Viele Kunden heben die schnelle, problemlose und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität und der Geschmack der Weine werden durchgehend sehr positiv bewertet. Die Bestellung wird als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, entgegenkommend und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung erhält ebenfalls Lob für ihre Sorgfalt und Sicherheit. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlende Pakete bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungender-boetzinger.de
Sehr unkomplizierte Bestellung ,schnelle Lieferung und sehr guter Wein
Online-Shop funktioniert prima.
Zügige Abwicklung der Bestellung, fortlaufende Informationen und schnelle Lieferung.
Antwort von der-boetzinger.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und der Wein schnell bei Ihnen angekommen ist. Viel Spaß beim Verkosten!
liebe Grüße,
Ihr Team der Bötzinger eG
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist prima und der Versand erfolgt sehr schnell.
Antwort von der-boetzinger.de
Klasse, vielen Dank für das positive Feedback! Schön, dass alles so prima geklappt hat. Beste Grüße vom Kaiserstuhl und bis zur nächsten Bestellung!
Ihr Team der Bötzinger eG
Wir haben die Weine in unserem im Schwarzwald kennengelernt und bestellen n6n regelmäßig auch auf Vorrat für uns zuhause, damit wir das ganze Jahr in den Genuss kommen. Besonders gut gefällt mir der geringere Säuregehalt beim Weißwein, daher ist er sehr gut bekömmlich. Macht weiter so, liebe Familie Bötzinger!
Antwort von der-boetzinger.de
Vielen Dank für die großartige Bewertung!
Schön, dass Sie unsere Weine seit Ihrem Schwarzwald-Besuch schätzen. Ihr Lob zur Bekömmlichkeit der Weißweine freut uns besonders.
Alles bestens. Guter Kundenservice
Antwort von der-boetzinger.de
Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Weinen zufrieden sind.
Viel Freude beim Genießen und bis zum nächsten Mal!
Ihr Team der Bötzinger eG
Den Wein selbst kann ich nicht bewerten, da er als Geschenk verwendet wurde. Die Bestellung und die Zusendung verlief dagegen reibungslos und die Ware kam unbeschädigt und zügig an.
Vielen Dank!
Antwort von der-boetzinger.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Liebe Grüße, Ihr Team der Bötzinger eG
Gutes Angebot, faire Preise, top Qualität.
Antwort von der-boetzinger.de
Vielen Dank für Ihr tolles Lob zu unserem Angebot und der Qualität! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Ihr Team der Bötzinger eG
Gute Weine zu günstigen Preisen.
Antwort von der-boetzinger.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt.
Ihr Team der Bötzinger eG
Schnelle Lieferung. Sehr guter Wein, auchderAlkoholfreie. Top.
Antwort von der-boetzinger.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserer Lieferung als auch mit unserer Auswahl – inklusive der alkoholfreien Weine – so zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von der-boetzinger.de
Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Beste Grüße vom Kaiserstuhl,
Wie immer sehr lecker
Sehr lecker der Wein
Antwort von der-boetzinger.de
Vielen Dank für das tolle Kompliment! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Wein so gut schmeckt. Zum Wohl und bis zum nächsten Mal!
Antwort von der-boetzinger.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Zeitnahe problemlose Lieferung
Antwort von der-boetzinger.de
Vielen herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren.
Viel Freude mit der Ware und hoffentlich bis zum nächsten Mal!
Beste Grüße,
Prompte Lieferung. Alles bestens
Antwort von der-boetzinger.de
Vielen herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung und das damit verbundene Vertrauen!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Solch ein positives Feedback motiviert unser gesamtes Team ungemein.
Hoffentlich bis bald und beste Grüße,
Alles bestens!
Antwort von der-boetzinger.de
Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Antwort von der-boetzinger.de
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Ihr Team der Bötzinger eG
Auf der Weinmeisse in München habe ich die Fa.Bötzinger getroffen. Meine Bestellung kam umgehend mit der Post ins Haus. Ebenso unkompliziert verlaufen die Nachbestellungen.
Antwort von der-boetzinger.de
Vielen Dank für die 5 Sterne und das tolle Feedback! Schön, dass wir uns auf der Weinmesse in München kennengelernt haben und dass Bestellung sowie Nachbestellungen schnell & unkompliziert liefen. Wir freuen uns auf viele weitere Genussmomente mit Ihnen!
Schnelle Lieferung, präzise Abwickelung
Antwort von der-boetzinger.de
Klasse, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung.