ktty.cat- Logo - Bewertungen

772 Bewertungen in den letzten 12 Monaten912 Bewertungen insgesamt

ktty.cat- Logo - Bewertungen

ktty.cat

772 Bewertungen in den letzten 12 Monaten912 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ktty.cat fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben, dass ihre Katzen das Futter sehr gerne fressen, selbst bei wählerischen Tieren. Die Futterqualität wird als hochwertig, gesund und mit guten Inhaltsstoffen beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die große und abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und Produkten sowie das faire und attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Verpackung wird als hübsch, liebevoll und praktisch wahrgenommen. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Erreichbarkeit. Die Lieferung erfolgt überwiegend schnell und zuverlässig. Vereinzelt gibt es Kritik an der Deklaration der Inhaltsstoffe, da sich einige Kunden eine noch bessere Transparenz wünschen. In seltenen Fällen wurden Probleme mit Zustellern oder der Verpackung während des Transports angesprochen.

Bewertungen für ktty.cat/

BD
Beth D.
Alles top
Danke für die fantastische Bewertung! 😽 XOXO 💋, Andrea von #teamkittycat
null Sterne, weil mir die ewige doppelt bis vierfach Anfrage auf Bewertung auf n Sack geht, obwohl ich bereits bewertete
Antwort von ktty.cat
Das tut uns leid und ist nicht beabsichtigt. Wir freuen uns, wenn du unser Futter bewertest, aber möchten natürlich nicht nerven. XOXO 💋, Andrea von #teamkittycat