Zertifiziert seit: 29.12.2025
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenprestige-home.de
Gute Produktbeschreibung, tolle Ware
Gute Produktbeschreibung, realistische Fotos, Ware ist super, und Lieferzeit schnell.
Preis-Leistungs-Verhältnis auch gut.
Der einzige Grund, warum ich nur 4 Sterne gebe, ist die drängelnde, nervige Bewertungs-Aufforderung.
Die erste Mail kam 3 Tage vor der Lieferung - wie soll ich da bitte eine Bewertung abgeben ?
Dann heute die Erinnerung - ungefähr 1 Stunde nach Lieferung. Selbst wenn ich zuhause gewesen wäre, und das Paket selbst entgegen genommen hätte - anscheinend muss man sofort alles stehen und liegen lassen und das Produkt auspacken und aufbauen, damit die Firma ihre Bewertung bekommt.
Dazu kommt, dass ich diese Bewertung nur absenden kann, wenn ich auch den Kundenservice bewerte.
Da aber die Ware in Ordnung ist und ich mit dem Service keinen Kontakt hatte, kann ich den nicht einschätzen. Also gibt es für den Kundenservice geschätzte 4 Sterne, denn die drängelnden Mails gehen sicher auch auf dessen Konto.
Ich verstehe das nicht - andere Firmen kriegen das doch auch hin, dass die Frage nach Bewertung 1-2 Tage NACH der Lieferung kommt, wenn man die Chance hatte, das Produkt auszupacken, aufzubauen oder auszuprobieren.
Sorry, aber auf so eine Drängelei reagiere ich allergisch, und wenn der Tisch nicht so schön wäre, hätte ich im ersten Impuls wahrscheinlich nur einen Stern gegeben, weil ich so genervt war.
saubere Verarbeitung, gute Verpackung, schnelle Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
zügige Lieferung; Stuhl ist schon zusammengebaut
Einwandfreie Lieferung und Ware wie beschrieben.
Gerne wieder…
Schneller Versand und super Verpackung.
Nur der Aufbau gestaltet sich etwas schwierig.
Da sollte die Anleitung noch etwas genauer werden.
Kein Tel. Kontakt
Hat nun doch geklappt, schlechter Tel. Kontakt,, habe nun bestellt, alles ok
Sehr schnelle Abwicklung auch mit Lieferung, Spedition alles top.
Hochwertiger Zaun.
Art.-Nr.: PH-MET-FIR 8845168 grau, Modell-Nr.: FSS1039_G
Die Aufbauanleitung und insbesondere die Nummerierungen auf den Bauteilen stimmten nicht überein. Einige Vorbohrungen waren an falscher Stelle oder nicht ordentlich ausgeführt. Vermaßungen einiger Bauteile stimmten bzw. passten nicht mit anderen zusammen. Die Türen waren zu kurz womit oben und unten ein breiter Spalt entstand. Deshalb wurde der Aufbau für 2 Personen zu einem 6 Stundenaufwand. Unerfahrene wären gescheitert.
Super Service & Qualität, die Produkte sind stabil und hochwertig. Wir kaufen gerne wieder.
Tolle Qualität zu fairem Preis!
prestige-home.de
Zur WebseiteÜber
prestige-home.de
Prestige Home bietet hochwertige Möbel, Haushalts- und Technikprodukte für Zuhause und Gewerbe. Qualität, Funktionalität und modernes Design aus einer Hand.