ktty.cat- Logo - Bewertungen

766 Bewertungen in den letzten 12 Monaten905 Bewertungen insgesamt

ktty.cat- Logo - Bewertungen

ktty.cat

766 Bewertungen in den letzten 12 Monaten905 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ktty.cat fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben hervor, dass das Futter von ihren Katzen, selbst von wählerischen Tieren, sehr gut angenommen wird. Die hohe Qualität und Zusammensetzung mit hohem Fleischanteil, getreidefrei und ohne Zucker, werden als besonders positiv bewertet. Die große Auswahl an Geschmacksrichtungen und Sorten, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die ansprechende und liebevolle Verpackung tragen ebenfalls zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Auch die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden vielfach gelobt. Vereinzelte Kunden äußern Kritik an der Transparenz und Deklaration der Inhaltsstoffe sowie an einzelnen Versanddienstleistern. Es gibt zudem gelegentliche Hinweise auf Geschmacksunterschiede.

Bewertungen für ktty.cat/

Antwort von ktty.cat
So soll das sein! 🙌 Besten Dank für deine 5 Sterne! XOXO 💋, Andrea von #teamkittycat
GG
Gittel G.
Schalksmühle
Top
Danke für die fantastische Bewertung! 😽 XOXO 💋, Andrea von #teamkittycat
Juhu 5 Sterne! Danke! XOXO 💋, Andrea von #teamkittycat
Wow, Danke für die Vergabe der 5 Sterne! 🤩 XOXO 💋, Debbie von #teamkittycat
Antwort von ktty.cat
Danke dir für die fantastischen 5 Sterne, wir freuen uns! 😽 XOXO 💋, Debbie von #teamkittycat
Leider wird das Nassfutter nicht gefressen.
Vielen Dank für deine Bewertung. XOXO 💋 Judith von #teamkittycat
Antwort von ktty.cat
Wow, 5 Sterne! Vielen Dank für die mega Bewertung! 😽 XOXO 💋, Debbie von #teamkittycat

Zuverlässiger Onlineshop

Gutes Futter und ein zuverlässiger Online-Shop
Antwort von ktty.cat
Das freut uns zu lesen! 🤗 Danke für das gute Feedback! XOXO 💋, Andrea von #teamkittycat
Wow, 5 Sterne! Vielen Dank dafür. 😽 XOXO 💋, Debbie von #teamkittycat
PP
Perl-Maier P.
Filderstadt
Antwort von ktty.cat
Danke schön für die glamouröse Sterne Anzahl, wir freuen uns! 😽 XOXO 💋, Debbie von #teamkittycat

Super

Wie immer Top zufrieden Tolle Rabatte , da lohnt es sich wirklich zu bestellen. Macht weiter so
Antwort von ktty.cat
Wow, vielen Dank für die fantastischen 5 Sterne! 🤩 XOXO 💋, Debbie von #teamkittycat
5 Sterne, wow! Ein großes Dankeschön dafür! 💖 XOXO 💋, Debbie von #teamkittycat
PP
Perl-Maier P.
Filderstadt
Antwort von ktty.cat
Wow, besten Dank für die fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns riesig. 😽 XOXO 💋, Debbie von #teamkittycat
Vielen Dank für die glamourösen 5 Sterne! 🤩 XOXO 💋, Debbie von #teamkittycat
Top 👍
Danke für die fantastische Bewertung! 😽 XOXO 💋, Andrea von #teamkittycat
Grandiose 5 Sterne, vielen Dank dafür! 😽 XOXO 💋, Debbie von #teamkittycat
Antwort von ktty.cat
Vielen Dank, dass du dir für die Bewertung Zeit genommen hast! XOXO 💋, Andrea von #teamkittycat