ktty.cat

980 Bewertungen insgesamt   810 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden loben, dass das Futter von ihren Katzen sehr gut angenommen wird und selbst wählerische Tiere es gerne fressen. Die Qualität des Futters wird als hochwertig, gut deklariert und verträglich beschrieben. Besonders positiv heben viele Kunden die breite Auswahl an Sorten und Geschmacksrichtungen hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und die Angebote gelten als attraktiv. Die Verpackung wird überwiegend als liebevoll, schön und sicher empfunden. Viele Kunden achten auf die Zusammensetzung und loben den hohen Fleischanteil sowie die getreidefreie Rezeptur. Auch der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit dem Versanddienstleister. Einzelne Kunden bemängeln Schwächen beim Verschließen der Verpackung. Einige wünschen sich zudem eine noch detailliertere Deklaration der Inhaltsstoffe.

Erfahrungenktty.cat

Toller Kundenservice über Insta wurde direkt geantwortet und geholfen. Mir gefallen die Aktionen mit Rabattcodes oder ähnlichem. Meine Katze frisst das Futter gerne und ich finde es auch gut zu füttern.

Antwort von ktty.cat

Das freut uns zu lesen! Vielen Dank für deine tolle Bewertung. 😻 XOXO 💋 Judith von #teamkittycat
Die Lieferung erfolgte zügig.Meine Katzen mögen das Nassfutter aus den Tütchen sehr gerne! Schöne Konsistenz. Hab direkt mal verschiedene Dosen Nassfutter bestellt zum ausprobieren. Gute Nährwerte ,hoher Fleischanteil!

Juhu 5 Sterne! Danke! XOXO 💋 Judith von #teamkittycat

Hochwertige und Lecker

Meine Katze frisst das Nassfutter besonders gerne. Ruck zuck ist alles weg. Der hohe Fleischanteil, kein Zucker und Getreide finde ich persönlich sehr wichtig und das ist hier perfekt getroffen. Das Trockenfutter ist auch sehr hochwertig verarbeitet, jedoch frisst meine Katze Trockenfutter im allgemeinen schlechter, deswegen muss sie sich wahrscheinlich erst an etwas Neuem gewöhnen.

Antwort von ktty.cat

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Das freut uns sehr. 🤗 XOXO 💋 Judith von #teamkittycat
A Z
Anne-Catrin Z.
Meine beiden Katzen lieben die Leckerchen, und die große das Trockenfutter, ist ist sonst eher wählerisch

Antwort von ktty.cat

Das freut uns zu lesen! 🤗 Danke für das gute Feedback! XOXO 💋 Judith von #teamkittycat
Das Probierpaket war sehr liebevoll verpackt. Das Futter und die Leckerlis kommt sehr gut bei unserer Katze an und sie ist normalerweise gerade in Bezug auf Nassfutter sehr wählerisch. Wir sind sehr zufrieden, dass wir etwas gefunden haben, was ihr länger als eine Mahlzeit schmeckt.

Antwort von ktty.cat

Komplikationslos. In einem unscheinbaren tollen Karton...außen normal langweilig. Von innen toll bedruckt mit Kitty cat... Ware sehr günstig zum probieren. Meine Katzen lieben dieses Futter

Tolles Probierpaket

Meine Katze ist meist mäkelig, was das Essen angeht. Bei Kitty CAT hat sie alle Sorten gegessen! Auch ihr Bruder hat sich sehr gefreut

super zufrieden!

ich habe jetzt schon mehrmals bestellt und war immer wieder sehr zufrieden und meine katzen auch

Y K
Yv K.
So war alles gut - unser Kater frisst es aber leider nicht, er mag kein Nassfutter, dachte, vielleicht schmeckt ihm das, aber er geht gar nicht ran…

Antwort von ktty.cat

Vielen Dank für deine Bewertung! 🤗 Echt schade, dass wir deinen Kater nicht so richtig begeistern konnten. XOXO 💋 Judith von #teamkittycat
Die Lieferung war sehr schnell. Leider mögen meine Katzen weder das Nass- noch das Trockenfutter. Die Leckerlies hingegen kommen sehr gut an.

