Die Bewertungen für varyfits.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und den angenehmen Stoff der Produkte. Die Shirts werden für ihre optimale Passform und ausreichende Länge besonders von großen und schlanken Personen geschätzt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Umtausch oder Problemen. Trotz eines höheren Preises empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut.
Einige Kunden wünschen sich jedoch eine größere Farbauswahl, vor allem bei bestimmten Modellen. In wenigen Fällen kam es außerdem zu Lieferverzögerungen.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🙏
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität und Passform so gut gefallen. Genau dafür stehen wir bei VARYFITS. 💙
Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Antwort von varyfits.com
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung ⭐️. Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue!
Gute Qualität und guter Service
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 💙
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und unserem Service zufrieden sind.
Bis bald bei VARY FITS!
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 🙌
Genau so soll es sein – alles passt und Sie sind zufrieden!
Das freut uns sehr. Bis bald bei VARY FITS! 👕
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. 🙏👕
Qualität ist in Ordnung, für mich absolut überteuert
Antwort von varyfits.com
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind.
Unsere Produkte sind speziell für große Männer entwickelt und werden aus hochwertigen Materialien gefertigt.
Für ein noch attraktiveres Preis-Leistungs-Verhältnis empfehlen wir unseren Kunden, unsere Aktionen zu nutzen. Zum Beispiel zahlen Sie bei unserem „3 für 60 €“-Angebot für drei Shirts insgesamt nur 60 € – das entspricht einem Preisvorteil von 10,87 €.
Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Bestellung erneut begrüßen zu dürfen.
VARY FITS Kundenservice
Elegant und funktional zugleich!“ Rezension
Ich habe die Poloshirts ausprobiert. Sie sind schick genug fürs Büro und bequem genug für den Alltag. Der Kragen bleibt formstabil und die Farben sehen toll aus. Absolute Empfehlung!
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass unsere Poloshirts sowohl im Büro als auch im Alltag überzeugen konnten. Besonders schön zu hören, dass Passform und Farben Ihren Erwartungen entsprechen. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen! 🙏
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. 🙏
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Endlich echte Größen für große Menschen“ Rezension
Ich trage Größe XXXL und war oft enttäuscht von sogenannten „Oversize“-Shirts. Varyfits hält, was es verspricht. Weit, lang und absolut bequem – genauso wie es sein soll. Danke!
Vielen Dank für dein Vertrauen und das tolle Feedback! 🙌
Genau das ist unser Ziel: ehrliche Oversize-Passformen, die wirklich sitzen – weit, lang und bequem. Wir freuen uns sehr, dass du dich in unseren Shirts wohlfühlst. Danke, dass du bei VARYFITS bist! 💙
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind – genau das ist unser Ziel! 👕💪
Tolle Qualität, die Länge ist richtig, toll bei ca. 1,90. Schneller Versand. Auswahl an Farben könnte mehr sein.
Antwort von varyfits.com
Vielen Dank für Ihr ehrliches und positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen Qualität, Länge und Versand gefallen haben.
Ihren Hinweis zur Farbauswahl nehmen wir gerne auf – wir arbeiten bereits an neuen Varianten!
Beste Grüße
Ihr VARY FITS Team
Das Angebot 3 Polo-Shirts für 90 € bei kostenlosen Versand ist suuuuuper!
Antwort von varyfits.com
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! 🥳 Es freut uns riesig, dass unser 3-für-90€ Angebot so gut ankommt. Viel Freude mit Ihren neuen Polo-Shirts – wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Tragen!
Als großer Mann ist es fast unmöglich, passende Shirts zu finden. VARY FITS hat das wirklich verstanden. Stoff, Passform, Länge – alles perfekt abgestimmt.
Antwort von varyfits.com
Vielen Dank für Ihre tollen Worte!
Genau das ist unser Ziel – endlich passende Shirts für große Männer anzubieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Stoff, Passform und Länge rundum zufrieden sind.
Schön, dass Sie VARYFITS gefunden haben!
Bestellung problemlos, schnelle Lieferung und gewohnt gute Qualität.
Antwort von varyfits.com
Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! 🙏 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Bestellung!
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind – genau das ist unser Ziel! 👕💪