billigdrucken.de

446 Bewertungen insgesamt   103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den günstigen Preis besonders positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte überzeugt die meisten, da sie kaum Unterschiede zu Originalen feststellen können. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Darüber hinaus wird der Kundenservice oft als hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen. Einige Kunden loben außerdem die gute Verpackung. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen. Manche Kunden empfinden die Verpackung als überdimensioniert oder unzureichend. In Einzelfällen treten Probleme mit der Produktqualität auf. Zudem wird der Kundenservice bei Problemen teilweise als schwer erreichbar kritisiert.

Erfahrungenbilligdrucken.de

Ware OK, Preiss ist auch in Ordnung. Schade das das versprochene Geschenk nicht bei gelegt wurde.
M L
Manfred L.
Punktgenau Lieferung!
M K
Manfred K.
Die ursprünglich avisierte Lieferung für 31.1.2026 erfolgt schließlich am 4.2.2026 nachmittags.
J H
Jürgen H.

Alles ok - nur Verpackung mit zuviel Füllmaterial

Alles ok, nur die Verpackung lässt zu wünschen übrig. Ein Riesenkarton mit 90 % Füllmaterial, das geht auch anders.
Ales wie erwartet.
Die Farben geben gute Ausdrucke, bin recht zufrieden.
Leider wurde Ware Falsch und garnicht geliefert .

Antwort von billigdrucken.de

Für diesen Fehler im Versand bitten wir um Entschuldigung. Wie schon per Email besprochen liefern wir die betroffenen Artikel kostenfrei neu an Sie.
G Z
Günter Fritz Z.
H V
H. V.
So schnell bekam ich meine Ware noch nie.
bearbeitung und lieferung schnell erfolgt
Ich bin sehr zufrieden mit Billigdrucken.DE und ich bestelle immer wieder Patronen für meinen Canon Drucker.

DRUCKMEISTER

Das man farbige Patronen auch einzeln bestellen kann, finde ich sehr lobenswert.
C S
Claus S.
Ober-Plm
Schnelle Lieferung, richtiges Produkt, alles passte prima
War meine erste Bestellung, alles perfekt, danke werde Sie weiter empfehlen.
Schnell und unkompliziert
J K
Joe K.
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.
Sehr gut schnell und preiswert