435 Bewertungen insgesamt   73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

435 Bewertungen insgesamt
73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.09.2013

stuckleisten-monkeys.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die hochwertige und stabile Produktqualität positiv hervor. Auch die Beratung und der Kundenservice werden als äußerst kompetent, freundlich und hilfreich beschrieben. Die stabile Verpackung wird ebenfalls gelobt. Negativ werden vereinzelt Probleme mit externen Lieferdiensten sowie Mängel bei der Verpackung und fehlende Ware genannt.

Erfahrungenstuckleisten-monkeys.de

Schnelle Lieferung und kompetente Beratung sowie kundenorientierte Problemlösungskompetenz.
Super Beratung und anschließend schnelle Lieferung
N S
Norbert S.
Schneller Versand, gute Qualität!

Erstklassig

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sehr netter Kontakt mit dem Händler. Bin voll und ganz zufrieden!
Der dazugehörige Kleber die Verarbeitung der Leisten das zusägen der Leisten, es ist einfach einfach. Nach einem Tag aushärten mit dem Pinsel und Farbe drüber. Ich hätte nicht gedacht das es zum Schluss so perfekt und ordentlich aussieht. Dazu eine Lichtleiste mit Farbspiel, es sieht einfach perfekt aus. Danke schön:-)
Bis auf die Lieferung alles gut. Ich habe DPD eine Abstellgenehmigung erteilt, trotzdem hat der Lieferdienst weder das Paket abgestellt oder geklingelt. Er ist einfach weitergefahren und hat angegeben, niemanden angetroffen zu haben.
Unkomplizierte Bestellung und schneller Versand kein unnötiges Verpackungsmaterial
Top Kundenservice und super schnelle Lieferung! Die Leisten passen perfekt und der Shop hat eine enorm große Auswahl. Sollten wir wieder mal neue benötigen, wählen wir auf jeden Fall stuckleisten-monkeys :-)

Gute Qualität

Überraschend gute Qualität. Kein Styropor, Hartplastik, gut zu verarbeiten und stabil. Große Auswahl, schnelle Lieferung.
Vorab ein Muster bestellt anschließend sehr beraten worden. Super Service, die Lieferung war dann auch sehr schnell bei uns.
C C
Christian C.

Verbesserung notwendig

Gestern wurden die im voraus bezahlten Kartuschen geliefert. Leider war die Warensendung mangelhaft verpackt und die Verpackung bei Anlieferung bereits aufgeplatzt. Zudem fehlen nach wie vor die ebenfalls bereits bezahlten Stuckschienen. Der UPS Fahrer hatte angeblich keinen Platz mehr auf seinem Wagen.

Antwort von stuckleisten-monkeys.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass es beim Transport Ihrer Bestellung zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir versenden unsere Ware bewusst mit UPS als zuverlässigem Premium-Logistikpartner, um Transportschäden und Verzögerungen möglichst zu vermeiden. Umso bedauerlicher ist es, dass Ihre Lieferung davon betroffen war. Der Versandkarton der Kleberkartuschen wurde auf dem Transportweg beschädigt und war bei der Zustellung aufgeplatzt. Glücklicherweise waren die darin enthaltenen Kartuschen selbst unbeschädigt. Die zunächst fehlenden Stuckleisten befanden sich in einem separaten Paket und wurden bereits am folgenden Tag zugestellt. Nach unserer Kenntnis waren beide Vorkommnisse auf die zu diesem Zeitpunkt hohe Auslastung des Versanddienstleisters zurückzuführen. Nach Ihrer telefonischen Rückmeldung haben wir umgehend den Lieferstatus für Sie geklärt. Daher finden wir es schade, dass weder unsere schnelle Unterstützung noch die Qualität und Unversehrtheit der gelieferten Produkte in Ihrer Bewertung berücksichtigt wurden. Unabhängig davon bitten wir für die entstandenen Unannehmlichkeiten um Entschuldigung. Ihr Stuckleisten-Monkeys Team
U H
Uwe H.
Deckenrosette ausgesucht, bestellt, bezahlt und 2 Tage später war sie schon da… top verpackt, wunderschön und schon montiert. Preis war sehr in Ordnung. Freue mich aufs Malern und wenn der Kronleuchter dann ran kommt

Klare Kaufempfehlung

Von der Bestellung, über den Versand, bis hin zur Auslieferung war alles perfekt. DerVersandtermin wurde auch eingehalten. Klare Empfehlung. Bitte weiter so.
Jacqueline M.
Schnelle Lieferung, alles so wie es sein sollte
kompetente Beratung, schnelle Lieferung

stuckleisten-monkeys.de

Stuckleisten Online-Shop Premium Stuckleisten ✓ große Auswahl ✓ schnelle Lieferung ✓ Sockelleisten ✓ Stuckrosetten ✓ Gardienenleisten ✓ Lichtleisten ✓ Wandleisten ✓ NOËL & MARQUET by NMC ✓ ORAC DECOR ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen