2.852 Bewertungen insgesamt   2.153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

2.153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.07.2024

schlafenwelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Produktqualität wird überwiegend gelobt, ebenso wie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die meisten Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Viele schätzen zudem den einfachen Bestellvorgang sowie die klare und freundliche Kommunikation während des gesamten Prozesses. Die meisten Produkte entsprechen der Beschreibung und viele Kunden berichten von einem einfachen und schnellen Aufbau. Es gibt vereinzelt Kritik an der Verarbeitung, dem Material und der Haltbarkeit der Produkte. Auch die Versanddauer und Zustellung werden teilweise bemängelt. In einigen Fällen entsprechen die Produkte nicht ganz den Beschreibungen oder Bildern. Bei der Montage treten gelegentlich Probleme auf.

Erfahrungenschlafenwelt.de

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Die vier Kissenbezüge (45x45 cm) sehen in natura noch besser aus als auf dem Bildschirm. Die Farben und das Wiesenblumen-Motiv passen sehr gut zu meinen Rattan-Stühlen. Ich bin sehr zufrieden mit der Ware. Vielen Dank!

Antwort von schlafenwelt.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Schlafenwelt-Team
I M
Irene M.
Die Handtücher sind von guter Qualität und sehr weich, und die Farbe entspricht der auf dem Foto.Bin sehr zufrieden. Verkäufer sehr zu empfehlen . Immer gerne wieder ❤️
V T
Valentina T.
Die Bettlaken scheinen von guter Qualität zu sein, wurden pünktlich geliefert und waren sauber verpackt. Die Ware kommt mit in den Urlaub und wird dann getestet! Danke!
B L
Birgit L.

Hier kaufe ich sehr gern ein!

Ich bin total begeistert von der Qualität und dem Preis-/Leistungsverhältnis. Mein letzter Einkauf ein rosa Bettüberwurf mit Rüschen, richtig verspielt und perfekt für schlappe aufgerundet 18 Euro, das ist schon ein Hit. Schneller Versand, professionelle Abwicklung, klare Kaufempfehlung! Vielen Dank!

Antwort von schlafenwelt.de

Das Saunahandtuch ist genau nach meinen Vorstellungen. Die Qualität ist super,die Farbe ein Traum. Der Service war sehr gut, die Lieferung planmäßig, Preis-Leistung - Top
B H
Betty H.
Qualität und Preis Leistung sind unschlagbar. Die Schlafqualität lässt bei mir zu wünschen übrig, weil mir das Kissen etwas zu hoch ist. Aber das ist ja bei jedem anders. Ich würde das Kissen und die Produkte dieser Marke auf jeden Fall weiterempfehlen.

T T
Tine T.

Sehr zufrieden mit der Qualität…

Mit der Qualität der Ware und der Farbe bin ich sehr zufrieden. Die Versanddauer hatte etwas länger gedauert, als ich erwartet hatte, wäre schön gewesen, das von vornherein zu wissen. :-)

Nochmal nicht

Meine Tochter hat bei Ihnen dieses Bett bestellt. Es tut mir leid das sagen zu müssen aber die Qualität ist einfach nur sehr schlecht. Normalerweise kommen an die Seitenteile je 2 Schrauben und wenn überhaupt 1 Dübel. Nicht umgekehrt. Ich bin gespannt wie lange das so hält. Wenn man einen Lattenrost mit vorgebohrten Löchern liefert sollte man auch wenigstens 4 Schrauben mitliefern um ihn fest zu schrauben. Desweiteren sind die Abdeckkappen ein schlechter Scherz. Entweder man nimmt passende Kappen oder Schrauben die sich komplett ins Holz reinziehen. Von erstklassig und königlich wie in der Beschreibung ist das weit entfernt. Einfaches schlichtes Bett ohne schnickschnack oder zeitlos wäre da durchaus realistischer. Zu allem überfluss ist das Bett auch noch mit 2 Schäden geliefert wurden. Der eine in der Ecke ist zu verschmerzen da eh die Matratze drauf liegt aber genau die Ecke vorn ist sehr schlecht. Wie lösen wir das Problem? Ich weiß daß das Bett sehr günstig ist aber etwas weniger dick auftragen in der Beschreibung und ein paar einfache Änderungen würden das ganze deutlich besser aussehen lassen. Das letzte Foto zeigt die Abdeckung so wie sie sein sollte. Das hat keine 10 Minuten mit dem 3D Drucker gedauert. Und 69 Euro für die Lieferung finde ich zuviel, zumal nur bis zur ersten Tür geliefert wird. Wäre meine Tochter alleine gewesen hätte sie ein Problem gehabt bis in die 5 Etage.
D H
Dirk H.

