stuckleisten-monkeys.de

429 Bewertungen insgesamt   76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung, die meist pünktlich erfolgt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit geschätzt. Auch die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Stabilität und einfache Verarbeitung. Besonders positiv hervorzuheben ist die kompetente und hilfreiche Beratung vor und nach dem Kauf. Die Verpackung wird überwiegend als sicher, umweltfreundlich und angemessen wahrgenommen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und einfach erlebt. Vereinzelt werden Probleme mit Paketdiensten oder eine fehlende Sendungsverfolgung kritisiert. Manche Kunden wünschen sich Verbesserungen beim Versand mehrerer Artikel. Es gibt einzelne Kritikpunkte an Tools wie dem Leistenkonfigurator.

Erfahrungenstuckleisten-monkeys.de

Erstklassig

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sehr netter Kontakt mit dem Händler. Bin voll und ganz zufrieden!
Der dazugehörige Kleber die Verarbeitung der Leisten das zusägen der Leisten, es ist einfach einfach. Nach einem Tag aushärten mit dem Pinsel und Farbe drüber. Ich hätte nicht gedacht das es zum Schluss so perfekt und ordentlich aussieht. Dazu eine Lichtleiste mit Farbspiel, es sieht einfach perfekt aus. Danke schön:-)
Bis auf die Lieferung alles gut. Ich habe DPD eine Abstellgenehmigung erteilt, trotzdem hat der Lieferdienst weder das Paket abgestellt oder geklingelt. Er ist einfach weitergefahren und hat angegeben, niemanden angetroffen zu haben.
Unkomplizierte Bestellung und schneller Versand kein unnötiges Verpackungsmaterial
Top Kundenservice und super schnelle Lieferung! Die Leisten passen perfekt und der Shop hat eine enorm große Auswahl. Sollten wir wieder mal neue benötigen, wählen wir auf jeden Fall stuckleisten-monkeys :-)

Gute Qualität

Überraschend gute Qualität. Kein Styropor, Hartplastik, gut zu verarbeiten und stabil. Große Auswahl, schnelle Lieferung.
Vorab ein Muster bestellt anschließend sehr beraten worden. Super Service, die Lieferung war dann auch sehr schnell bei uns.
U H
Uwe H.
Deckenrosette ausgesucht, bestellt, bezahlt und 2 Tage später war sie schon da… top verpackt, wunderschön und schon montiert. Preis war sehr in Ordnung. Freue mich aufs Malern und wenn der Kronleuchter dann ran kommt

Top Service und kompetent

Anfragen wurden schnell bearbeitet und unsere Rückfragen direkt beantwortet. Die Bedarfsmengen wurden uns ebenfalls mitgeteilt. Sehr schnelle Lieferung, Leisten sind mit dem Kleber super zu bearbeiten. Wir sind sehr zufrieden mit den Artikeln. Haben uns jetzt dazu entschlossen, einen weiteren Raum damit ausstatten zu lassen.

Klare Kaufempfehlung

Von der Bestellung, über den Versand, bis hin zur Auslieferung war alles perfekt. DerVersandtermin wurde auch eingehalten. Klare Empfehlung. Bitte weiter so.
Jacqueline M.
Sehr guter Service für Geschäftskunden und immer eine schnelle Lieferung. Bei Problemen oder Fragen habe ich innerhalb von 2 Tagen Ersatz bekommen und bin super zufrieden! Bitte weiter so! Wir sind vollkommen überzeugt und werden für unsere Kunden jederzeit Material über die Monkeys bestellen! LG, Schulz Malermeister aus Magdeburg
Schnelle Lieferung, alles so wie es sein sollte
kompetente Beratung, schnelle Lieferung

Sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung, bruchsicher verpackt. Die Stuckleisten sind gerade und von sehr guter Qualität. Konnten sofort verarbeitet werden. Ich kann das Produkt sehr empfehlen. Jederzeit wieder.
Schneller Versand, gut verpackt. Allerdings hätte man die bestellten sockelleisten und den Kleber in einer Sendung verschicken können.
Super schnelle Lieferung und gute Verpackung!
Super Service, schnelle Lieferung und top Ware.