Tolle Qualität und Ausführung, fast wie Originalbezüge
Es hat zwar etwas gedauert, aber die Ausführung war top, sehr gute Qualität und zu 100% passgenau. Die Montage hat gedauert, aber das Ergebnis hat überzeugt.
08.09.2024
Das aussuchen der Bezüge war gut.
15.09.2024
Hallo Herr Wienekamp, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Sitzbezügen und weiterhin alles Gute. Freundliche Grüße Designbezüge nach Maß
Alles super .. passen perfekt
15.09.2024
Hallo Herr Meier, vielen Dank für die vollen 5 Sterne. Es freut uns, dass Sie mit den neuen Sitzbezügen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Freundliche Grüße Designbezüge nach Maß
18.09.2024
Antwort von designbezuege.de
Hallo Frau Vasta, vielen Dank für die vollen 5 Sterne. Es freut uns, dass Ihnen die neuen Sitzbezüge gefallen. Freundliche Grüße Designbezüge nach Maß
16.09.2024
Antwort von designbezuege.de
Hallo Herr Lampe, vielen Dank für die vollen 5 Sterne. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Sitzbezügen. Freundliche Grüße Designbezüge nach Maß
Antwort von designbezuege.de
Hallo Herr Soukup, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Bestellung bei Designbezüge nach Maß.
Super Passform,spitzen Service.Das warten lohnt sich auf jeden Fall.Super Verarbeitung.Immer wieder gerne. Ist nur zu empfehlen.
01.09.2024
Hallo Herr Barrelmeier, vielen dank für die vollen 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit der Auslieferung der neuen Sitzbezüge zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Designbezüge nach Maß
28.08.2024
Hat etwas länger gedauert. Ansonsten gut.
01.09.2024
Hallo Frau Frauer, vielen Dank für Ihre Geduld. Tatsächlich ist im Moment unsere Fertigung sehr ausgelastet. Da jeder Bezug individuell auf Wunsch handgefertigt wird, nimmt die Bearbeitung einer Bestellung mehr Zeit in Anspruch. Wir bedanken uns, dass Sie trotz der Lieferzeit uns Ihr Vertrauen entgegengebracht haben. Freundliche Grüße Designbezüge nach Maß
Ohne Erfahrung,schwer zu montieren
01.09.2024
Hallo Herr Bittner, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist korrekt, dass eine Montage solcher Sitzbezüge Zeit mit sich bringt. Für die Montage benötigt man keine Fachkenntnisse, allerdings sollte man Geduld mit sich bringen, da jedes Element des Sitzes einzeln bezogen wird. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken und für Ihre Bestellung bei Designbezüge nach Maß. Freundliche Grüße
03.09.2024
08.09.2024
Hallo Herr Lüdemann, vielen Dank für die volle 5 Sterne Bewertung. Freundliche Grüße Designbezüge nach Maß
02.09.2024
08.09.2024
Hallo Herr Menning, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Sitzbezügen. Freundliche Grüße Designbezüge nach Maß
27.08.2024
01.09.2024
Hallo Herr Parnitzke, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Sitzbezügen. Freundliche Grüße Designbezüge nach Maß
01.09.2024
Hallo Herr Spelten, wir bedauern, dass Sie mit ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Wir haben Sie allerdings im Vorfeld informiert, dass wir ohne Bildmaterial Ihr Anliegen leider nicht prüfen können. Um Reklamationen bearbeiten zu können, müssen wir vorab wissen und erkennen um welches Problem es sind handelt. Leider haben wir bis heute diese Rückmeldung nicht erhalten. Sehr gerne können Sie uns aber jederzeit die Fotos nachsenden und wir kümmern uns sehr gerne um Ihr Anliegen. Freundliche Grüße Designbezüge nach Maß
Qualitativ hochwertige und gut passende Bezüge bei gutem Service/Betreuung
Die Bezüge sind wirklich äußerst gut und passend hergestellt. Für mein Auto (Ford Tourneo Connect Grand) waren sogar Öffnungen für die Isofix-Halterungen enthalten.
Die Qualität der Bezüge ist ausgezeichnet - das einzige Problem was ich hatte, lag am Fahrersitz: Es ist schwierig, die Halterungen für den Sitzbezug unter dem Sitz zu fixieren. Das liegt weniger an den Bezügen, als an der Tatsache, dass es kaum geeignete Stellen, an denen man die Halterungen einhängen kann.
Auch der Service ist hervorragend: Antworten auf Fragen erfolgen schnell und kompetent: Beispielsweise dachte ich, dass die Bezüge für die Tische am Rücksitz zu kleine Öffnungen hätten. Herr Kulisch hat prompt geantwortet und eine Lösung genannt.
25.08.2024
Hallo Herr Hammon, vielen Dank für Ihre Bestellung bei Designbezüge nach Maß. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Freude mit den neuen Sitzbezügen. Freundliche Grüße Designbezüge nach Maß
Sehr gut gepasst
25.08.2024
Hallo Herr Bachmann, vielen Dank für die volle 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Sitzbezügen. Freundliche Grüße Designbezüge nach Maß
25.08.2024
Hallo Herr Lander, vielen Dank für die volle 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Sitzbezügen. Freundliche Grüße Designbezüge nach Maß
25.08.2024
Hallo Herr Schwendinger, vielen Dank für die volle 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Sitzbezügen. Freundliche Grüße Designbezüge nach Maß
Hallo Herr Bendall, vielen Dank für die volle 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Sitzbezügen. Freundliche Grüße Designbezüge nach Maß
Hallo Herr Caspari, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Sitzbezügen. Freundliche Grüße Designbezüge nach Maß
Hallo Herr Netznann, vielen Dank für die volle 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Sitzbezügen. Freundliche Grüße Designbezüge nach Maß