Preis Leistung gut

Die Artikel sind für den Preis gut. Für ein sehr gut hätte das Material beim auspacken weniger unangenehm riechen können. Nach der ersten Wäsche war alles gut.
Sehr guter Service! Die Lieferung kam zum versprochen Zeitpunkt. Die Stühle sind sehr bequem und erfüllen ihren Zweck. Sie werden Indoor und Outdoor genutzt. Wir werden sicher noch Kissen drauf legen, da der Kunststoff sehr kühl ist. Ich bin zu 100% glücklich und sehr zufrieden. Sie sind wunderschön!

Ware top

Die bestellte Ware ist in Qualität und Verarbeitung top, wie beschrieben. Den fünften Stern gäbe es von mir wenn der Versand etwas schneller erfolgen würde.
A F
Andreas F.

Vollkommen zufrieden

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, vorbildliche Kommunikation, überzeugende Waren-Qualität.. alles top! Vielen Dank und bei Bedarf gerne wieder..!
Die Lieferung war schnell! Prima! Leider war ein Loch in dem Fußteil nicht tief genug vorgebohrt, sodass das Metallteil für die Befestigung des Holzes für die Stabilisierung nicht richtig passte, da die Schraube nur schräg einschraubbar war und einseitig zu weit rausguckte, sodass wir mehr als eine Stunde damit beschäftigt waren! Am Fußteil ist oben an der Kante etwas Lack abgeplatzt und an der hinteren Fußteilseite. Ansonsten insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bei Höherpreisigkeit hätten wir storniert wegen der Probleme beim Aufbau. So insgesamt befriedigend!

Antwort von schlafenwelt.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Shop nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sie können unter folgendem Link eine Reklamation anlegen: https://www.schlafenwelt.de/sos/ . Wir bitten Sie auch Fotos der Beschädigung beizulegen. Falls Sie weitere Anregungen, bzw. Fragen hätten, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 358 35614146 oder per E-Mail unter info@schlafenwelt.de Ihr Schlafenwelt-Team
Schnelle Lieferung, allerdings war das Bett an mehreren Stellen eingerissen, was ich sehr schade finde und hoffe , dass das Bett trotzdem länger als paar Monate hält. Wenn das nicht wäre, würde ich es wieder kaufen, gutes Preis Leistung Verhältnis.
S B
Sabine B.

Bett fürs Enkelkind

Die Bestellung war kein Problem, der Liefertermin war immer nachvollziehbar. Hat alles gut geklappt und mein Enkelkind liebt sein neues Bett.
Die Bestellung wurde schnell und korrekt ausgeführt. Die Ware entsprach der Beschreibung und die Qualität der Ware ist zufreidenstellend. Die Frotteebettlaken, die ich hier zu einem vorteilhaften Preis bekommen habe, sind gut, eine etwas höhere Grammatur würde ich begrüßen und dafür natürlich auch mehr bezahlen wollen. Insgesamt alles sehr gut.

Antwort von schlafenwelt.de

Schnelle Lieferung, Stühle sind stabil, Leicht aufzubauen. Die Farbe ist ok, obwohl ich mir einen leicht anderen Gelbton vorgestellt hatte.

Gute Ware mit kleinen Fehlern

Ich hatte Bettwäsche reduziert bestellt. Statt €69,99 nur noch €14,99. Für den Orginalpreis hätte ich es auch wieder zurückgeschickt. Erstmal hatte ein Packen nen dunklen Fleck, bei beiger Wäsche, den du siehst. Und außerdem sind die Bettbezüge deutlich länger, als die gängigen Innendecken. Alle anderen Artikel waren top in Ordnung.

Antwort von schlafenwelt.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Shop nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sie können unter folgendem Link eine Reklamation anlegen: https://www.schlafenwelt.de/sos/ . Wir bitten Sie auch Fotos der Mängel beizulegen. Falls Sie weitere Anregungen, bzw. Fragen hätten, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 358 35614146 oder per E-Mail unter info@schlafenwelt.de Ihr Schlafenwelt-Team
Wir haben am Strand noch nicht ausprobiert, nur zu Hause zusammengebaut und muss ich sagen für den Preis sehen die Super aus.
C S
Carmen S.
Ich finde es jedst schon toll was mann bei euch kaufen kann die Qualität ist unschlagbar mich freut das das ich euch gefunden haben

Alle Profile anzeigen