MAGNETIX Wellness- Logo - Bewertungen

MAGNETIX WellnessBewertungen

: 1.722Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.01.2013
aktualisiert am: 25.09.2022
MAGNETIX Wellness ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei MAGNETIX Wellness können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.01.2013
aktualisiert am: 25.09.2022
MAGNETIX Wellness ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei MAGNETIX Wellness können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für MAGNETIX Wellness

369 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.722 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.07.2022
Ich fand es sehr schade dass nicht lieferbare Artikel nicht reserviert werden können. Es gab einen Artikel der erst im August nachgeliefert werden soll und dieser konnte nicht reserviert werden sondern ich solle diesen dann selbst noch einmal neu bestellen. Na hoffentlich bin ich dann nicht wieder zu spät. Ich hätte mir den Service gewünscht dass ich informiert oder kontaktiert werde wenn es wieder lieferbar ist.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.07.2022
Ich musste ein Armband umtauschen,weil es zu locker war. Nach meiner Nachfrage um ein Rücksendeetikett wurde mir gesagt, dass ich es selber bezahlen muss. Fand ich auch ok. Aber dann auf der Post kam der Schock, stolze 15€ musste ich für das zurücksenden bezahlen! Das Armband kostet nur 27€
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für MAGNETIX Wellness

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Ich bin sehr begeistert von der Kette.Sie ist leider zu lang.In der Beschreibung steht, dass man sie leicht kürzen kann.Leider geht es nicht leicht.Ich habe bedenken es zu tun. Vielleicht haben sie eine Lösung für mich. Mit freundlichen Grüßen Margret Schirr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Gutes Angebot, schnelle, problemlose Lieferung und bequeme Bezahl - Möglichkeit. Schließlich beste Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Es sieht super aus. Geholfen hat es mir zwar noch nichts, aber wie gesagt, es ist toll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Ein schönes Teil, ich habe es mir zu meinem 80sten Geburtstag selbst geschenkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Sehr schönes Angebot. Vor allem den Flexischmuck finde ich klasse.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle Lieferung, tolle Produkte, Preis Leistung passt perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Was mir am besten gefällt das es dass was es verspricht hält
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Schnelle Lieferung und tolle Teile sieht sehr schön aus
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Sehr sehr schöne Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Kurze Beratung, Bestellung online - alles ok!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Meine Mutter ist begeistert von dem Armband!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Sehr schnell, zuvorkommend, Qualität OK
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr schnelle und gute Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
schnelle reibungslose Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Alles bestens gelaufen 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Sehr schöne Armbänder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Besser geht nicht .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Einfach schnell.
Bewertung melden