bereits ein paar mal bestellt. Jetzt habe ich erstmalig Poloshirts (Extra Tall) bestellt und war nach der Anprobe mit der Qualität und auch Länge ebenfalls sehr zufrieden. Leider stellte sich jetzt nach dem ersten Waschgang (30 Grad) heraus, dass sie jetzt nicht mehr Extra Tall, sonder leider nur noch maximal Tall sind. Sehr schade.
Antwort von varyfits.com
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. 🙏 Unsere Poloshirts gehören zu den meistverkauften Produkten und bisher haben wir keinerlei negative Rückmeldungen erhalten. Umso wichtiger ist es für uns, von Ihrer Erfahrung zu erfahren. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren – wir helfen Ihnen sehr gerne weiter und finden gemeinsam eine Lösung. 💙 Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen!
Antwort von varyfits.com
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 4 Sterne! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, noch besser zu werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr VARY FITS Team
Alles wie beschrieben. T-Shirt mit sehr guter Qualität.
Antwort von varyfits.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles wie beschrieben war und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr VARYFITS Team
Antwort von varyfits.com
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei VARY FITS begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr VARY FITS Team
Antwort von varyfits.com
Lang genug. Ich habe da mit Sicherheit ne Macke aber die Shirts laufen nicht ein und sind mal echt lang genug
Antwort von varyfits.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Shirts für Sie endlich lang genug sind und auch nach dem Waschen ihre Form behalten. Genau dafür machen wir das 😊 Viel Freude weiterhin mit Ihren Shirts!
Antwort von varyfits.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Ware zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Produkt und jederzeit gerne wieder! Herzliche Grüße Ihr VARYFITS Team

Passt alles

Kleidung für unseren etwas lang geratenen Sohn bestellt und hat auf Anhieb gepasst. Bis zum nächsten Einkauf.
Antwort von varyfits.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass die Kleidung Ihrem Sohn perfekt passt. Wir wünschen viel Freude beim Tragen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf! 👕✨
Sehr schöner Schnitt und tolle Länge um mein Bauch zu verdecken
Antwort von varyfits.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Schnitt und die Länge so gut gefallen und dass Sie sich damit wohler fühlen. Genau dafür entwickeln wir unsere Produkte – für eine perfekte Passform und ein sicheres Tragegefühl. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem T-Shirt! Ihr VARYFITS Team

Perfekt

Schnell, zuverlässig, Produkte genau wie beschrieben
Antwort von varyfits.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind 😊
Antwort von varyfits.com
Falschlieferung am Wochenende bemängelt. Sofort Antwort und Ersatz bekommen. Alles super.
Antwort von varyfits.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es tut uns leid, dass es zunächst zu einer Verwechslung gekommen ist – umso mehr freut es uns, dass der Ersatz schnell bei Ihnen war und Sie zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team sehr! Herzliche Grüße, Ihr VARYFITS Team
Schenelle Lieferung. Die Qualität ist sehr gut. Auch nach dem waschen ist der Stoff noch schön weich.
Antwort von varyfits.com
Antwort vom VARY FITS Team 💙 Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Weichheit unserer Shirts auch nach dem Waschen zufrieden sind. Viel Freude weiterhin mit Ihren VARY FITS Produkten! 👕

Länge past

Endlich mal Sachen die in der länge passen
Antwort von varyfits.com
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Produkte Ihnen endlich in der Länge perfekt passen. Genau dafür machen wir das! 🙏
HS
Heiner S.
Alles so wie es sein soll!
Antwort von varyfits.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Klamotten für +2m

Gute Qualität, schnelle Lieferung und ein super Preis
Antwort von varyfits.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Passform und Lieferung zufrieden sind.