MAGNETIX Wellness- Logo - Bewertungen

MAGNETIX Wellness
Bewertungen:

219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.239 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kenne die Magnetbänder von Magnetix schon lange und bin sehr zufrieden damit. Da das alte Magnetband nach fast sieben Jahren kaputt gegangen ist, habe ich mir gleich zwei neue bestellt.

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo..mein silberner Ring hat sich an einer Stelle verfärbt..das rose Armband sieht gebraucht aus und das Gelbe Band hat ein anderes gelb.. ansonsten alles in Ordnung. Wann bekomm ich ein Berater Gespräch..hätte fragen zu den Prozenten? Lg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MAGNETIX Wellness

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöner Schmuck und ich spüre eine Verbesserung durch die Magnete. Ich hab jeden Tag mindestens 3 Magnet Schmuckstücke am Körper. Die schmerzen im Handgelenk sind dadurch fast weg.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und problemlose Rückabwicklung! Schnelle Antwort auf meine Mail. Bin begeistert von dem Magnetarmband und Ring. Schmerzen durch tragen des Ringes verringert (Arthrose).
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wetterfühligkeit und Allergie deutlich besser, trage euren Schmuck seit Jahren!!
Bewertung melden
MK
Manuela K.
Bad Hersfeld
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt nicht nur angenehm beim Tragen sieht auch schick aus
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, gute Qualität
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IS
Ivonne S.
München
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Von der Wirkung des Magnetschmucks positiv überrascht

Lieferung im angegebenen Zeitraum. Hübsche schlichte Verpackungen. Material entspricht Preis/ Leistung. Die Wirkung von Magnetschmuck mag jeder anders empfinden. Für mich persönlich hat sich u.a. die Schlafqualität verbessert, keine schweren Beine bislang bei höheren / sommerlichen Temperaturen, Beschwerden im Rückenbereich verbessert.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

leider muss ich feststellen, Ihre Produkte bzw. Schmuck hier genau Ohrstecker vor Jahren war einfach schöner.

Aus meiner Erfahrung : leider muss ich feststellen, Ihre Produkte bzw. Schmuck hier genau Ohrstecker vor Jahren war einfach schöner. Silber war heller, die Steine haben mehr glanz… Dir Lieferung war sehr schnell.
Bewertung melden
EB
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Händler

Ware ist wie beschrieben. Der Versand war, wie immer, sehr schnell.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung
Bewertung melden
DG
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut so.
Bewertung melden
DP
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RH
Renate H.
Graz Waagner Biro Strasse
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisschen klein die Gegenplatte
Bewertung melden
Antwort von MAGNETIX Wellness
30.04.2024
Hallo, das tut uns sehr leid zu hören. Sie können innerhalb von 14-tägigen Widerrufsrecht/30-tägigen Rückgabegarantie die bestellte Ware zurücksenden. Den Kaufbetrag erstatten wir wieder auf Ihr Bankkonto bzw. gleiche Zahlart. Viele Grüße, Ihr MAGNETIX Wellness Team