Antwort von ktty.cat

Danke für deine Bewertung! 😽 Schade, dass wir deine Samtpfötchen nicht komplett überzeugen konnten. XOXO 💋 Judith von #teamkittycat
S H
Silvia H.
Meine Perser ist eine sehr mäkelige Diva. Aber was soll ich sagen, dieses Futter schleckt sie lustig weg. Meine Main Coon ist einfacher zufrieden zu stellen. Sie liebt dieses Futter auch sehr.

Antwort von ktty.cat

Bis auf eine Sorte sind alle gut angekommen, das Futter riecht nicht unangenehm

Antwort von ktty.cat

Das Paket war nur zusammen gesteckt und leider nicht zugeklebt. Das macht natürlich einen Diebstahl sehr einfach. Das Paket war vollkommen leer als es bei mir ankam. Sehr ärgerlich. ÜBERARBEITET Man hat mir nochmal ein neues Paket zugeschickt und diesmal war alles vollständig. Vielen Dank

Antwort von ktty.cat

Liebe Sabine, vielen Dank für deine Rückmeldung. Super, dass jetzt alles geklappt hat! Dir und deinen Fellnasen ein schönes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr! XOXO 💋, Andrea von #teamkittycat

Mehr als zufrieden

Ich habe meine Bestellung auf einem Donnerstag morgen aufgegeben und am Freitag war die Ware schon bei mir und dann von Ö nach D . Mein Kater ist eine sehr wählerische Katze was Nassfutter angeht und er liebt das Futter von Kittycat. Die Preise sind super für so hochwertiges Futter ,ich werde hier jetzt immer bestellen.

Antwort von ktty.cat

So soll das sein! 🙌 Besten Dank für dein Lob und deine 5 Sterne! XOXO 💋, Judith von #teamkittycat

Zufrieden

Finde es super, dass es die Möglichkeit gibt mit einer günstigen Testbox verschiedenes Nass- und Trockenfutter inkl. Snacks zu testen. Die Katzen fressen das Futter offenbar gerne.

Antwort von ktty.cat

Das freut uns sehr! Vielen Dank für Deine Bewertung. 🤗 XOXO 💋 Judith von #teamkittycat

Katzen und Dosi rundum zufrieden

Schnelle und reibungslose Lieferung, sicher und gut verpackt. Wir haben direkt bei KittyCat bestellt, da die Favoritensorten ermittelt waren, in vielen Shops zur Zeit aber nur die Probierpacks bestellbar sind. Die Fellnasen freuen sich über Nachschub ihrer Favoriten und Dosi ist happy mit der blitzschnellen, tollen Abwicklung.

Antwort von ktty.cat

So soll das sein! 🙌 Besten Dank für deine 5 Sterne! XOXO 💋, Judith von #teamkittycat

Meine Katzen lieben es

Endlich habe ich gutes Katzenfutter gefunden, welches meine zwei gerne fressen. So viele Marken habe ich ausprobiert aber auf dieses Futter haben die sich direkt gestürzt. Auch der Versand absolut Top, zwei Tage nach Bestellung war das Paket schon da

Antwort von ktty.cat

Ich konnte noch nicht alles ausprobieren, da Juki viel unterwegs ist. Trotzdem, das was ich ihm gegeben habe, hat ihm gut geschmeckt.

Antwort von ktty.cat

Das freut uns zu lesen! 🤗 Danke für das gute Feedback! XOXO 💋, Andrea von #teamkittycat

Probierpaket Katze

Die Versendung des Pakets war schnell. Meine Katzen mußte ich etwas überlisten das es gefressen wird da Fisch und Rind dabei ist was sie nicht mögen. Fände es besser wenn man beim Probepaket das ausschließen könnte was nicht gefressen wird. Ansonsten Top.

Antwort von ktty.cat

Danke für deine Bewertung! 😽 Dein Feedback nehmen wir sehr gerne mit auf. XOXO 💋 Judith von #teamkittycat

Unsere Lieblingsmenüs 😻

Gutes Futter und noch brsserer Preis bei Aktionen 👍