Wer an die Wirkung von Magneten auf den Körper glaubt, dem helfen die Produkte, wer jedoch denkt es ist Scharlatanerie dem hilft Magnetix genau so wenig wie wenn man sich nicht auf Hypnose einlassen kann.
Ich zumindest nutze sehr gern die Magnetherzen zur Schmerzlinderung bei Schulter und Ellenbogen sowie gelegentlichen Kniebeschwerden.
Die gesamte Kaufabwicklung von Bestellung bis Lieferungen, aber auch die ggf. Rücksendung und Verrechnung klappt tadellos.
Einzig die Kosten für Rücksendung muss man selbst tragen.
Kauf auf Rechnung wäre Anstrebenswert.
Hallo..mein silberner Ring hat sich an einer Stelle verfärbt..das rose Armband sieht gebraucht aus und das Gelbe Band hat ein anderes gelb.. ansonsten alles in Ordnung.
Wann bekomm ich ein Berater Gespräch..hätte fragen zu den Prozenten?
Lg
Das Paket hängt seit dem 29.08.2023. Auf Nachfrage keine weitere Aktivität von Magnetix.
27.07.2023
Die Produkte sind vielversprechend und gut, haben aber auch ihren Preis. Aber der Mehrwert für den Körper gibt, dem ganzen dann doch Recht die Produkte zu kaufen.