bienenlie.be- Logo - Bewertungen

bienenlie.be

37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für bienenlie.be

Große Vielfalt

Ich hätte schon einmal davor bestellt und alles war super lecker. Jetzt gab es neue Sorten und ich musste einfach wieder bestellen. Innerhalb von 2 Tagen war meine Bestellung dann auch schon da.
Sehr liebevoll und gut verpackt 👍 und noch ein Dankeschön in Form von Bonbons aufgrund verspäteter Lieferung. Lieferung war doch schon heute da somit vielen lieben Dank

Beetastich

Verpackung ist immer kreativ und sicher das nichts kaputt geht. Lieferung ist sehr schnell und die Produkte einfach super lecker und auch kreativ in der Rezeptur.
Bestellung kam schnell und der Honig ist top wie immer. Bestelle meinen Honig schon über 1.Jahr dort und kann nichts schlechtes berichten :)

lecker lecker

Immer wieder eine Freude den Honig in Händen zu halten. So viele Sorten zum probieren und wieder bestellen. Super!
Hab ein Glas bestellt (Orient) und 2 kleine Gläser als Geschenk mit verschiedenen geschmäckern. Das macht euch so sympathisch und ich werde 100% nochmal bestellen. So leckeren Honig habt ihr
Antwort von bienenlie.be
Viel Freude mit unseren Produkt und lass es dir schmecken Lg das Bienenlie.be Team
Wahre ist schnell angekommen Produkte sehen optisch Gut aus geschmacklich ein Traum was kann man noch mehr sagen bin sehr zufrieden
Hab schon paar Sorten bestellt. Alle sehr lecker. Kann ich nur weiter empfehlen.
Danke! Toller Service. Es ging so schnell mit der Lieferung👍

Gute Erfahrung

Die Bestellung wurde schnell geliefert.Den Honig schmeckt. Ich werde wieder bestellen.

Absolut lecker🥰🐝🍯

Habe mich schon fast durch das ganze Sortiment probiert. Einfach lecker.
Lecker Honig zum weiterempfehlen
Tolle Produkte und schnelle Lieferung!
AE
Axel E.