billigdrucken.de
Bewertungen:

178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten199 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Grüß gott An und für sich günstiger Preis u. rasche Lieferung! Nur ich habe zu dem Tintenprogramm eine Frage: Ist schon mal wer drauf gekommen wie man Tintenflecken von Holzböden oder ähnl. (Textil) rückstandslos entfernen kann...?? Mit welchem handelsüblichen chemischen Flüssigkeiten ohne nachhaltige Beschädigung??? Das ist die Frage aller Fragen...??? Bitte um Kenntnis u. Stellungnahme konkret...!!! mfG ihr Kunde Ewald Semper (reg.)
ES
ewald S.
Krems an der Donau (Österreich)

Relevanteste negative Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat mein Drucker die ausgetauschte 26 black XL zuerst überhaupt nicht akzeptiert. Nach zweimaligem Druckköpfe reinigen kam schwarz dazu, aber noch setzt der Drucker bei manchen Zeilen aus. Blau funktioniert einwandfrei! Nach vielen Versuchen habe ich gestern meinen Druckauftrag aufgegeben. In den nächsten Tagen werde ich mich nochmals damit beschäftien. Vielleicht muss ich esnochmals mit einer weiteren neuen schwarzen 26XL Patrone versuchen.
ME
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für billigdrucken.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
ES
ewald S.
Krems an der Donau (Österreich)
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Grüß gott An und für sich günstiger Preis u. rasche Lieferung! Nur ich habe zu dem Tintenprogramm eine Frage: Ist schon mal wer drauf gekommen wie man Tintenflecken von Holzböden oder ähnl. (Textil) rückstandslos entfernen kann...?? Mit welchem handelsüblichen chemischen Flüssigkeiten ohne nachhaltige Beschädigung??? Das ist die Frage aller Fragen...??? Bitte um Kenntnis u. Stellungnahme konkret...!!! mfG ihr Kunde Ewald Semper (reg.)
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat sich um eine Reklamation gehandelt und es war dann doch ein bißchen zäh, da über das Kontaktformular der Homepage fast gar nichts geht und telefonisch ist es noch viel schlimmer. Mit einer Mail bin ich dann durchgekommen und meine Reklamation hatte Erfolg und ich bekam Ersatz. Aus den oben genannten Gründen nicht die gesamte Punktzahl
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese Gelschreiber sind immer wieder der Renner, ich male sehr gerne damit die Farben und Stifte sind hervorragend und auch sehr günstig. Aber auch die anderen Büro Artikel sind alle zu empfehlen , Danke !
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam 1 Tag früher als angekündigt. Klasse, war sehr sehr überrascht über die Schnelligkeit, sind ja gut 700 km von Kiel bis zu mir
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die gute Qualität sowie der Service drum herun . ( schnele Bearbeitung sowie auch Bestellung und kurze Zeit der Lieferung .)
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Druckerpatronen

Schnelle Lieferung und gute Preise. Mehr ist dazu nicht zusagen. Kann nicht bei jedem Kauf, eine neue Bewertung abgeben.
Bewertung melden
GE
Gerd E.
Tüngental
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Defekte Patrone reklamiert, ohne Kommentar eine neue bekommen!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,kundenfreundlich
Bewertung melden
MH
Michael H.
Niederau
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
MS
Markus S.
Kemnath
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware zum Spitzenpreis.
Bewertung melden
RB
Rolf B.
Lehrte
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelleren Versand
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HD
Hans D.
Neumarkt a.W.
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo sehr geehrte Damen und Herren, als einfacher User und langwieriger Kunde bei Ihnen bin ich sehr zufrieden mit ihrer Abwicklung und ihrer direkten Lieferung. Ihre Homepage sprich Katalogbasis sehr übersichtlich. Verbleibe mit freundlichen Gruß GFZ
Bewertung melden
IW
Iris W.
Berlin
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung schnell und in guter Qualität erhalten. Ich bin total zufrieden und empfehle diesen Onlineshop allen weiter.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistungsverhaeltnis. Paketzusammenstellung, schwarz doppelt, schnelle Lieferung, Produktauswahlverfahren.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Service hat bei Problemen sofort reagiert und geholfen.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Wäre, gute Preise, prompte Lieferung. Danke.
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Wuppertal
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Alles Gut sehr gut
Bewertung melden