billigdrucken.de

446 Bewertungen insgesamt   103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den günstigen Preis besonders positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte überzeugt die meisten, da sie kaum Unterschiede zu Originalen feststellen können. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Darüber hinaus wird der Kundenservice oft als hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen. Einige Kunden loben außerdem die gute Verpackung. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen. Manche Kunden empfinden die Verpackung als überdimensioniert oder unzureichend. In Einzelfällen treten Probleme mit der Produktqualität auf. Zudem wird der Kundenservice bei Problemen teilweise als schwer erreichbar kritisiert.

Erfahrungenbilligdrucken.de

M L
Manfred L.
Ja, die Bestellung 497104 war, wie ich es von Ihnen bisher gewohnt war einwandfrei und sehr gut. Aber ich warte nach wie vor auf Antworten zu der Bestellung (Nummer: 494701) am 28.04.2026 um 14:16 Uhr Hier wurde mir mitgeteilt , dass die Patronen nicht vorhanden sind. Nun, da ich sie einzeln bestellt habe, werden sie mir promt geliefert. Wenn ich die Bestellung 494701 neu durchführen würde,, bekomme ich auf meinem Bestellformular die Meldung "sofort verfügbar" Ich nehme an, dass Sie meine Verwunderung verstehen. Ich bin seit vielen Jahren ein zufriedener Kunde Ihres Hauses, bin aber z.Zt. etwas "angefressen". Ich habe aus dem Grund auch nur 4 Sterne vergeben. Mit freundlichen Grüßen! Manfred Lotz
C T
Christian T.
Paderborn
Schnelle Lieferung!!!Super! Aber die Verpackung war schlecht! Die original Verpackung war es nicht. DHL hat das Paket neu verpacken müssen.
M P
Manfred P.
ICH WURDE NOCH NIE ENTTÄUSCHT ICH MÖCHTE DAS MIT EINER GUTEN KÜCHE VERGLEICHEN: 1 - 2 - 3 - 4 - oder 5 Sterne erreichen ist nicht die Kunst die Kunst liegt darin - sie auf dem Niveau zu halten. Ihr könnt nichts besser machen! Bleibt wie ihr seid - Verlässlich & Gut
Gute Büroartikel im Sortiment und die bunten Gelstifte sehr günstig. Ich bin rundherum zufrieden mit all den Artikeln die ich seit Jahren schon bestelle. Ich kann Billigdrucken nur empfehlen. Danke !
C W
Cathrin W.
Heringsdorf

Jahrelang zufriedener Kunde

Bin seit Jahren Kunde bei billidrucken/BCC, weil immer wieder das Preis/Leistungsverhältnis stimmte. Dazu gibt es nette Gratis-Beilagen. Diesmal ging es auch schnell, innerhalb von 3 Tagen geliefert. Mein Wunsch wäre, dass bei einer Lieferverzögerung ungefragt ein realistischer Liefertermin mitgeteilt würde. Manchmal braucht man ja auch Druckerpatronen kurzfristig. Ansonsten sehr zufrieden. (Ich komme übrigens aus Kiel, früher mal.)

Macht weiter so!!!

Bin schon lange Kunde bei Ihnen. Bis jetzt immer super Angebote, super Preis-Leistungsverhältnis. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Man kann sehr viel Geld sparen. Im Notfall erhält man auch sehr schnell Hilfe.
M G
Martin G.
Alles gut. Nur der Versand dauerte etwas lange, aber da war scheinbar DHL der Schuldige.
Ich kaufe seit Jahren Drucker- Patronen bei Billigdreucken. War bis jetzt immer zuverlässig
Alles OK, alles super. Wie seit über 20 Jahren. Sendung kam jedoch 3 Tage später (für Freitag angekündigt, dann für Sonnabend, dann für Montag). Damit war ich 3 x bis gegen 14 Uhr ans Haus gebunden (wollte persönlich entgegennehmen). Problem war indes nix Billigdrucken sondern DHL. Billigdrucken kann nur wärmstens empfohlen werden. Gruß aus Berlin.
Große Auswahl, auch für ältere Druckermodelle. Schnelle Lieferung bei Verfügbarkeit.
Leider muss ich zum ersten Mal die Bestellung zurücksenden da der Drucker die Patrone als keine Original erkennt und diese nicht im Drucken ausführt. Nach einer erneuten Nachbestellung habe ich die gleiche Patrone / Verpackung erhalten, aber auch diese wird vom Drucker nicht akzeptiert. Werde wohl dann doch eine Original Patrone kaufen müssen. Mit freundlichen Grüßen Fred Ich habe auch das erste Mal diese Patronen (Anbieter / Model) erhalten
M L
Manfred L.
DHL brauchte betriebsbedingt einen Tag länger.Tat dem Erfolg aber keinen Abbruch. Ist alles super gelaufen!
Die schnelle Lieferung und die Hilfe bei Umstimmigkeiten.
C R
Claus-Wilfrid R.
Der Versand erfolgte schneller als früher. Danke, weiter so.
Super schnelle Lieferung, keine originalen Patronen aber dafür sehr günstig. Diese Patronen nutze ich bereits längere Zeit und bin mit der Qualität völlig Zufrieden.
Sehr guter Preis, schnelle Lieferung, Qualität der Ware sehr gut
gefällt mir, schnelle Lieferung, gute Füllmenge der Patronen. Was soll man sonst noch gutes schreiben?, ach ja, die Patronen passen perfekt in den jeweiligen Drucker.
Alles bestens.schnelle unkomplizierte Lieferung
Problemlose Auswahl und die Zusendung erfolgte rasch. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bin schon Jahre lang mit Ihnen sehr zufrieden und bleiben Sie weiter so gut.